Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него

Windows и все для него Обсуждение ОС - установка, настройка, тюнинг, восстановление etc.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.08.2008, 22:50   #1
Завсегдатай
 
Аватар для Cortez
 
Мужчина
Регистрация: 13.03.2007
Возраст: 31
Сообщений: 617
Вес репутации: 12 Cortez стоит на развилке


По умолчанию Не видит жесткий

Подключил новый жесткий, а когда заходишь в Мой компьютер, его нету, хотя в диспетчере устройсв он есть ) Как сделать так чтоб он был в Моем компьютере? ))
Cortez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 23:04   #2
Знаменитость
 
Аватар для WARN
 
Мужчина
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 2,151
Вес репутации: 28 WARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордиться


Отправить сообщение для WARN с помощью ICQ Отправить сообщение для WARN с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Не видит жесткий

Дай имена разделам
WARN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 23:06   #3
Завсегдатай
 
Аватар для Cortez
 
Мужчина
Регистрация: 13.03.2007
Возраст: 31
Сообщений: 617
Вес репутации: 12 Cortez стоит на развилке


По умолчанию Ответ: Не видит жесткий

WARN, Это как? Что надо сделать напиши подробно пожалуйста, потому что жесткий не разбит на разделы походу
Cortez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 23:36   #4
Знаменитость
 
Аватар для WARN
 
Мужчина
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 2,151
Вес репутации: 28 WARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордиться


Отправить сообщение для WARN с помощью ICQ Отправить сообщение для WARN с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Не видит жесткий

Используй Акронис диск директ - создай разделы и дай им имена
ftp://ftp.hitline.net.ua/_upload/Acr....2161%20Ru.rar
WARN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 23:44   #5
Элитарный
 
Аватар для maxbor
 
Мужчина
Регистрация: 26.05.2005
Возраст: 40
Сообщений: 4,081
Вес репутации: 87 maxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергерой


По умолчанию Ответ: Не видит жесткий

Cortez, или правой кнопкой мыши на "Мой компьютер" -> Управление -> Управление дисками и в этом разделе находите не размеченный НОВЫЙ диск и создаете или один общий раздел на всю емкость или вначале первый раздел, а потом дополнительный. Не забудьте выбрать пометку "Быстрое форматирование" иначе ждать долго придеться
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
maxbor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 23:49   #6
Завсегдатай
 
Аватар для Cortez
 
Мужчина
Регистрация: 13.03.2007
Возраст: 31
Сообщений: 617
Вес репутации: 12 Cortez стоит на развилке


По умолчанию Ответ: Не видит жесткий

maxbor, Я хочу чтоб он одним разделом был, зашел так как вы написали, у видел жиск этот, написано не распределен, жму на него правой кнопокой, и там кроме создать простой том, больше ничего нет, эот оно? )
Cortez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 00:26   #7
Эксперт
 
Аватар для kill[911]
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Украина, Мариуполь ул.Кронштадская
Сообщений: 1,676
Вес репутации: 15 kill[911] скоро станет знаменитым(-ой)kill[911] скоро станет знаменитым(-ой)


Отправить сообщение для kill[911] с помощью ICQ Отправить сообщение для kill[911] с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Не видит жесткий

Цитата:
Сообщение от Cortez Посмотреть сообщение
и там кроме создать простой том, больше ничего нет, эот оно? )
да оно!!
__________________
Папа папа а Toyota ломается? Нет сынок это фантастика.Toyota управляй мечтой.И Этим всё сказано...
kill[911] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 19:46   #8
Завсегдатай
 
Аватар для Cortez
 
Мужчина
Регистрация: 13.03.2007
Возраст: 31
Сообщений: 617
Вес репутации: 12 Cortez стоит на развилке


По умолчанию Ответ: Не видит жесткий

kill[911],
maxbor,
WARN,
Всем спасибо, все получиось


Добавлено через 10 часов 0 минут
Появилась новая проблема )) Вобщем старый винт на 160 гиг, С - 20 гиг, D -120 , вобщем я поставил висту на С, теперь хочу установить сп1, а места е хватает, удалил все что можно, вобщем возможно ли "сбить" жесткий, то есть накинуть памяти из D? И при этом не потерять данный с С и D.Реально вообще такое??

Последний раз редактировалось Cortez; 30.08.2008 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Cortez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 20:02   #9
Знаменитость
 
Аватар для WARN
 
Мужчина
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 2,151
Вес репутации: 28 WARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордиться


Отправить сообщение для WARN с помощью ICQ Отправить сообщение для WARN с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Не видит жесткий

Я же писал - используй Акронис - он все сделает без потери данных.
WARN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 20:23   #10
Завсегдатай
 
Аватар для Cortez
 
Мужчина
Регистрация: 13.03.2007
Возраст: 31
Сообщений: 617
Вес репутации: 12 Cortez стоит на развилке


По умолчанию Ответ: Не видит жесткий

WARN, Скачал по твоей ссылке этот акронис, нашел там разбитие дисков, короче сделал как надо , в результате сьело 5 гиг с C , а размер его остался тот же, а при попытке запустить акронис :
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (26.3 Кб, 16 просмотров)
Cortez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 20:43   #11
Знаменитость
 
Аватар для WARN
 
Мужчина
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 2,151
Вес репутации: 28 WARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордиться


Отправить сообщение для WARN с помощью ICQ Отправить сообщение для WARN с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Не видит жесткий

Нужно сначала уменьшить рамер диска Д так, чтобы перед ним была неразмеченная область, потом изменяешь рамер диска С в сторону этой же неразм. области. И нужно не разбитие, а изменение размера.
WARN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 20:46   #12
Завсегдатай
 
Аватар для Cortez
 
Мужчина
Регистрация: 13.03.2007
Возраст: 31
Сообщений: 617
Вес репутации: 12 Cortez стоит на развилке


По умолчанию Ответ: Не видит жесткий

WARN, Я изменение размера и делал, а как это сделать? "Нужно сначала уменьшить рамер диска Д так, чтобы перед ним была неразмеченная область, потом изменяешь рамер диска С в сторону этой же неразм. области"
Cortez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 20:56   #13
Знаменитость
 
Аватар для WARN
 
Мужчина
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 2,151
Вес репутации: 28 WARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордиться


Отправить сообщение для WARN с помощью ICQ Отправить сообщение для WARN с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Не видит жесткий

Цитата:
Сообщение от Cortez Посмотреть сообщение
WARN, Я изменение размера и делал, а как это сделать?
Мне понравилось. Когда появляется шкала размера - мышью щелкай и не отпуская двигай в нужную сторону. Так проще.
WARN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 20:57   #14
Завсегдатай
 
Аватар для Cortez
 
Мужчина
Регистрация: 13.03.2007
Возраст: 31
Сообщений: 617
Вес репутации: 12 Cortez стоит на развилке


По умолчанию Ответ: Не видит жесткий

WARN, та ты не понял )) Как сделаьт вот что ты написал вот это : Нужно сначала уменьшить рамер диска Д так, чтобы перед ним была неразмеченная область, потом изменяешь рамер диска С в сторону этой же неразм. области. Расскажи пожалуйста подробно ))
Cortez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 21:03   #15
Знаменитость
 
Аватар для WARN
 
Мужчина
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 2,151
Вес репутации: 28 WARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордитьсяWARN , можно гордиться


Отправить сообщение для WARN с помощью ICQ Отправить сообщение для WARN с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Не видит жесткий

Когда появляется шкала размера диска Д - мышью щелкай по ЛЕВОМУ КРАЮ и не отпуская двигай в правую сторону.
WARN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продется 2,5" жесткий диск для ноутбука, Б/У consalt Компьютерная и офисная техника 2 27.08.2008 15:04
Переходник на жёсткий. CHIJ Компьютерное "железо" 2 30.05.2008 13:22
Продам жесткий Gump Компьютерная и офисная техника 7 15.05.2008 16:27
Продам Жесткий Диск 160Гб ex.treme Компьютерная и офисная техника 2 02.05.2008 19:15
восстановить жесткий диск doc Программы 10 09.03.2005 18:41

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.