Игровой компьютер в сборе
Системный игровой блок+ монитор +клавиатура
Системник : 4 ядра amd phenom II x4 840 (при помощи материнской платы разблокирован кэш л3 и проц равен Phenom II x4 960)+ 6 гигов ddr3+ видеокарта evga gtx 670 ftw 2 gb (почти 680я, равна 960 ,лучше 760й по мощи примерно) ,500gb жесткий диск в идеале по смарту , привод , материнская плата ASUS M5A78L Socket AM3+ поддерживает 6ти ядерные процессоры Phenom,а также процессоры семейства FX(восьмиядерные !) ;Windows 7 x64; монитор philips 24” full hd (1920x1080) входы vga + dvi , клавиатура . Тянет GTAV на высоких отлично, да и вообще позволит комфортно поиграть в современные игры в высоком разрешении. Комп реально классный,в отличие от ‘’шикарных‘’ предложений за эту сумму на борту реально нехилое железо,монитор-просто кайфовый.Возможна установка игр перед продажей.Любые проверки. P.S.Цена указана для людей,которые ну уж оочень любят поторговаться.Если реально хотите купить-за 8500 отдам,а если и голову морочить не будете,то от этой цены ещё и на такси или на бензин скину. Предложения типа:‘’Заберу за 5000-6000 прям сейчас’’ ; ‘’Да за такие деньги можно PS4 купить’’; ‘’А один системник за 4000 не отдадите?’’не звоните,не пишите-не отдам,буду играть сам,не тратьте своё и мое время и нервы. А если сомневаетесь в адекватности цены то можете с любым хорошим(!) специалистом пройтись по магазинам бу техники или по ОЛХ и посмотреть что предлагают за эти деньги.