Мы пиццу дома сами печем. Так намного дешевле.
Пеку в встроенном электрическом духовом шкафу elmag.com.ua/vstraivaemye-elektricheskieduhovye-shkafy [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Такой вопрос о пицце, если доставка бесплатная, куръеру все равно на чай как бы нужно... Сколько интересно этот чай примерно стоит...
Я думаю тут от заказа зависит и от скорости доставки
(Я понимаю что не всегда курьер виноват если долго , может готовили долго)
Лично я просто округляю стоимость заказа и все . Если вышло так , что округлять некуда , то .... без лишней копеечки курьер остается , т.е по сути , ресторан оплачивает доставку курьеру , даже если доставка бесплатная , Вы же в такси не даете на "чай" , если лишнее округлили и без сдачи , если под расчет ... то ровно даете )
По поводу чаевых даже не задумывался как то =\
Ох , не берите в new york street pizza . Не знаю как там было раньше , но вот заказал , такое разочарование .
Не пицца , а куски резины на который случайно рассыпали не много начинки .
Более подробно расписывать не буду , думаю мало кому интересно . Просто добавлю что они даже деньги за коробки для пицц берут
Прочитал на 0629 статью о Мокко и решил посетить данное заведение.
До этого они пиарились на канале ютуба Выхлоп Азовмаша. Там был цикл как бы репортажей о заведениях города, этот цикл понравился, канал какашка. Кому интересно, загляните, в принципе многие замечания по делу и с ними согласен
В общем практически все как в статье, вкус пиццы приятно поразил, нежная и вкусная, но не обошлось без капельки дегтя.
Это экономия на таре для переноса. То подобие пакета, что они предлагают удобно, если нести надо метров 10 до машины, если идти дольше, то это мучение. Лучше фирменные пакеты, а не эти горе веревочки.
Фото не сделал, просто нашел картинку как это выглядит, они или с сильно тонкими полосками взяли или коробка плохо закрывается, но один из углов постоянно через несколько шагов открывается, да и в эту руку что то другое в руку взять нельзя
Брал Карбонару за 185 грн, соус в подарок, только не понял зачем он, так и не открыл. Пицца реально вкусная, хотя цена малость и завышена процентов так на 20.
Находится возле библиотеке Короленко, недалеко от места где мужика летом землей засыпало, при рытье горе котлована, который уже прорвал разок
Иногда на дом заказываю разные пиццы. Больше всего мне пришлась по вкусу пицца с беконом Сборная Мясная в онлайн ресторане Roll-Club [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] . Отличная пицца по умеренной цене. Очень большая и сытная. Это заведение я считаю лучшим по вкусу и обслуживанию. Нравится что доставка быстрая и бесплатная, а также скидки для постоянных клиентов.