Асус потому что положительное владение. 3 года отработал вообще без каких либо проблем, решил поменять потому что батарея была 2100 и морально надоел.
ну у меня личный уже 3й сяоми сейчас на руках, не говоря уже о куче бывших и текущих сяоми у членов семьи. все работало/работает. культа не делаю. но отчетливо понимаю, что это китаец, равно как и асус. самсунги тоже разные бывают. одно дело флагман корейский, другое бюджетник китайский. а за долгий опыт и с моторами проблемы были и с самсунгами и на лыже тачи дохли...
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ну у меня личный уже 3й сяоми сейчас на руках, не говоря уже о куче бывших и текущих сяоми у членов семьи. все работало/работает. культа не делаю. но отчетливо понимаю, что это китаец, равно как и асус. самсунги тоже разные бывают. одно дело флагман корейский, другое бюджетник китайский. а за долгий опыт и с моторами проблемы были и с самсунгами и на лыже тачи дохли...
Уважаю Ваш выбор. Заказал на розетке А20. Попробую.
Последний раз редактировалось Denjus; 27.05.2020 в 23:18.
У меня уже второй Ксиомик. Первый был Редми Ноут 3про. И он был замечательным. Он прослужил мне больше трех лет. И если бы не мои кривые руки, которые регулярно его роняли, он бы работал еще дольше.
Теперь у меня Ксиоми редми ноут 8. Все нормально, работает.
dedulik, первое владение хиоми и через 3 месяца умирает, конечно больше не возьму себе. Самсунг или асус.
Мой mi8 окирпичился за 2 недели, сдохла память. Качество комплектующих говорит за себя.
Взял OnePlus 7 pro никакого китайского хлама внутри, хоть и клепают там.
Лично мне зашла восьмая модель сяоми, 8 про на 128 гб памяти, прям то что нужно для современной молодёжи. Камера на 48 Мп и мощный процессор. Купил как только он вышел в продажу не замечал никаких лагов и прочей дичи.
Если честно то нот 8 про для меня самая лучшая модель из линии сяоми. Сын захотел себе нот 9 citrus.ua/smartfony/brand-xiaomi/seriya_redmi-note-8t/ брали на цитрусе, так он ему не понравился по виду (не знаю как он его выбирал), поэтому поменяли тоже на 8-ку. По характеристикам есть некоторые плюсы в 9с, чего нет в 8 про. А так в общем они сильно не отличаются. Как говорится дело вкуса, какой дизайн больше по душе такой и берите