От ты парень классный, это всё равно что сказать "купил автомобиль, заливаю ему топливо, а он не едет" и ни слова о том какой автомобиль, какой движок, какое топливо...
И еще, тебе зачем WM5? Как правило, этот виндовс выполнен в виде прошивки к аппарату, и имеет к нему привязку. Тут сильно не разгонишься.
Та не, я думал перепрошивать лицензионную на крякнутую, может поможет)))
что значит лицензионную на крякнутую?? Откуда ты знаешь что она лицензионная у тебя? Я например купил асус p525 так на его винду всё ставится и не разу никаких прог не отвергал... Где то на кпк форумах видел эту проблему, вроде это связано с глюком прошивки и нужно перешить, но естественно не чем попало, а именно его родной прошивкой.
Та не, я думал перепрошивать лицензионную на крякнутую, может поможет)))
Смею тебя заверить, нелицензионных Windows Mobile я еще не встречал... Как ты думаешь, почему палмы со своей осью на 100-150 баксов дешевле PPC с Windows Mobile? Угадал, эти деньги - стоимость лицензии... А то что у тебя что-то не выходит - ищи тематические форумы по своему девайсу, читай а уж потом спрашивай, там наверняка уже обсудили твою проблему. Если это конечно пролема, а не элементарный глюк системы, который лечится хардрезетом.
Смею тебя заверить, нелицензионных Windows Mobile я еще не встречал... Как ты думаешь, почему палмы со своей осью на 100-150 баксов дешевле PPC с Windows Mobile? Угадал, эти деньги - стоимость лицензии... А то что у тебя что-то не выходит - ищи тематические форумы по своему девайсу, читай а уж потом спрашивай, там наверняка уже обсудили твою проблему. Если это конечно пролема, а не элементарный глюк системы, который лечится хардрезетом.
Ясненько, значит надо перепрошить, потомучто резет не помогает))
Ну поехали! То куда хожу я [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] не плохо для Киева [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] без вариантов одни из лучших (форум the best)
лично сам пользуюсь этими сайтами! САЙТЫ ПРОСТО КУЛ