Дальше я воздержусь от каких либо советов т.к. про кошек не сильно много знаю.
Может Олег Викторович что нибудь посоветует.
Но ветов бы я все же поменяла и сдала бы соскоб что бы точно определить что это.
А вообщше родитель кошки известны? может у нее это передалось по наследству?
А прививки от кожных заболеваний делали ?
Есть вакцины одновременно лечебного и профилактического действия.
(Например Микродерм)
По кормлению - кормить со своего стола вредно. Перейдите на натуралку - покормите одним мясом ( говядиной, сердце).
Прививки, это первое что сделал как кошка появилась у меня.
А про натуральное кормление расскажите пожалуйста подробнее - как готовить или давать в сыром виде. Я слышал, что если кормить сырым мясом могут появиться глисты...
Заранее спасибо!!!
А вообще раз в квартал животному делается дегельминтизация.
Спасибо первому кому дозвонились Александр к нему и поехали сегодня вроде полегчало lolka80, А Юра это где принимает, так на всякий случай, надо наверное где то заиметь постоянного вета, чтоб можно было в любое время позвонить
на Нарской 37 принимает Роман Владимирович (телефона нет), но думаю можете ехать сразу, он деньги любит - примет
это на 17 микрорайоне
Интересный отзыв,у меня о нём,вроде бы неплохое мнение сложилось!(моего кота он на ноги поставил,вроде бы всё нормально).Да и люди идут,(я так понял,он не первый день работает,а весть о коновале разноситься достаточно быстро,соответственно и людей бы столько не было.)
Роман обслуживает нашу семью уже 10 лет...В том числе делал операцию нашей собаке лично.Не могу сказать, что прям всё гладко, но в экстренной ситуации очень помогал.
подскажите пожалуйста!
у кошки опух подбородок.На другом форуме нашел что-то похожее на "Эозинофильная гранулема".боли вроде как нет.
к ветеринару собираюсь завтра,хотелось бы значь чего можно ожидать...
заранее благодарен.