Кто-то в 4й стоматологической на 23м ходит ? Есть какое то мнение о работе ?
Сейчас совершенно не понимаю , куда можно пойти за услугами стоматолога центр-20е ( Все стоматологи за 2-3 года которых знал по пропадали )
Однажды искала толковую челюстно-лицевую хирургию, увы поиски не увенчались успехом. В итоге нашла, только в Харькове, в стоматологии White&White [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Тогда мне удалили очень проблемные зубы мудрости, а муж вот недавно импланты ставил. Замечательные специалисты, все сделали просто отлично. Всем знакомым теперь советую именно эту стоматологию.
Расскажу и я свою историю. Зуб 8-й (мудрости) начал немного шататься и при накусывании на него болеть. Пошёл в стоматологию сказали вырывать. Шестого и седьмого зуба уже нет, так что удаление означало только протезирование, мост. Очень этого не хотелось, хотел вылечить и оставить зуб. Обошёл 7 (семь) стоматологий, в пяти сказали удалять, в одной наговорили столько анализов, начиная с рентгена до анализа крови на диабет, а там посмотрим говорят, что денег на лечение не осталось бы, всё ушло бы на анализы. И только один стоматолог взялся лечить. Рассверлила зуб, почистила каналы, положила лекарство, назначила антибиотики, потом поставила временную пломбу, потом постоянную пломбу и курс уколов ещё. В итоге, прошло уже 2,5 месяца зуб укрепился, перестал шататься, при накусывании не болит, и я жую на обе стороны. Вот так. Конечно стоматологу легче вырвать за 5 минут шатающийся зуб и заработать 250грн, чем голову морочить с лечением.
Последний раз редактировалось Shoorick; 21.11.2018 в 13:42.
Причина: исправил
У людей нет денег даже туда приехать в Харьков.,не говоря уже об имплантах.
Ходил к стоматологу консультироваться за имплант. Передомной был мужик в возрасте, показывал снимок - 18 имплантов, вся челюсть в саморезах. Снимок прямиком из фильмов ужасов. Да и по ценам, в Мариуполе похоже одни олигархи живут. Т.к. если делать 2 зуба то намного дешевле съездить в Киев и сделать там чем в Мариуполе. Даже если по пути в Киев заехать в Турцию на неделюку
О да, Дентарекс ) Считается "Илитный лухари вилаж"... Если сравнивать с реально нормальными стоматологиями это жесть. Но их в Мариуполе нет, поэтому ешьте кактус. Ремонт в подсобных переходах может позавидовать муниципальным столовым. Делали снимок 4 раза, тупая медсестра не особо понимает принцип сего "таинства" появления картинки зуба на компьютере. Перед снимком надели броник у которого все элементы сползли вниз, на теле одна ткань "защитная" Сделали снимок, посмотрели сказали будем лечить приходите. Короче решил проверить и поехал к другим. Сделали нормальный снимок оказалось что соседний зуб мудрости вему виной и его надо рвать без вариантов. Короче клиника Агонь! Реально хорошая клиника это Артдент, по коронкам протезам Харитонов по лечению Вербовая. Качественно недешево но и без лишних переплат. Делал там зубов 10, брака мало. Лучше в Мариуполе вы не найдетё.
Приветствую , хотел бы поинтересоваться у Вас , сколько в среднем у Вас выходит поставить ту же пломбу на зуб ? Не те суммы которые озвучивают стоматологи +\- а конкретно сколько вы оплачиваете после лечения зуба . (Можно и примерные цифры)
Вот посещаю одну стоматологию , в целом все устраивает , работает стоматолог вроде хорошо , есть помошник , оборудование не из 90х . Все устраивает , но по скольку особо в Мариуполе у стоматологов не лечился , то и цены я не знаю .
У меня выходит за ( пломбу зуба, почистить , подпилить и т.п) от 700-1.000гр , вроде не много с учетом курса $ , но с другой стороны я вижу какие то обьявления , разговоры мол там 80гр , там 200гр стоило ...и потихоньку прихожу к недопониманию , то ли я дурак ...то ли что?
Madga,
Понял , спасибо . Значит у меня стоматолог еще не много берет .
Вот сегодня за два зуба (пломбы) + чистка и полировка (всех зубов) меньше 100$ вышло .