Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > Наша жизнь > Музыка > Музыка хип-хопа

Музыка хип-хопа Музыка для тех кто любит подергать конечностями

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.03.2008, 15:51   #1
Эксперт
 
Аватар для Азазелло
 
Мужчина
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: 23 мкр
Возраст: 28
Сообщений: 1,523
Вес репутации: 27 Азазелло , прекрасное будущееАзазелло , прекрасное будущееАзазелло , прекрасное будущееАзазелло , прекрасное будущееАзазелло , прекрасное будущееАзазелло , прекрасное будущееАзазелло , прекрасное будущееАзазелло , прекрасное будущееАзазелло , прекрасное будущееАзазелло , прекрасное будущееАзазелло , прекрасное будущее


Отправить сообщение для Азазелло с помощью ICQ
По умолчанию Глупейшие преступления звезд хип-хопа - версия Rap.Ru

Второй день в центре нашего внимания здоровый дядя Busta Rhymes, который избивает подростка, случайно плюнувшего на капот его авто. Помните, Траволта в "Криминальном чтиве" заявлял, что царапать машины ключами – это низко? Но ведь и харкать на них тоже, знаете ли, не слишком культурно. Все-таки заплеванный Майбах стоит свыше 300 000 зеленых – можно взбелениться! Так что, объективно, этот случай – не самое тупое преступление в истории американского хип-хопа. Тянет место так на десятое. Кто же занимает предыдущие девять? Не сомневайтесь, граждане все как на подбор достойные.

9

Некто Ричард Монро вылез на сцену, где Snoop Dogg собрался зачитать свой "Jin & Juice" и обхватил артиста за шею. Окружение рэппера, испугавшись, что это нападение, устроили рукопашную и за считанные минуты превратила лицо "обидчика" в распухшую дыню с двумя глазками-щелочками. Пострадавший подал иск на 20 миллионов долларов. Полюбуйтесь списком ответчиков: Snoop Dogg, Game, Kurupt, Daz Dillinger и многие другие участники тура.

8

Английский рэппер Dizzee Rascal был арестован за хранение "оружия". В машине рэппера полиция нашла – базуку? обогащенный уран? нет! – дубинку и баллончик с перцовым спреем.

7

Некий подонок из Лос-Анджелеса, которому Шуг Найт обещал простить долг, ударил в челюсть Dr. Dre во время церемонии VIBE Awards. Набежала шпана из G-Unit и подонку не поздоровилось: наградили не только тумаками, но и проникающими ранениями. Особенно усердствовал Young Buck, который орудовал... вилкой. Ничего ему за это не было: после многочисленных переносов заседания, суд вынес условный приговор.

6

Cam'Ron получил пулю в предплечье, когда чуть не расстался со своей "ламборгини". Думаете ему теперь должны талоны на усиленное питание? Нет, преступление случилось в Вашингтоне, а Killa Cam должен был находиться в Нью-Йорке – под паролем, или под подпиской о невыезде, говоря языком нашей юриспруденции. Соответственно, для начала судить надо его. Да здравствует американское правосудие!

5

Tony Yayo, находясь под следствием, выезжал за границу, вклеив свою фотографию в паспорт брата. Его посадили, он добросовестно отсидел, освободился, попраздновал... и той же ночью отправился в тюрьму, теперь – в федеральную. За подделку документов. Пятое место нашего чарта!

4

Эта врунишка Lil Kim! Более чем опрометчиво клясться в суде, что знать не знаешь своих старинных друзей. Тем более, если вашу компанию даже запечатлевала видеокамера. И уж тем более, если сами они давно и охотно дают показания. Получите год тюрьмы - и четвертое место.

3

Game украл баскетбольное кольцо из усадьбы 50 Cent. Если верить DVD "Stop Snitchin', Stop Lyin'", то все произошло именно так. Циничное неприкрытое хулиганство. Фифти в полицию не обращался – "стоп снитчин" значит "стоп снитчин". Третье место получает Game.

2

DMX разбивает свой SUV в нью-йоркском аэропорту Дж. Ф. Кеннеди об ворота, потом представляется федеральным агентом, пытается отнять чужую машину – экспертиза показывает, что все это он проделывает, обожравшись валиума. Чувак продает миллионы альбомов со своим лицом на обложке, светится в кино, а потом наивно так пытается выдать себя за агента ФБР?! Второе место в чарте самых идиотских преступлений принадлежит ему по праву.

1

Как-то к Mystikal домой приехала парикмахер, старая его знакомая. На этот раз стрижкой не ограничилось: Mystikal обвинил ее в краже чеков на 80 000 долларов. Наказать воровку решили своими силами: Mystikal и двое его телохранителей изнасиловали 40-летнюю парикмахершу, и как положено тупым бандитам из третьесортной комедии, засняли все веселье на видеокассету. Разумеется, эта кассета и послужила главным козырем обвинения! Mystikal получил свои шесть лет, его подельщики – три и четыре. Эта троица заслуженно занимает места на нарах - и на вершине нашего дамб-крайм-чарта.
__________________
Азазелло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 15:21   #2
Прижившийся
 
Аватар для manwholikesbeer
 
Мужчина
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 76
Вес репутации: 7 manwholikesbeer скоро станет знаменитым(-ой)

По умолчанию Ответ: Глупейшие преступления звезд хип-хопа - версия Rap.Ru

Да уж, достойные приключения
manwholikesbeer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > Наша жизнь > Музыка > Музыка хип-хопа


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.