У нас тостер уже много лет. Как только купили примерно неделю питались только хлебом))) Пока не перепробовали все варианты. Каждый день в Таргет ездили) А теперь пользуемя периодически, но не каждый день. Я люблю подсушенный хлеб очень, муж чуть меньше)
Мы с мужем каждый день завтракаем тостами, так что для нас тостер - очень актуальная вещь. До того привыкли, что обычный хлеб для меня уже не вкусно
Я тоже уже не представляю жизни без тостов. Раньше завтракали с мужем обычными бутербродами, но потом, года 2 назад купили по скидке тостер на комфи comfy.ua/toaster/ Не дорогой Magio MG-272Y. Этот тостер порадовал 6 режимами прожарки и поддоном, и легкостью в обращении, ухода, даже есть режим размораживания. Ми всем довольны.
Я тоже уже не представляю жизни без тостов. Раньше завтракали с мужем обычными бутербродами, но потом, года 2 назад купили по скидке тостер на комфи comfy.ua/toaster/ Не дорогой Magio MG-272Y. Этот тостер порадовал 6 режимами прожарки и поддоном, и легкостью в обращении, ухода, даже есть режим размораживания. Ми всем довольны.
В мене тостер VITEK VT-1582 W. Прекрасний тостер, перших два рази включив в холосту, так як написано в інструкції. Потім приготував тост, получився смачний, запаху пластмаси не було чути. Мені та моїй сім'ї тостер сподобався, надіюсь він прослужить довго. Компактный, простий в користуванні, швидко готуе тости (3хв), функції: підігрів, розморозка, відміна, 6 режимів приготування, легко чистити