у меня Lenovo K3 Music Lemon (K30-W) (2 сим карты. одна с поддержкой 3Г в Украине).
Интертелеком говорит, что если нет домашнего телефона, то они со мной не разговаривают)))
какое решение пробелмы?
задача: нужен 3Г в смартфоне.
Andrey Uch, вообще то К3 не поддерживает CDMA - Интертелеком только на нем и работает, да и причем тут домашний тел? я пришел с паспортом (тоже прикол) и купил ихнюю сим карту
Andrey Uch, вообще то К3 не поддерживает CDMA - Интертелеком только на нем и работает, да и причем тут домашний тел? я пришел с паспортом (тоже прикол) и купил ихнюю сим карту
Прикол в том что все тарифы у них контрактные. А припейд дороговат.
Кстати начальниками отделов там бывают работают полнейшие шалапаи, которые любят что-то взять себе в карман и ещё не оформить контракт. Так что могли и что-то недооформить.
Сейчас стоим перед таким же выбором. Киевстар и лайф нет 3 джи, интертелеком и мтс есть. Модем интертелеком 400 грн в среднем, мтс 570 грн. Блин как не хочется покупать модем ради пару недель.
Берешь СИМку КС и пользуешься. Если СИМка очень старая возможно потребуется замена, но это нужно уточнять у оператора. Если в вашем районе нет 3G от КС это временное явление – в течении двух недель весь город будет покрыт.
__________________ Судьба проказница-шалунья Определила так сама,
Всем глупым – счастье от безумья,
Всем умным – горе от ума!
Берешь СИМку КС и пользуешься. Если СИМка очень старая возможно потребуется замена, но это нужно уточнять у оператора. Если в вашем районе нет 3G от КС это временное явление – в течении двух недель весь город будет покрыт.
была информация от киевстара о нескольких неделях. Откуда взялась цифра "2 недели"?
На сайте есть график проведения работ по Мариуполю и по близлежащим населенным пунктам и список этих населенных пунктов, советую ознакомится. На сайте и карта покрытия города есть, после окончания работ.
__________________ Судьба проказница-шалунья Определила так сама,
Всем глупым – счастье от безумья,
Всем умным – горе от ума!
Этот киевстаровский 3джи можно будет использовать через Wi-Fi роутер?
Если у Вас уже есть в наличии "мобильный" роутер, то покупайте карточку под него или прошейте. Если пока только телефон, то обычную симку.
p.s. ну это конечно же при наличии телефона на android
Последний раз редактировалось BlackDemon80; 26.07.2016 в 22:47.