Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него

Windows и все для него Обсуждение ОС - установка, настройка, тюнинг, восстановление etc.

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2017, 14:41   #16
Проезжий
 
Аватар для Igor_Borschov
 
Мужчина
Регистрация: 27.07.2017
Сообщений: 6
Вес репутации: 0 Igor_Borschov нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Windows 7x64 найти...

Чего чего, а вот семёрок сейчас хватает
Igor_Borschov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 15:21   #17
Бывалый
 
Аватар для t.sergey
 
Мужчина
Регистрация: 08.10.2008
Возраст: 42
Сообщений: 345
Вес репутации: 29 t.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущее


По умолчанию Ответ: Windows 7x64 найти...

Цитата:
Сообщение от Igor_Borschov Посмотреть сообщение
Чего чего, а вот семёрок сейчас хватает
рекламных ботов еще больше
t.sergey на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 22:57   #18
Недосягаемый
 
Аватар для Bolto
 
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: ЗАГС
Сообщений: 11,146
Вес репутации: 255 Bolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергерой


Отправить сообщение для Bolto с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Windows 7x64 найти...

Поставил win7 64 ultimate на ssd. В компе стоял еще hdd на 400 с win7. При загрузке предлагает две win7. Но прикол не в этом. Отключил hdd 400, подключил другой hdd на 500, тоже с рабочей win7. С ssd комп уже не грузится, грузит только с hdd 500. Попробовал только ssd, выдает, что подключите proper boot device. Вернул к ssd первый hdd на 400, все грузится и предлагает 2 win 7 на выбор. Думаю, надо править загрузочный файл. Кто подскажет более подробно, где ковырять?
__________________
Сегодня - это твоё завтра.
Bolto на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 23:41   #19
Элитарный
 
Аватар для Iceman
 
Мужчина
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Мариуполь. ЛБ.
Возраст: 50
Сообщений: 4,146
Вес репутации: 312 Iceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергерой


По умолчанию Ответ: Windows 7x64 найти...

При установке, физически отключить остальные диски. Только ссд в системе. В биосе выбрать загрузку с ссд. Установить винду начисто, настроить. И только потом подключать остальные HDD. Так проще будет. У Вас - все идет вперехлест. Неизвестно, где бут.
__________________
Я человѣкъ и человѣческаго ничто отъ меня не чуждо...
Iceman вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь одобрил это сообщение
Bolto (28.11.2017)
Старый 28.11.2017, 00:09   #20
Бывалый
 
Аватар для t.sergey
 
Мужчина
Регистрация: 08.10.2008
Возраст: 42
Сообщений: 345
Вес репутации: 29 t.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущееt.sergey , прекрасное будущее


По умолчанию Ответ: Windows 7x64 найти...

Цитата:
Сообщение от Bolto Посмотреть сообщение
Поставил win7 64 ultimate на ssd. В компе стоял еще hdd на 400 с win7. При загрузке предлагает две win7. Но прикол не в этом. Отключил hdd 400, подключил другой hdd на 500, тоже с рабочей win7. С ssd комп уже не грузится, грузит только с hdd 500. Попробовал только ssd, выдает, что подключите proper boot device. Вернул к ssd первый hdd на 400, все грузится и предлагает 2 win 7 на выбор. Думаю, надо править загрузочный файл. Кто подскажет более подробно, где ковырять?
при установке винды, создается диск порядка 100Мб системный, вероятно на нем храниться эта информация. как подредактировать - не в курсе.
можно попробовать откинуть винты, на SSD его создать.
t.sergey на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 07:51   #21
Недосягаемый
 
Аватар для Bolto
 
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: ЗАГС
Сообщений: 11,146
Вес репутации: 255 Bolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергерой


Отправить сообщение для Bolto с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Windows 7x64 найти...

Блин, знал же, что надо физически оставлять один драйв. Нет же, помог один умелец ) Думаю, приоритет загрузки записался при установке в бут файл на первом харде.
__________________
Сегодня - это твоё завтра.
Bolto на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 22:14   #22
Элитарный
 
Аватар для Smith & Wesson
 
Мужчина
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 3,238
Вес репутации: 72 Smith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергерой


По умолчанию Ответ: Windows 7x64 найти...

Здесь все 7, качайте пока есть возможность.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
а тут сборки
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Сборки - это не кастрированные ОС.
Просто все в одном.
Например в сборке вы выбираете, что ставить:
Скрытый текст:
Сборка включает в себя 13 русских и 13 английских редакций Windows 10
для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 10 Enterprise x64 Russian
- Windows 10 Enterprise x64 English
- Windows 10 Enterprise N x64 Russian
- Windows 10 Enterprise N x64 English
- Windows 10 Education x64 Russian
- Windows 10 Education x64 English
- Windows 10 Education N x64 Russian
- Windows 10 Education N x64 English
- Windows 10 Pro x64 Russian
- Windows 10 Pro x64 English
- Windows 10 Pro N x64 Russian
- Windows 10 Pro N x64 English
- Windows 10 Pro Education x64 Russian
- Windows 10 Pro Education x64 English
- Windows 10 Pro Education N x64 Russian
- Windows 10 Pro Education N x64 English
- Windows 10 Pro for Workstations x64 Russian
- Windows 10 Pro for Workstations x64 English
- Windows 10 Pro N for Workstations x64 Russian
- Windows 10 Pro N for Workstations x64 English
- Windows 10 Home x64 Russian
- Windows 10 Home x64 English
- Windows 10 Home N x64 Russian
- Windows 10 Home N x64 English
- Windows 10 Home Single Language x64 Russian
- Windows 10 Home Single Language x64 English

В основе сборки лежат дистрибутивы Windows 10, выложенные на MSDN
тридцатого апреля 2018 года.

В данную сборку не включено ничего, что дало бы возможность
зарегистрировать и активировать входящие в нее операционные системы.
Все подобные процедуры проводите только сторонними средствами.

С установочного носителя удалена папка \Sources\SXS, в которой в
упакованном виде находились файлы для ручной локальной установки
пакетов .NET Framework 3.5 и Internet Explorer 11. Но это не значит,
что локально установить данные пакеты будет невозможно. В папке
\Support\NetFx35 размещен компактный и удобный в использовании
установщик .NET Framework 3.5 для Windows 10, а в папке
\Support\MsIE11 - установщик Internet Explorer 11.

В службу восстановления системы, как в запускаемую с установочного
носителя, так во встроенную в саму систему, интегрирован модуль
Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) 10, который значи-
тельно расширяет возможности по реанимации системы.

Исправлена особенность установщика Windows 10, из-за которой в
мультиязычной сборке, при запуске установки из-под уже имеющейся
системы, не было выбора языка интерфейса установщика. В данной сборке
язык интерфейса определяется автоматически исходя из языка запущенной
ОС.

По окончании установки вы получите возможность переключать язык
интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами
Windows 10 (кроме редакции Home Single Language).

В редакцию Home Single Language добавлен скрипт, позволяющий
переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно без
потери лицензии.

Восстановлен функционал загрузочного меню по нажатию клавиши F8 при
запуске компьютера.

При запуске установки Windows 10 из-под уже имеющейся системы с
английским интерфейсом, пункт переноса приложений со старой системы на
новую будет заблокирован. Перенести можно будет только личные файлы.
Более того, язык по умолчанию установленной системы будет русским. Его
можно будет переключить на английский уже после установки.

Внесены небольшие доработки в интерфейс установщика, исправляющие
огрехи программистов Майкрософт.

Последний раз редактировалось Smith & Wesson; 26.06.2018 в 10:36.
Smith & Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь одобрил это сообщение
tphaus (27.06.2018)
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
куплю установчный диск windows 7 или windows vista SHURIK23 Компьютерная и офисная техника 30 08.10.2012 11:40
Стоит ли менять windows vista ultimate на windows 7beta ??? Jiff Windows и все для него 6 16.02.2009 17:49
Windows Vista SP1 и Windows Server 2008 ушли на золото papik Информационный блог 1 14.02.2008 23:02
История Windows: от Windows 3.x до Windows Vista dart Информационный блог 0 22.03.2007 19:27
Помогите найти программу Windows Installer 3.0 Oneill Программы 0 06.08.2006 12:53

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.