Мне суки написали. Теперь, за 35 грн. 3 Гб говнянской связи всучим (было 20 грн.)
ну это уже давно было,меня с 17 на 30 гривен перевели,второй номер с 24 на 70 гривен
посмотрел на сайте-самый дешёвый тариф для Донецкой области 55 гривен,с безлимитным интернетом 4джи 95 гривен,только остался вопрос в безлимите 4джи 3 и 2 джи тоже безлимитные?
Marikupol, сейчас у людей,и у меня,архивные тарифы,сколько они будут работать непонятно.
был у меня тариф регион2,так он работал ещё пару лет после снятия с продажи.
Добавлено через 45 минут
дождался ответа от оператора.
Цитата:
мой нынешний тариф
Київстар Дзвінки,сколько будет действовать этот тариф?
Термін дії тарифу відсутній. 21:08
Якщо компанії вирішить його змінити або закрити для користування, то про це додатково проінформує, як того потребує законодавство. 21:09
так-что меняют не всем.
Последний раз редактировалось momo; 02.07.2018 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
На сайте у них дуля с маком вместо тарифов.У этих мошенников нет четкой тарификации.Индивидуальный подход к клиентам.Меня вот обрадовали с переходом на 75грн/месяц.Точнее,теперь в календарном месяце у нас четыре недели
Меня с 18 июня перевели на 50 грн. с 40. 5 ГБ инета 3Ж, безлим в сети, 100 мин. на других операторов и безлим на ... мордокнигу! Правда, покрытие у меня слабенькое и телефон частенько выбирает 2Ж.
Меня с 18 июня перевели на 50 грн. с 40. 5 ГБ инета 3Ж, безлим в сети, 100 мин. на других операторов и безлим на ... мордокнигу! Правда, покрытие у меня слабенькое и телефон частенько выбирает 2Ж.
Ваш тариф как зовется ?
Меня ( когда массово переводили на новые тарифы, с региональных ) перекинули [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], практически такой же ( с уменьшенным временем на других операторов ) - дороже.
Добавлено через 11 часов 34 минуты
прислали сообщение,предлагают мне перейти на 3000мб,безлим и 100минут ,абонплата 35 гр. за 4 недели,первый месяц халява ,у остальных я как понял этот тариф стоит 75 гр.
Последний раз редактировалось momo; 13.07.2018 в 06:29.
Причина: Добавлено сообщение
Я этот тариф "выпросил" у оператора. Перевели автоматом на чето-там "Соцсети плюс". Общался через чат на сайте. Давил на не участие в соцсетях и на неправильный подбор тарифа для меня , как клиента. Пользуюсь с февраля.
Я этот тариф "выпросил" у оператора. Перевели автоматом на чето-там "Соцсети плюс". Общался через чат на сайте. Давил на не участие в соцсетях и на неправильный подбор тарифа для меня , как клиента. Пользуюсь с февраля.
И сколько сейчас у Вас абонплата за
Цитата:
чето-там "Соцсети плюс"
?
Такой же пакет и у меня. 60 грн\месяц. Был переведен на него автоматом.
Цитата:
Сообщение от momo
ищите эти тарифы в разделе архив,они туда сносят даже рабочие но изъятые из продажи
Добавлено через 11 часов 34 минуты
прислали сообщение,предлагают мне перейти на 3000мб,безлим и 100минут ,абонплата 35 гр. за 4 недели,первый месяц халява ,у остальных я как понял этот тариф стоит 75 гр.
Подозреваю, что только первый месяц халява будет... А, потом - вэлкам на 75 грн...