Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него

Windows и все для него Обсуждение ОС - установка, настройка, тюнинг, восстановление etc.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.09.2012, 16:40   #1
Эксперт
 
Аватар для вввввв
 
Мужчина
Регистрация: 18.11.2005
Сообщений: 1,977
Вес репутации: 78 вввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергерой

Торгаш За любовь к форуму Активист Постоялец За правописание Хитлайновец Репутация 5000+ Орден за 1000+ постов Десять лет на форуме
Всего наград: 9

По умолчанию Как в Виндовс 7 разрешить программе использовать больше ресурсов?

Вкратце суть. Квип, много аккаунтов, в пики проц грузит на 25% больше не дает (установлен максимальный приоритет, режим реального времени невозможно установить), в следствии чего в эти пики он подвисает. Как исправит проблему?
__________________
(098) 828-67-25 звоните после обеда :)
вввввв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 20:13   #2
Заблокирован
 
Аватар для _Neophyte_
 
Мужчина
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253
Вес репутации: 0 _Neophyte_ может только надеяться на улучшение

Заблокирован

По умолчанию Ответ: Как в Виндовс 7 разрешить программе использовать больше ресурсов?

Процессор подвисает при 25% загрузки? А при выполнении других задач то же виснет ?
_Neophyte_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 21:02   #3
Элитарный
 
Аватар для Heineken
 
Мужчина
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: ☭ ⓊⓈⓈⓇ ☭
Сообщений: 4,108
Вес репутации: 74 Heineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергерой


Отправить сообщение для Heineken с помощью ICQ Отправить сообщение для Heineken с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Как в Виндовс 7 разрешить программе использовать больше ресурсов?

вввввв, Если несколько ядер то выдели квипу отдельное
__________________
If you wanna be Rich idi rabotai bitch
Heineken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 23:11   #4
Эксперт
 
Аватар для X-man
 
Мужчина
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 1,787
Вес репутации: 59 X-man . Такую репутацию нельзя пошатнутьX-man . Такую репутацию нельзя пошатнутьX-man . Такую репутацию нельзя пошатнутьX-man . Такую репутацию нельзя пошатнутьX-man . Такую репутацию нельзя пошатнутьX-man . Такую репутацию нельзя пошатнутьX-man . Такую репутацию нельзя пошатнутьX-man . Такую репутацию нельзя пошатнутьX-man . Такую репутацию нельзя пошатнутьX-man . Такую репутацию нельзя пошатнутьX-man . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Как в Виндовс 7 разрешить программе использовать больше ресурсов?

Цитата:
Сообщение от вввввв Посмотреть сообщение
Квип, много аккаунтов
это какая версия?
X-man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 23:33   #5
Эксперт
 
Аватар для вввввв
 
Мужчина
Регистрация: 18.11.2005
Сообщений: 1,977
Вес репутации: 78 вввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергерой

Торгаш За любовь к форуму Активист Постоялец За правописание Хитлайновец Репутация 5000+ Орден за 1000+ постов Десять лет на форуме
Всего наград: 9

По умолчанию Ответ: Как в Виндовс 7 разрешить программе использовать больше ресурсов?

Квип 2012, ну виснет не проц, там еще остается 75%, виснет сам Квип, я помотрел сколько он использует в Диспетчере задач - не более 25% (именно приэтом значении программа зависает).


Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Heineken Посмотреть сообщение
вввввв, Если несколько ядер то выдели квипу отдельное
Если это не шутка, то как?
__________________
(098) 828-67-25 звоните после обеда :)

Последний раз редактировалось вввввв; 05.09.2012 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
вввввв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 23:38   #6
Элитарный
 
Аватар для Heineken
 
Мужчина
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: ☭ ⓊⓈⓈⓇ ☭
Сообщений: 4,108
Вес репутации: 74 Heineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергерой


Отправить сообщение для Heineken с помощью ICQ Отправить сообщение для Heineken с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Как в Виндовс 7 разрешить программе использовать больше ресурсов?

вввввв, Диспетчер задач -- ПКМ на процессе -- Задать соответствие
__________________
If you wanna be Rich idi rabotai bitch
Heineken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 23:41   #7
Эксперт
 
Аватар для вввввв
 
Мужчина
Регистрация: 18.11.2005
Сообщений: 1,977
Вес репутации: 78 вввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергерой

Торгаш За любовь к форуму Активист Постоялец За правописание Хитлайновец Репутация 5000+ Орден за 1000+ постов Десять лет на форуме
Всего наград: 9

По умолчанию Ответ: Как в Виндовс 7 разрешить программе использовать больше ресурсов?

Цитата:
Сообщение от Heineken Посмотреть сообщение
вввввв, Диспетчер задач -- ПКМ на процессе -- Задать соответствие
Выбраны все процессоры, но все равно при 25% программа виснет (не долго, секунд на 30, потом развисает, отправлю сообщение и опять).
__________________
(098) 828-67-25 звоните после обеда :)
вввввв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 23:48   #8
Элитарный
 
Аватар для Heineken
 
Мужчина
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: ☭ ⓊⓈⓈⓇ ☭
Сообщений: 4,108
Вес репутации: 74 Heineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергерой


Отправить сообщение для Heineken с помощью ICQ Отправить сообщение для Heineken с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Как в Виндовс 7 разрешить программе использовать больше ресурсов?

Цитата:
Сообщение от вввввв Посмотреть сообщение
потом развисает, отправлю сообщение и опять
Тогда это винт или оператива. А если отключить звук отправки/приёма сообщения и вывод всплывающих сообщений всё так же будет?

Цитата:
Сообщение от вввввв Посмотреть сообщение
Выбраны все процессоры,
Так я имел ввиду что всем процессам 1 ядро, а квипу второе (при условии 2-ух ядерного проца и при условии что так важен квип
__________________
If you wanna be Rich idi rabotai bitch
Heineken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 23:51   #9
Эксперт
 
Аватар для вввввв
 
Мужчина
Регистрация: 18.11.2005
Сообщений: 1,977
Вес репутации: 78 вввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергерой

Торгаш За любовь к форуму Активист Постоялец За правописание Хитлайновец Репутация 5000+ Орден за 1000+ постов Десять лет на форуме
Всего наград: 9

По умолчанию Ответ: Как в Виндовс 7 разрешить программе использовать больше ресурсов?

Оперативка точно нет, ибо 8 Гб, да и больше 30% редко когда заходит.
Звук и всплывающие сообщения не отключал, но у меня аккаунты ВК там всплывающих нет.
4 ядра.
А Квип действительно очень важен.
__________________
(098) 828-67-25 звоните после обеда :)
вввввв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 23:53   #10
Элитарный
 
Аватар для Heineken
 
Мужчина
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: ☭ ⓊⓈⓈⓇ ☭
Сообщений: 4,108
Вес репутации: 74 Heineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергеройHeineken супергерой


Отправить сообщение для Heineken с помощью ICQ Отправить сообщение для Heineken с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Как в Виндовс 7 разрешить программе использовать больше ресурсов?

Цитата:
Сообщение от вввввв Посмотреть сообщение
Оперативка точно нет, ибо 8 Гб, да и больше 30% редко когда заходит.
Если оператива хорошая и новая. А как на счёт жёсткого?
__________________
If you wanna be Rich idi rabotai bitch
Heineken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 00:00   #11
Эксперт
 
Аватар для вввввв
 
Мужчина
Регистрация: 18.11.2005
Сообщений: 1,977
Вес репутации: 78 вввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергеройвввввв супергерой

Торгаш За любовь к форуму Активист Постоялец За правописание Хитлайновец Репутация 5000+ Орден за 1000+ постов Десять лет на форуме
Всего наград: 9

По умолчанию Ответ: Как в Виндовс 7 разрешить программе использовать больше ресурсов?

Жесткий WD Блю 500 Гб, отключил звук и всплывающие.


Добавлено через 4 минуты
Не помогает(( Даже в режиме ожидания подвисает.
__________________
(098) 828-67-25 звоните после обеда :)

Последний раз редактировалось вввввв; 06.09.2012 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
вввввв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 06:34   #12
Элитарный
 
Аватар для PhenomenonFox
 
Мужчина
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: ЖМР 23
Сообщений: 3,975
Вес репутации: 51 PhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнутьPhenomenonFox . Такую репутацию нельзя пошатнуть


Отправить сообщение для PhenomenonFox с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Как в Виндовс 7 разрешить программе использовать больше ресурсов?

Цитата:
Сообщение от вввввв Посмотреть сообщение
Квип, много аккаунтов, в пики проц грузит на 25% больше не дает
Как зависит загрузка проца от количества аккаунтов в кипе??
Звучит бредово. Никогда такого не замечал.
__________________
# rm -rf /*
PhenomenonFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 09:34   #13
Звезда
 
Аватар для megadeth2007
 
Мужчина
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Мариуполь
Возраст: 39
Сообщений: 7,568
Вес репутации: 0 megadeth2007 megadeth2007 megadeth2007 megadeth2007 megadeth2007 megadeth2007 megadeth2007 megadeth2007 megadeth2007 megadeth2007

По умолчанию Ответ: Как в Виндовс 7 разрешить программе использовать больше ресурсов?

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________
"Майдан поднялся за хорошие вещи: победить олигархов, больше справедливости народу" (С) Моторола
megadeth2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 09:48   #14
Завсегдатай
 
Аватар для Vrungel
 
Мужчина
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: СССР
Возраст: 42
Сообщений: 4,213
Вес репутации: 213 Vrungel супергеройVrungel супергеройVrungel супергеройVrungel супергеройVrungel супергеройVrungel супергеройVrungel супергеройVrungel супергеройVrungel супергеройVrungel супергеройVrungel супергерой


Отправить сообщение для Vrungel с помощью ICQ Отправить сообщение для Vrungel с помощью MSN Отправить сообщение для Vrungel с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Как в Виндовс 7 разрешить программе использовать больше ресурсов?

Из прочитанного напрашивается что квип использует лишь одно ядро из 4-х. Это так?
Посмотреть загрузку ядер можно в диспетчере.
Vrungel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 11:11   #15
Звезда
 
Аватар для megadeth2007
 
Мужчина
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Мариуполь
Возраст: 39
Сообщений: 7,568
Вес репутации: 0 megadeth2007 megadeth2007 megadeth2007 megadeth2007 megadeth2007 megadeth2007 megadeth2007 megadeth2007 megadeth2007 megadeth2007

По умолчанию Ответ: Как в Виндовс 7 разрешить программе использовать больше ресурсов?

Цитата:
Сообщение от Vrungel Посмотреть сообщение
Из прочитанного напрашивается что квип использует лишь одно ядро из 4-х. Это так?
Посмотреть загрузку ядер можно в диспетчере.
Не так-то сильно и напрашивается. Вон - Опера 12 последних сборок иногда как начнет тормозить при открытии нескольких вкладок с флешем, что все остальное виснет. Грузит ровно 25% четырехъядерного процессора, при этом все 4 ядра загружены почти одинаково, плюс минус некоторые колебания. Начало это происходить после очередного обновления, в котором, кстати, обработчик плагинов вывели в отдельный процесс, т.е. изменения в алгоритме работы кода могли быть значительные.

Вероятно, просто глюк с утечкой ресурсов, который уйдет с обновлением версии. Только появятся другие глюки. Сколько раз уже так было...
__________________
"Майдан поднялся за хорошие вещи: победить олигархов, больше справедливости народу" (С) Моторола

Последний раз редактировалось megadeth2007; 06.09.2012 в 11:15.
megadeth2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Недостаточно ресурсов для работы данного устройства green099 Компьютерное "железо" 11 22.07.2012 23:10
Больше ресурсов, хороших и разных Bacill Linux и всё вокруг него 132 14.11.2007 09:51
Папиев хочет разрешить увольнять беременных женщин. Чтобы их охотнее брали на работу Проффэсор Информационный блог 15 14.05.2007 09:30
Помогите разрешить проблемму! Snap-Jack Программы 5 24.10.2005 14:02

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.