Столкнулась с проблемой. Интернет магазину нужна программа. которая с легкостью ( желательно) например с куска материала (фото), могла застелить кровать наложением, не портя кровать и цвет материала. Долго колупалась, но хотелось бы мнение вашего. Я с таким раньше не сталкивалась. подскажите пожалуйста. Пример кровати и куска материала ( как его будут давать) перед вами.
Это Вам в раздел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и только за деньги скорее всего
Я просто прошу подсказать программу, я не предлагаю работу. Просто если кто-то знает с чем легче поработать в таком случае. 3d max и фотошоп не катит. Вот и все.
Нужно взять конкретно эту картинку с кроватью и конкретно этот фон? Фотошоп! Чудес не бывает!
Есть "мебельные" и всякие "квартирно-проектные" программы, в которых можно набросать самому модель кровати, выбрать свою заливку и залить, что нужно. Но если работать с обычными изображениями - только Photoshop.
Если Вам нужна всё-же программа для интерьера то лучшая это Punch! Home Design Architectural Series
Также Better Homes and Gardens Interior Designer, ArCon Home...
Вы будете зарабатывать деньги, и хотите чтобы за бесплатно Вам все порешали?
Именно
Я не просила порешать, я спросила кто с таким работал, чтоб посоветовали программу в чем тут решение моей проблемы?! Я не прошу Вас делать за меня фото!
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от CJonline
Если Вам нужна всё-же программа для интерьера то лучшая это Punch! Home Design Architectural Series
Также Better Homes and Gardens Interior Designer, ArCon Home...
спасибо большое, поздно зашла.. проблему решили все таки 3d max
Последний раз редактировалось Маринка٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶; 07.02.2013 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
1) В фотошопе можно менять проекцию и накладывать текстуру на фото в нужной плоскости
2) В 3Dmax имея модель кровати натянуть текстуру вообще не проблема
Других вариантов не дано, кроме как рисовать всё самому.
Цитата:
Сообщение от Маринка٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
проблему решили все таки 3d max
Что и требовалось доказать
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Я на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]