Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Apple iOS

Apple iOS Продукция компании Apple

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.03.2016, 22:52   #316
Эксперт
 
Аватар для Малышъ
 
Мужчина
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Матрица
Возраст: 33
Сообщений: 1,743
Вес репутации: 23 Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)


Отправить сообщение для Малышъ с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Вроде не было видео раньше... Посмотрел, но у меня нет дополнительной шестеренки - только Опции Кловера
Изображения
Тип файла: jpg P60312-234058.jpg (770.3 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg P60312-234426.jpg (1.06 Мб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg P60312-234049.jpg (616.5 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось Малышъ; 12.03.2016 в 23:06.
Малышъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 23:30   #317
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Возраст: 47
Сообщений: 2,093
Вес репутации: 43 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Ты его подключил вместо DVD?
Встречал такое что HDD подключенный через BOX, не может быть загрузочным, толи из за самой коробки, то ли из за того что вместо привода, а производитель там что то в биосе не сделал, потому как к этому порту должен быть подключен не HDD, а привод DVD
Самый простой способ выяснить, поменять местами HDD или даже просто временно включи свой HDD с Маком вместо того где сейчас с Win.
Скрипт заново запускать не нужно, загрузись с флешки в меню Clover и будет видно.
Но сначала в терминале набери

diskutil mount disk1s1

Откроется скрытый раздел EFI проверь в нём есть папка EFI, всё ли правильно получилось?

А у тебя в меню Clover иконки дисков имеют правильные пропорции, ну не растянутые как бы соответствуют твоему разрешению экрана?

PS.
Что то у тебя не то.
Твоя флешка котороя на картинке disk2 почему-то вдруг стала внутренним устройством?
Сам присмотрись она internal, а должна быть как и была external - внешнее устройство.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 11:21   #318
Эксперт
 
Аватар для Малышъ
 
Мужчина
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Матрица
Возраст: 33
Сообщений: 1,743
Вес репутации: 23 Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)


Отправить сообщение для Малышъ с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Внешне ничего такого - все пропорционально - видно на скринах из моего поста выше.
Открыл EFI - почти пустая. Все что есть - на скрине.
Изображения
Тип файла: png Снимок экрана 2016-03-13 в 12.18.10.png (793.8 Кб, 10 просмотров)
Малышъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 15:25   #319
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Возраст: 47
Сообщений: 2,093
Вес репутации: 43 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Цитата:
Все что есть - на скрине.
Так это нечего нет, так некогда не появиться вторая шестерёнка.)
А ты какой вариант скрипта запускал, если у тебя всё будет так как сейчас на картинки то нужно.
Второй - disk1s1
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

У тебя после того когда скрипт отработал добавились новые (утилиты программы) по моему 8 штук должно было быть, а в Системных настройках появилось дополнительное меню Clover?
Должны были если нет, то не чего у тебя и не установилось.)

Я уже всё проверил, даже на внешний диск по USB новую систему установил и этот скрипт прекрасно отработал записав всё правильно и на своё место, только для своего случая я применил вариант №3, так что....


Добавлено через 45 минут
Смотрю на твою картинку и вижу что у тебя работает FaceTime, он сам заработал с теми данными в конфиги что я тебе давал или ты их изменял?
Смотрю в правом верхнем углу индикатор батарейки есть, а если его переключить что бы он проценты показывать стал то будет?
При подключении или отключении БП на нём происходят соответсвующие изменения?

Последний раз редактировалось m-dudarev; 13.03.2016 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 17:14   #320
Эксперт
 
Аватар для Малышъ
 
Мужчина
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Матрица
Возраст: 33
Сообщений: 1,743
Вес репутации: 23 Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)


Отправить сообщение для Малышъ с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Цитата:
Сообщение от m-dudarev Посмотреть сообщение
Ты его подключил вместо DVD?
Встречал такое что HDD подключенный через BOX, не может быть загрузочным, толи из за самой коробки, то ли из за того что вместо привода, а производитель там что то в биосе не сделал, потому как к этому порту должен быть подключен не HDD, а привод DVD
Самый простой способ выяснить, поменять местами HDD или даже просто временно включи свой HDD с Маком вместо того где сейчас с Win.
Винт установил в бокс.
Поменять местами попробую в течение часа-другого.


Цитата:
Сообщение от m-dudarev Посмотреть сообщение
Но сначала в терминале набери

diskutil mount disk1s1

Откроется скрытый раздел EFI проверь в нём есть папка EFI, всё ли правильно получилось?
папки EFI нет в ней - все что есть выложил на скрине в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]


Цитата:
Сообщение от m-dudarev Посмотреть сообщение
А у тебя в меню Clover иконки дисков имеют правильные пропорции, ну не растянутые как бы соответствуют твоему разрешению экрана?
Пропорции правильные, такие же как и были.Видно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Цитата:
Сообщение от m-dudarev Посмотреть сообщение
PS.
Что то у тебя не то.
Твоя флешка котороя на картинке disk2 почему-то вдруг стала внутренним устройством?
Сам присмотрись она internal, а должна быть как и была external - внешнее устройство.
Странно.... Трамваи не ходят кругами...

Цитата:
Сообщение от m-dudarev Посмотреть сообщение
У тебя после того когда скрипт отработал добавились новые (утилиты программы) по моему 8 штук должно было быть, а в Системных настройках появилось дополнительное меню Clover?
Должны были если нет, то не чего у тебя и не установилось.)
По программам не могу сказать - не обратил внимания. Clover появился, поменял в нем тему - не понравилась и вернул обратно.

Цитата:
Сообщение от m-dudarev Посмотреть сообщение
Смотрю на твою картинку и вижу что у тебя работает FaceTime, он сам заработал с теми данными в конфиги что я тебе давал или ты их изменял?
Смотрю в правом верхнем углу индикатор батарейки есть, а если его переключить что бы он проценты показывать стал то будет?
При подключении или отключении БП на нём происходят соответсвующие изменения?
FaceTime заработал после установки USB.kext (камера завелась), но я еще не проверял его.
О батарейке не знаю - попробую сейчас и отпишусь

Поменял винты местами - ничего не изменилось.

MacBook-Pro-Dmitrij:EFI kid$ diskutil list
/dev/disk0 (internal, physical):
#: TYPE NAME SIZE IDENTIFIER
0: GUID_partition_scheme *240.1 GB disk0
1: Windows Recovery 1.0 GB disk0s1
2: EFI SYSTEM_DRV 272.6 MB disk0s2
3: Microsoft Reserved 134.2 MB disk0s3
4: Microsoft Basic Data Windows8_OS 237.7 GB disk0s4
5: Windows Recovery 870.3 MB disk0s5
/dev/disk1 (internal, physical):
#: TYPE NAME SIZE IDENTIFIER
0: GUID_partition_scheme *250.1 GB disk1
1: EFI EFI 209.7 MB disk1s1
2: Apple_HFS OSX 249.2 GB disk1s2
3: Apple_Boot Recovery HD 650.0 MB disk1s3
/dev/disk2 (internal, physical):
#: TYPE NAME SIZE IDENTIFIER
0: GUID_partition_scheme *15.4 GB disk2
1: Microsoft Basic Data EFI 2.8 GB disk2s1
2: Apple_Boot Recovery HD 10.11 576.7 MB disk2s2


Батарея реагирует.

Пробовать перекинуть папку EFI с флешки на хард.
Изображения
Тип файла: png Снимок экрана 2016-03-13 в 19.11.35.png (374.7 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: png Снимок экрана 2016-03-13 в 19.11.58.png (726.1 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось Малышъ; 13.03.2016 в 18:24.
Малышъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 19:18   #321
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Возраст: 47
Сообщений: 2,093
Вес репутации: 43 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Цитата:
Поменять местами попробую в течение часа-другого.
Не меняй.
Цитата:
папки EFI нет
По этому и менять пока не нужно.
Цитата:
По программам не могу сказать - не обратил внимания. Clover появился, поменял в нем тему - не понравилась и вернул обратно.
Читаю и действительно странно.... и Трамваи не ходят кругами...
Цитата:
FaceTime заработал после установки USB.kext (камера завелась), но я еще не проверял его.
А это что?

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Сделай в настройках клавы вот так.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Так всегда и было и только в Капитане они намудрили.
Переключения языка всегда работало от нажатий на Command и пробел, у тебя это Альты по двум сторонам от пробела.
А это те программы которые добавил скрипт.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Их по умолчанию не было.
Это утилиты для тестирования и редактирования, а так же для открытия невидимых файлов и скрытых разделов.
В общем жду результата.

Последний раз редактировалось m-dudarev; 13.03.2016 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 19:35   #322
Эксперт
 
Аватар для Малышъ
 
Мужчина
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Матрица
Возраст: 33
Сообщений: 1,743
Вес репутации: 23 Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)


Отправить сообщение для Малышъ с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Загрузился нормально, только нужно бы таймаут увеличить в кловере до 5 сек чтобы винду грузить можно было.


Добавлено через 1 минуту
ну и некоторых плюшек родного тачпада не хватает...

Кстати, где посмотреть совместимые модули беспроводные для хака?

Последний раз редактировалось Малышъ; 13.03.2016 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Малышъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 20:01   #323
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Возраст: 47
Сообщений: 2,093
Вес репутации: 43 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Про тачпад.
Первое его можно бесконечно настраивать - только это нужно делать через кекст.
Второе я использую ELAN и про него знаю много, а тот что у тебя я включил специально так как он говорят больше совместим, ну это кто его знает, с ним не знаком но похоже что почти одно и то-же.
Мой вариант тут.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Про него знаю много, как настраивать под себя и клаву и мультитачь.
Можно взять и попробовать если будет хуже, вернуть обратно.)
Ниже мой кекст уже настроен под мой ноутбук и отличается от оригинала.
Тебе нужно удалить свой VoodooPS2Controller.kext и вместо него кинуть ApplePS2SmartTouchPad.kext

Менять нужно в двух папках Clover
10.11 и Other

Открой раздел EFI и замени, потом перегрузись и зайди в настройки тачпада пошевели каждый двигунок, даже если просто сдвинуть и вернуть на место, но каждый.
К стати теперь свой раздел EFI ты можешь открывать той прогой которую я запускал, или как удобно.

Это старое уже по факту не всё так, но смысл тот же, а сам кекст уже три раза обновили.
Медиафайл
И тут про клавиши есть.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Теория замены.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вложения
Тип файла: zip ApplePS2SmartTouchPad.kext.zip (270.2 Кб, 1 просмотров)
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 20:30   #324
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Возраст: 47
Сообщений: 2,093
Вес репутации: 43 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Про WiFi
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Так как ты из России, то иди сюда.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Только обязательно уточни про Белый лист в твоём биосе, там раньше тема была с описанием этого момента сейчас автор пропал а тему пока не найду.

То-же полезно полистать.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]


Добавлено через 15 минут
Вот тут можно узнать как разблокировать твой Биос, для того чтобы можно было устанавливать совершенно любой wiFi модуль, ну конечно из списка совместимых с Mac OS X.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Цитата:
Удаление whitelist в ноутбуках Lenovo b590
Важно! для того что бы определить какую папку записывать на флешку заходим в биос и смотрим какой у вас установлен H1ET**** , H5ET****, H9ET****. Выбираете папку с таким же началом названия Bios, если прошьёте не от той модификации получите 100% КИРПИЧ.
Монтируем флешку под DOS. Закидываем на неё VC и папку с обновлением bios, грузимся с флешки в VC находим папку которую закидывали и запускаем .bat фаил ждём пару минут как закончится обновление Bios выключаем бук. Ставим любую карту WLAN.
Только не спеша и вдумчиво, 100 отмерь а потом режь иначе получишь КИРПИЧ.

Или ещё погугли темы на вопрос.
Удаление whitelist в ноутбуках Lenovo b590
Цитата:
только нужно бы таймаут увеличить в кловере до 5 сек чтобы винду грузить можно было.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Редактор плистов "Property List Editor" у тебя уже в Программ, запусти его один раз, а в дальнейшем просто из Finder клацай по Config.plist и он сам будет открывать его.

Последний раз редактировалось m-dudarev; 13.03.2016 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 20:49   #325
Эксперт
 
Аватар для Малышъ
 
Мужчина
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Матрица
Возраст: 33
Сообщений: 1,743
Вес репутации: 23 Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)


Отправить сообщение для Малышъ с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Посмотрю модули на работе в старых ноутах. Попробую установить и посмотреть как будет реагировать на них. Может даже совместимое что подберу
Малышъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 20:55   #326
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Возраст: 47
Сообщений: 2,093
Вес репутации: 43 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Ты погугли сначала совместимые с твоим Леново Б590, а потом из тех что совместимые с ним - без прошивки, поверь по таблицы чтобы были совместимы с Маком.

Должен быть типа сервис мануал по твоей модели - фирменный, вот там и будет эта информация.
Что я нашёл.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Там есть список, в нём твоей модели нет, самые близкие
Lenovo B570/B570e
Lenovo V370/V570
Lenovo G470/G475/ G570/G575
Lenovo Y470/Y570/Y480/Y580
Lenovo Z370/Z470/Z570/Z380/Z480/Z485/Z580/Z585/Z475/Z575

Так вот, для всей линейке Lenovo у которой есть в биосе этот белый список должны подходить таки модули как.

Atheros AR5B95 (AR9285) родная от Lenovo, FRU: 20002357:
wifi 2,4ГГц, mimo 1x1, 65Мбит/с под MacOS, 150Мбит/с под Windows.

Atheros AR5B195 (AR9285+AR3011), аналог Lenovo, FRU: 20002524:
wifi 2,4ГГц, mimo 1x1, 65Мбит/с под MacOS, 150Мбит/с под Windows + Bluetooth

Atheros AR5B97 (AR9287) аналог от Lenovo, FRU: 20002525:
wifi 2,4ГГц, mimo 2x2, 150Мбит/с под MacOS, 300Мбит/с под Windows

Atheros AR5B197 (AR9287+AR3011) родная от Lenovo, FRU: 20002520:
wifi 2,4ГГц, mimo 2x2, 150Мбит/с под MacOS, 300Мбит/с под Windows + Bluetooth.

Я использую Atheros AR5B97 (AR9287) и горя не знаю, да и стоил Понты, правда у него нет синего зуба, ну и что, всё равно не родные зыбы работают коряво, или не работает вообще, так что наверное на этот или из этого списка и держи ориентир.)
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 21:49   #327
Эксперт
 
Аватар для Малышъ
 
Мужчина
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Матрица
Возраст: 33
Сообщений: 1,743
Вес репутации: 23 Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)Малышъ великолепен(-на)


Отправить сообщение для Малышъ с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

из родных в дропдисте числятся вот эти:
17 WLAN, Non-Intel 1x1 11bgn + BT4.0 Combo, Broadcom 4313 + 20702 20200100
20200101
*
17 WLAN, Non-Intel 2x2 11abgn + BT4.0 Combo, Broadcom 43228 + 20702 20200098
20200099
*
17 WLAN, Intel 2x2 11bgn + BT4.0 Combo, Jackson Peak 1 20200078 *
17 WLAN, Non-Intel 1x1 11bgn, Broadcom BCM4313 1*1 BGN MOW 20200102 *
17 WLAN, Non-Intel 1x1 11bgn, Realtek bgn 1x1 HMC WLAN Stockton 20200016 *

А вот подходят или нет - буду читать позже. Скорее всго уже завтра
Малышъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 22:27   #328
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Возраст: 47
Сообщений: 2,093
Вес репутации: 43 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Эти Broadcom в Mac OS X не подъёмные.
Intel - мёртвая тема, да Realtek то-же.
Из старых модулей очень популярные в Маке Atheros те что выше, а из современных только Broadcom, естественно которые совместимые.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 00:48   #329
Ветеран
 
Аватар для Capi
 
Мужчина
Регистрация: 10.12.2005
Возраст: 31
Сообщений: 1,452
Вес репутации: 24 Capi , можно гордитьсяCapi , можно гордитьсяCapi , можно гордитьсяCapi , можно гордитьсяCapi , можно гордитьсяCapi , можно гордитьсяCapi , можно гордитьсяCapi , можно гордиться


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

А на ноутбук АСУС 2010года рождения, можно установить?) проц интал 1.7герц 2гбОЗУ видюху встроенная
Ток вроде тут у меня биос с флешки не запускает установку, ток с диска.


Добавлено через 1 минуту
с этим "хакентошем" вобще как, норм?
Установил и пользуешься, или будет потом куча гемора и ошибок?)

Последний раз редактировалось Capi; 16.03.2016 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Capi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 07:42   #330
Звезда
 
Аватар для байканур
 
Мужчина
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: мариуполь
Сообщений: 6,000
Вес репутации: 270 байканур супергеройбайканур супергеройбайканур супергеройбайканур супергеройбайканур супергеройбайканур супергеройбайканур супергеройбайканур супергеройбайканур супергеройбайканур супергеройбайканур супергерой


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Capi, Медиафайл
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
байканур вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь одобрил это сообщение
Capi (16.03.2016)
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Apple iOS


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Травяной чай - своими руками Азазелло Кулинария 17 02.08.2018 16:21
Фингерборд своими руками -=sTs=- Юный техник 9 17.02.2012 23:43
Сварочник своими руками Слав"ON" Юный техник 6 16.02.2011 21:06
помощь с Ум своими руками! ЗЛОБНЫЙ_САНТА Юный техник 46 28.12.2009 11:23
Раскладушка своими руками. Супер мега эмси Юмор 48 24.05.2007 23:58

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.