Ржу в голос с людей, которые понятия не имеют что такое гмо, но яростно его ругают.
Вы генетик? Или знаете зачем Монсанта делает ГМО? Может хотя бы знаете, что такое глифосат (не из википедии )?
Ржу в голос с людей, которые понятия не имеют что такое ГМО, но яростно его защищают.
о вреде, как и о пользе ГМО пока что рано говорить.
пы.сы. доча учится на эколога пищевых предприятий, читает мне лекции о вреде той или иной пищи и о гмо в том числе.
Я пока еще не видела ни одного прямого доказательства вреда ГМО на организм человека. Во-первых потому, что продукты без ГМО (действительно без), то они стоят в разы дороже чем то, что стоит на прилавках в магазине. Вообщем, советую прочесть статейку на эту тему, можете немного приоткроет глаза на данный вопрос [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Я пока еще не видела ни одного прямого доказательства вреда ГМО на организм человека. Во-первых потому, что продукты без ГМО (действительно без), то они стоят в разы дороже чем то, что стоит на прилавках в магазине. Вообщем, советую прочесть статейку на эту тему, можете немного приоткроет глаза на данный вопрос [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Не верите, а сами читаете разную муть.
__________________ Я вышиватник, я потомственный совок.
На западе гмо опасаются, потому что они не знают какие последствия будут. Они могут проявится через несколько поколений. А так как генная инженерия- наука молодая, то до правды о ГМО мы не доживем)
А кефирчик то, выдержаный. Пять полновесных годков, если этикетка не брешет... Не хотел бы я такого кефирчику сёрбнуть... Ласты можно склеить быстрее, чем от такого же правильного коньячку ( с такими же звёздами )...
Последний раз редактировалось Iceman; 22.12.2018 в 01:37.