HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети

HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети (http://hitforum.net.ua/index.php)
-   Мобильный мир (http://hitforum.net.ua/forumdisplay.php?f=29)
-   -   3G|4G от КиевСтар (http://hitforum.net.ua/showthread.php?t=175247)

Smith & Wesson 10.09.2016 14:06

3G|4G от КиевСтар
 
Официально стартовал в Мариуполе, вчера только узнал, мотнулся купил пакет 70 грн.
Вчера через телефон, передал на ГУ в машине инет.
Всё летало, особенно понравился ТВ онлайн, очень стабильно. :good:
Но не долго музыка играла.... :))
Жаль не успел замерить скорость.
А сегодня страшенный тормоз, ели замерил скорость!! :)))
0,09/0,02
(а через свой роутер по вифи 45/35)

Надеюсь, что - временно!!!

Dan 10.09.2016 15:23

Ответ: 3G от КиевСтар
 
Smith & Wesson, в этой теме обсуждают, что и как по-поводу 3г от КС
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Smith & Wesson 10.09.2016 15:31

Ответ: 3G от КиевСтар
 
Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 2323648)
в этой теме обсуждают

Да это не тема, а компот, всё в кучи...

Как мне сказали в офисе КС, 3G пока только в центре, на 23 и то под ?, на левом нет.

Denis Nikolaevich 10.09.2016 16:50

Ответ: 3G от КиевСтар
 
Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Smith & Wesson (Сообщение 2323650)
Да это не тема, а компот, всё в кучи...

Как мне сказали в офисе КС, 3G пока только в центре, на 23 и то под ?, на левом нет.

Восточный , уже неделю.

Bolto 10.09.2016 17:28

Ответ: 3G от КиевСтар
 
в Одессе 4G

Denis Nikolaevich 10.09.2016 17:35

Ответ: 3G от КиевСтар
 
Цитата:

Сообщение от Bolto (Сообщение 2323669)
в Одессе 4G

От Ростелекома ?

Smith & Wesson 10.09.2016 17:52

Ответ: 3G от КиевСтар
 
Цитата:

Сообщение от Denis Nikolaevich (Сообщение 2323660)
Восточный , уже неделю.

Че ж в КС брешут....
И чё - стабильно?
А в смарте, роуминг включаешь?
У меня оператор сети - KYIVSTAR, а у вас вижу KyivstarWCDMA - как?

Denis Nikolaevich 10.09.2016 18:28

Ответ: 3G от КиевСтар
 
Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Smith & Wesson (Сообщение 2323675)
Че ж в КС брешут....
И чё - стабильно?
А в смарте, роуминг включаешь?
У меня оператор сети - KYIVSTAR, а у вас вижу KyivstarWCDMA - как?

У меня iPhone , как программа написала , такой и скрин , уже неделю стабильно работает. До сегодня скорость была 2-4,с сегодня 5-9. Никакой роуминг я не включаю.

Bolto 10.09.2016 19:37

Ответ: 3G от КиевСтар
 
Denis Nikolaevich,
Я не в курсе, в мобиле с симкой кс горит 4г.

radio 10.09.2016 20:12

Ответ: 3G от КиевСтар
 
Получил СМС с приглашением на завтрашнюю тусню у Драма в 17 часов по случаю 3g в городе c брехливой ссылкой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (404) и тарифами по 477*3

manyasha 10.09.2016 20:20

Ответ: 3G от КиевСтар
 
Цитата:

Сообщение от radio (Сообщение 2323694)
Получил СМС с приглашением на завтрашнюю тусню у Драма в 17 часов по случаю 3g в городе c брехливой ссылкой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (404) и тарифами по 477*3

Тоже получила, но на сегодня, 10-е))

Alfa 10.09.2016 20:32

Ответ: 3G от КиевСтар
 
Цитата:

Сообщение от Smith & Wesson (Сообщение 2323675)
У меня оператор сети - KYIVSTAR, а у вас вижу KyivstarWCDMA - как?

У меня 3G включается пунктом WCDMA

Smith & Wesson 10.09.2016 23:05

Ответ: 3G от КиевСтар
 
Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alfa (Сообщение 2323699)
У меня 3G включается пунктом WCDMA

У меня на НТС ваще нет таких настроек, выбрал 3G или автомат, вот роуминг, когда был на мтс, там его, роуминг, надо было включать, а тут - ???
Я нашёл у себя ошибку, я вставил вторую симку и смарт по умолчанию, сделал преимущество сети лайф, от то и скорость такая, тока увидел!!!
Поменял и скорость стала 16/3 Mbps пойдёт!!
Смарт в режим роутера и в машине на ГУ инет.

Нашёл как делать на смарте скрины. :)

DominatoR 12.09.2016 12:33

Ответ: 3G от КиевСтар
 
Цитата:

Сообщение от Smith & Wesson (Сообщение 2323729)
У меня на НТС ваще нет таких настроек

рут есть? ставь экспосед и intelli 3g модуль. у меня тоже лыжа американская операторская и с прошивки просто вырезана часть настроек сети. а этим модулем благополучно восполнил их отсутствие (можно включить только 3ж принудительно)

Smith & Wesson 13.09.2016 15:00

Ответ: 3G от КиевСтар
 
Цитата:

Сообщение от DominatoR (Сообщение 2324024)
можно включить только 3ж принудительно

Не у меня можно любое ж выбрать и автомат, я разобрался с настройками, там всё есть в др. пунктах включено...
В общем классно работает, теперь надо модем - отдельный девайс настроить - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Всё так просто...
Воткнул карту и в юсб машины и моментом интернет, только галку снял - экономить батарею, больше пока не нашёл настроек.
Отлично, теперь смарт свободный, а то каждый раз акб ему, смарту, заряжать.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© 2003 - HitLine.