Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него > Windows Vista

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2009, 05:45   #16
Прижившийся
 
Аватар для Jiff
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 68
Вес репутации: 10 Jiff имеет захватывающую ауруJiff имеет захватывающую ауру

По умолчанию Ответ: как активировать висту!)

Народ! Я активировал висту32 какимто активатором.После этого в биосе какаято хня стала загружатся 8о!
Это не опасно?
__________________
Одна голова хорошо,а две головы-хорошо,хорошо!!
Jiff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 10:48   #17
Известная личность
 
Аватар для svatoi
 
Мужчина
Регистрация: 17.08.2006
Возраст: 40
Сообщений: 893
Вес репутации: 13 svatoi имеет захватывающую ауруsvatoi имеет захватывающую ауру


Отправить сообщение для svatoi с помощью ICQ Отправить сообщение для svatoi с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: как активировать висту!)

Нет не опасно
svatoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 20:27   #18
Знаменитость
 
Аватар для pfaff
 
Мужчина
Регистрация: 27.02.2006
Возраст: 37
Сообщений: 2,083
Вес репутации: 22 pfaff великолепен(-на)pfaff великолепен(-на)pfaff великолепен(-на)pfaff великолепен(-на)pfaff великолепен(-на)pfaff великолепен(-на)pfaff великолепен(-на)


По умолчанию Ответ: как активировать висту!)

какая хня? подробней опиши!
pfaff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 21:55   #19
Прижившийся
 
Аватар для Jiff
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 68
Вес репутации: 10 Jiff имеет захватывающую ауруJiff имеет захватывающую ауру

По умолчанию Ответ: как активировать висту!)

Как будто биос нашёл диск и быстро его просканировал))
__________________
Одна голова хорошо,а две головы-хорошо,хорошо!!
Jiff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 23:36   #20
Известная личность
 
Аватар для svatoi
 
Мужчина
Регистрация: 17.08.2006
Возраст: 40
Сообщений: 893
Вес репутации: 13 svatoi имеет захватывающую ауруsvatoi имеет захватывающую ауру


Отправить сообщение для svatoi с помощью ICQ Отправить сообщение для svatoi с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: как активировать висту!)

Цитата:
Сообщение от Jiff Посмотреть сообщение
Народ! Я активировал висту32 какимто активатором
А по конкретней?
svatoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 01:51   #21
Прижившийся
 
Аватар для Jiff
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 68
Вес репутации: 10 Jiff имеет захватывающую ауруJiff имеет захватывающую ауру

По умолчанию Ответ: как активировать висту!)

1729.Windows_Vista_Activation_Crack_2007
Чёт типа такого кряка.
__________________
Одна голова хорошо,а две головы-хорошо,хорошо!!
Jiff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 20:12   #22
Известная личность
 
Аватар для svatoi
 
Мужчина
Регистрация: 17.08.2006
Возраст: 40
Сообщений: 893
Вес репутации: 13 svatoi имеет захватывающую ауруsvatoi имеет захватывающую ауру


Отправить сообщение для svatoi с помощью ICQ Отправить сообщение для svatoi с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: как активировать висту!)

У меня примерно происходит следующее после включения компа загружается такой черный экран и по нему бегут цифорки и буковки быстро быстро это активация через биос дальше все как положено

Последний раз редактировалось svatoi; 26.07.2014 в 12:28.
svatoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 20:22   #23
Завсегдатай
 
Аватар для SN@k
 
Мужчина
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: OnLine city
Возраст: 25
Сообщений: 510
Вес репутации: 0 SN@k может только надеяться на улучшение

По умолчанию Ответ: как активировать висту!)

Цитата:
Сообщение от svatoi Посмотреть сообщение
У меня примерно происходит следующее после включения компа загружается такой черный экран и по нему бегут цифорки и буковки быстро быстро это активация через биос дальше все как положено
у мну тоже...
SN@k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 00:35   #24
Прижившийся
 
Аватар для Jiff
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 68
Вес репутации: 10 Jiff имеет захватывающую ауруJiff имеет захватывающую ауру

По умолчанию Ответ: как активировать висту!)

Спасибо за фотку!
У меня тоже самое))
И даже монитор почти такойже(940bw+)
__________________
Одна голова хорошо,а две головы-хорошо,хорошо!!
Jiff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 01:21   #25
Проезжий
 
Аватар для vandermayden
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 vandermayden нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: как активировать висту!)

спасибо, активировал, все работает!!!


Добавлено через 6 минут
я имею ввиду спасибо:
не-gLaMoUr падонок от 30.08.2008, 14:55

Последний раз редактировалось vandermayden; 03.02.2009 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
vandermayden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 00:31   #26
Проезжий
 
Аватар для stormer
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 stormer нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: как активировать висту!)

Привет всем! Пробовал выложенные здесь лекарства - не помогает((
Vista Ultimate SP1 английская версия. Можь у кого-нибудь найдётся таблетка? Спасибо!
stormer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 14:39   #27
Проезжий
 
Аватар для Зяма
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0 Зяма нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: как активировать висту!)

Вот тута [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (скачиванье быстрое и безплатное без запариванья) и тута [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] лежит архивчик - изданье второе дополненое, и тама можно скачать большую кучу програм для активация Vista SP2 и болие ранних SP, ище генератор ключей Vista, удаление WGA, AntiWpa, WpaKill разных версий и новая WpaKill 2.2 и другие самые авторитетные программы всего болие 70 програм. Тама ище програмы для лицензированья и активация windows XP SP3 и всех других версий ХР. Огромная куча лицензончиков и активаторов для Vista SP2. Я провирял программы переводом времени в биос вперед на три месяца в Vista Business и ultimate, они активируются и признаються на МС лицензионными! Провирял лично на SP2 и написал какие програмы использовал, какие хорошие а какие так сибе. Ище пять програм для активация Vista 7 seven но их не провирял. Ище для офис и других прог, непомню их много. Вот здесь архифчик улучшеной комплектации: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] скачиванье отовсюду одним фаилом! На момент выставленья KIS 2009 вирусов не нашол. Если поможет пожалуста не забудьте написать спасибо Зяма!
Зяма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 16:31   #28
Проезжий
 
Аватар для FEDERAL
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 FEDERAL стоит на развилке

По умолчанию Ответ: как активировать висту!)

Цитата:
Сообщение от Vrungel Посмотреть сообщение
Активатор предложенный 3ton-ом на моей х64 не заработал, а выложенный Makar-ом - активировал.
Файлик который выложил ниже я, также производит активацию (х86/х64 версий, в т.ч. SP1), кроме того данная утилитка (кстати на русском языке и 2008г. выпуска ) умеет удалять установленные "активаторы" и "таймстопы" (проверено на активаторе Makar-а )
чет не помогает .. Виста хоум бейсик. заходит только в безопасном режиме.. что делать?!
FEDERAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 18:54   #29
Завсегдатай
 
Аватар для Vrungel
 
Мужчина
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: СССР
Возраст: 41
Сообщений: 4,190
Вес репутации: 201 Vrungel супергеройVrungel супергеройVrungel супергеройVrungel супергеройVrungel супергеройVrungel супергеройVrungel супергеройVrungel супергеройVrungel супергеройVrungel супергеройVrungel супергерой


Отправить сообщение для Vrungel с помощью ICQ Отправить сообщение для Vrungel с помощью MSN Отправить сообщение для Vrungel с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: как активировать висту!)

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Vrungel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 19:56   #30
Информер 2006
 
Аватар для papik
 
Регистрация: 02.04.2005
Возраст: 68
Сообщений: 6,070
Вес репутации: 20 papik имеет захватывающую ауруpapik имеет захватывающую ауру


Отправить сообщение для papik с помощью ICQ Отправить сообщение для papik с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: как активировать висту!)

SLIC берется любой версии 2.1 и зашивается в зависимости от производителя BIOS.
Или идешь на Ru.Board, пишешь марку бука(ПК) и версию BIOS и в течении часа-двух(а может есть уже, готовые), тебе дадут ссылку на переделанный.

Кстати, так актв. и 7
__________________
Если бы Молодость знала, если бы Старость могла....
papik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него > Windows Vista


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.