Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него

Windows и все для него Обсуждение ОС - установка, настройка, тюнинг, восстановление etc.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.02.2016, 22:11   #1
Завсегдатай
 
Аватар для sas_255
 
Мужчина
Регистрация: 17.05.2012
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 626
Вес репутации: 36 sas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Как вывести изображение на 2 монитора с разным разрешением?

Есть два монитора LG.
Оба широкоформатники, один 19" другой 22".
Нужно вывести изображение на оба монитора, но с разным разрешением, родным для каждого из них.
При простом расширении экрана средствами Windows 7 все работает, но нужно не расширение а именно клонирование, чтобы оба монитора показывали один и тот же рабочий стол, но каждый в родном для себя разрешении.
Видюха Nvidia GF9550. С тремя выходами DVI, VGA, HDMI.
__________________
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
sas_255 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 23:28   #2
Элитарный
 
Аватар для Scout
 
Мужчина
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Жовтневый
Возраст: 27
Сообщений: 4,888
Вес репутации: 32 Scout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущее


Отправить сообщение для Scout с помощью ICQ Отправить сообщение для Scout с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Как вывести изображение на 2 монитора с разным разрешением?

как я понял, то НИЗЯ с помощью Windows, там дублирование идет пексель к пикселю...слышал, как вариант, сторонним софтом можно попробовать, но это не точно и как минимум непросто, да и в итоге изображение должно быть растянуто походу...
ЗЫ: гугл в свое время не помог...
__________________
Sager NP9152 - 6700K OC/GTX1070 OC/16GB/Samsung SSD 850 Evo 500GB SATA III + HDD 1TB
Scout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 23:46   #3
Завсегдатай
 
Аватар для sas_255
 
Мужчина
Регистрация: 17.05.2012
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 626
Вес репутации: 36 sas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsas_255 . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Как вывести изображение на 2 монитора с разным разрешением?

Scout, так вот и мне не помог.
__________________
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
sas_255 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 23:33   #4
Элитарный
 
Аватар для Smith & Wesson
 
Мужчина
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 3,104
Вес репутации: 65 Smith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергерой


По умолчанию Ответ: Как вывести изображение на 2 монитора с разным разрешением?

Цитата:
Сообщение от sas_255 Посмотреть сообщение
Есть два монитора LG.
Дублированием естественно не получится, а работать с разными разрешениями - нет вопроса.

Смотри
Медиафайл

Фото моего.

Ещё можно попробовать прогу UltraMon!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Изображения
Тип файла: jpg 2M.JPG (753.3 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось Smith & Wesson; 07.02.2016 в 23:57.
Smith & Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 01:21   #5
Элитарный
 
Аватар для Scout
 
Мужчина
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Жовтневый
Возраст: 27
Сообщений: 4,888
Вес репутации: 32 Scout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущееScout , прекрасное будущее


Отправить сообщение для Scout с помощью ICQ Отправить сообщение для Scout с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Как вывести изображение на 2 монитора с разным разрешением?

Цитата:
Сообщение от Smith & Wesson Посмотреть сообщение
Дублированием естественно не получится, а работать с разными разрешениями - нет вопроса.
Цитата:
Сообщение от sas_255 Посмотреть сообщение
При простом расширении экрана средствами Windows 7 все работает, но нужно не расширение а именно клонирование, чтобы оба монитора показывали один и тот же рабочий стол, но каждый в родном для себя разрешении.
....
__________________
Sager NP9152 - 6700K OC/GTX1070 OC/16GB/Samsung SSD 850 Evo 500GB SATA III + HDD 1TB
Scout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 03:07   #6
Элитарный
 
Аватар для PhenomenonFox
 
Мужчина
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: ЖМР 23
Сообщений: 3,925
Вес репутации: 47 PhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнуть


Отправить сообщение для PhenomenonFox с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Как вывести изображение на 2 монитора с разным разрешением?

попробуй UltraMon.
__________________
# rm -rf /*
PhenomenonFox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куплю смартфон с Hd разрешением eao777 Мобильные телефоны 15 10.08.2013 05:36
перевернутое изображение веб камеры sani9 Компьютерное "железо" 7 08.05.2011 15:16
Нужно изображение кошки Alwill Фото и дизайн 6 23.03.2010 19:56
Камера-рекордсмен с разрешением 416 Мп dart Информационный блог 6 15.03.2007 07:33
Как передать изображение? Levin Компьютерное "железо" 18 21.01.2006 21:11

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.