Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него

Windows и все для него Обсуждение ОС - установка, настройка, тюнинг, восстановление etc.

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2017, 15:41   #16
Проезжий
 
Аватар для Igor_Borschov
 
Мужчина
Регистрация: 27.07.2017
Сообщений: 6
Вес репутации: 0 Igor_Borschov нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Windows 7x64 найти...

Чего чего, а вот семёрок сейчас хватает
Igor_Borschov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 16:21   #17
Местный житель
 
Аватар для t.sergey
 
Мужчина
Регистрация: 08.10.2008
Возраст: 41
Сообщений: 270
Вес репутации: 28 t.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущее


По умолчанию Ответ: Windows 7x64 найти...

Цитата:
Сообщение от Igor_Borschov Посмотреть сообщение
Чего чего, а вот семёрок сейчас хватает
рекламных ботов еще больше
t.sergey на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 23:57   #18
Недосягаемый
 
Аватар для Bolto
 
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: ЗАГС
Сообщений: 10,614
Вес репутации: 223 Bolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергерой


Отправить сообщение для Bolto с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Windows 7x64 найти...

Поставил win7 64 ultimate на ssd. В компе стоял еще hdd на 400 с win7. При загрузке предлагает две win7. Но прикол не в этом. Отключил hdd 400, подключил другой hdd на 500, тоже с рабочей win7. С ssd комп уже не грузится, грузит только с hdd 500. Попробовал только ssd, выдает, что подключите proper boot device. Вернул к ssd первый hdd на 400, все грузится и предлагает 2 win 7 на выбор. Думаю, надо править загрузочный файл. Кто подскажет более подробно, где ковырять?
__________________
Жизнь - как туалетная бумага. Мнится, что длинная, а тратишь её на всякое говно...
Bolto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 00:41   #19
Элитарный
 
Аватар для Iceman
 
Мужчина
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Мариуполь. ЛБ.
Возраст: 49
Сообщений: 3,452
Вес репутации: 282 Iceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергерой


По умолчанию Ответ: Windows 7x64 найти...

При установке, физически отключить остальные диски. Только ссд в системе. В биосе выбрать загрузку с ссд. Установить винду начисто, настроить. И только потом подключать остальные HDD. Так проще будет. У Вас - все идет вперехлест. Неизвестно, где бут.
__________________
Я человѣкъ и человѣческаго ничто отъ меня не чуждо...
Iceman на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь одобрил это сообщение
Bolto (28.11.2017)
Старый 28.11.2017, 01:09   #20
Местный житель
 
Аватар для t.sergey
 
Мужчина
Регистрация: 08.10.2008
Возраст: 41
Сообщений: 270
Вес репутации: 28 t.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущее


По умолчанию Ответ: Windows 7x64 найти...

Цитата:
Сообщение от Bolto Посмотреть сообщение
Поставил win7 64 ultimate на ssd. В компе стоял еще hdd на 400 с win7. При загрузке предлагает две win7. Но прикол не в этом. Отключил hdd 400, подключил другой hdd на 500, тоже с рабочей win7. С ssd комп уже не грузится, грузит только с hdd 500. Попробовал только ssd, выдает, что подключите proper boot device. Вернул к ssd первый hdd на 400, все грузится и предлагает 2 win 7 на выбор. Думаю, надо править загрузочный файл. Кто подскажет более подробно, где ковырять?
при установке винды, создается диск порядка 100Мб системный, вероятно на нем храниться эта информация. как подредактировать - не в курсе.
можно попробовать откинуть винты, на SSD его создать.
t.sergey на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 08:51   #21
Недосягаемый
 
Аватар для Bolto
 
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: ЗАГС
Сообщений: 10,614
Вес репутации: 223 Bolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергерой


Отправить сообщение для Bolto с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Windows 7x64 найти...

Блин, знал же, что надо физически оставлять один драйв. Нет же, помог один умелец ) Думаю, приоритет загрузки записался при установке в бут файл на первом харде.
__________________
Жизнь - как туалетная бумага. Мнится, что длинная, а тратишь её на всякое говно...
Bolto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
куплю установчный диск windows 7 или windows vista SHURIK23 Компьютерная и офисная техника 30 08.10.2012 12:40
Стоит ли менять windows vista ultimate на windows 7beta ??? Jiff Windows и все для него 6 16.02.2009 18:49
Windows Vista SP1 и Windows Server 2008 ушли на золото papik Информационный блог 1 15.02.2008 00:02
История Windows: от Windows 3.x до Windows Vista dart Информационный блог 0 22.03.2007 20:27
Помогите найти программу Windows Installer 3.0 Oneill Программы 0 06.08.2006 13:53

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.