Регистрация охотничего оружия.
Подскажите с чего начать регистрацию охотничего оружия?
Я знаю что первым делом надо получить охотничий билет.Где у нас находится общество охотников? |
Цитата:
|
dimitris
Спасибо а чтобы без такого гемора сколько денег? Желательно чтобы сразу все мне принесли и положили на стол =)) Хочу себе купить Remington 870 помповый дробовик =) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Этот?: 1-Remington 870 2-Remington 870 Police 3-Remington 870 Express Combo [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
Или Remington 870 говорят полицейская версия хуже. Охотиться )) охотиться на уток )) хе хе и на зайцев но больше для самообороны. Время сейчас мрачное наступает, возле дома мечеть строят так что надо иметь при себе надёжного друга )))) |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - Мар ресурс , все что хочешь можешь здесь найти ;)
|
Кстати узнавал тут на досуге про регестрацию ружей и карабинов,совсем необезательно иметь охотничий билет,этот билет нужен для того чтоб ты выйдя на охоту непопал в просак когда нагрянут власти с проверкой почему ты тут стреляеш и есть ли у тебя лицензия на отстрел живности на которую открыт сезон охоты.
а так можно зарегестрировать его на себя и хранить дома в целях самообороны и защиты своего желища и родственников от посягательств злоумышленников. сначала оформляеш разрешение, покупаеш сейф, ружьё,а потом на своё усматрение можеш вступить в охотничий клуб платить взносы каждый год покупать лецензии и спокойно охотиться если конечно тебе охота нравиться:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я так понял
разрешение за деньги стоит сделать 100$??? |
Цитата:
|
Ответ: Регистрация охотничего оружия.
я делал за 160 $ !!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© 2003 - HitLine.