У меня на 20 мкр возле окна которое выходит на кирова почти все деления и скорость в районе 2,5Мбит. Если отойти от окна в комнату то одно деление но даже при этом скорость в райне 1Мб. Вообщем GPRS в топку.
У меня на 20 мкр возле окна которое выходит на кирова почти все деления и скорость в районе 2,5Мбит. Если отойти от окна в комнату то одно деление но даже при этом скорость в райне 1Мб. Вообщем GPRS в топку.
У меня и МТС возле твоего дома давит чуть больше 1Мбита, а чуть по Урицкого в сторону 23го и пропадает! Ты что там, концы обрубываешь после своего двора?
кроме укртелекома , с его "супер"ценами - я 3-ЖЕ в нашем городе не ощущаю пока..
Я 12-02-16 обошёл всех, трёх, спрашивая о 3G.
(у Life нет и не было, и не ожидается)
Все ответили, нет в Мариуполе 3Г и в первой половине года не будет.
Что у МТС - не 3G, а так пародия и цены смешные 25 грн., модем 250 и предупредили, что инет тормоз, только листать, ни каких закачек ...
это где так пи..данули?))) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
карта соответствует - 3Ж есть, но не везде/
Скорость там где есть (по крайней мере в центре города) - 16-20 мБит/с.
Пользуюсь тарифом за 29 грн/мес. - хватает с головой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
В офисе Life - по Ленина, возле Жемчуга(напротив ЦУМа)
Я купил модем 3G и искал кто, мне нужно, что бы и на андроиде работал(в машине), и на ноуте...
Ну а далее всё описал выше.