Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него

Windows и все для него Обсуждение ОС - установка, настройка, тюнинг, восстановление etc.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.09.2012, 17:40   #1
Известная личность
 
Аватар для DeLCom
 
Мужчина
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: мариуполь
Возраст: 34
Сообщений: 853
Вес репутации: 16 DeLCom очень, очень хорош(-а)DeLCom очень, очень хорош(-а)DeLCom очень, очень хорош(-а)DeLCom очень, очень хорош(-а)


По умолчанию Win 7, неопознанная сеть через WiFi

есть нетбук ASUS Eee PC 1225B. при подключении к ЛЮБОЙ сети wifi выдает "неопознанная сеть" и инет соответственно не работает. по шнурку все отлично. остальные устройства к файфаю подключаются и работают без проблем. нетбук при подключении к wifi сети даже не предлагает выбрать тип сети (домашняя, корпоративная и т.д.). Винду переставлял. качал ВСЕ с сайта asus (дрова и утилиты) ставил все, перегружался после каждой установки. ничего не помогло.

Может ли подобное быть если в ноуте что-то (wifi модуль?) неисправно? устройство видно диспетчере задач. сети тоже видит. даже подключается к ним, но "сеть не опознана" и инета нет.
__________________
Любить надо так, чтобы пройти мимо ста лучших и ни разу не обернуться
DeLCom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 20:31   #2
Заблокирован
 
Аватар для Massacre
 
Мужчина
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 450
Вес репутации: 0 Massacre имеет захватывающую ауруMassacre имеет захватывающую ауруMassacre имеет захватывающую ауру

Заблокирован

По умолчанию Ответ: Win 7, неопознанная сеть через WiFi

Может просто на клаве нужно нажать определённое сочетание клавиш или переключатель где-то есть?
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 21:33   #3
Известная личность
 
Аватар для DeLCom
 
Мужчина
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: мариуполь
Возраст: 34
Сообщений: 853
Вес репутации: 16 DeLCom очень, очень хорош(-а)DeLCom очень, очень хорош(-а)DeLCom очень, очень хорош(-а)DeLCom очень, очень хорош(-а)


По умолчанию Ответ: Win 7, неопознанная сеть через WiFi

Massacre, на клаве есть кнопка включения wifi. но он то и так включен. и даже "соединяется" но инета нет((
__________________
Любить надо так, чтобы пройти мимо ста лучших и ни разу не обернуться
DeLCom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 21:40   #4
Заблокирован
 
Аватар для Massacre
 
Мужчина
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 450
Вес репутации: 0 Massacre имеет захватывающую ауруMassacre имеет захватывающую ауруMassacre имеет захватывающую ауру

Заблокирован

По умолчанию Ответ: Win 7, неопознанная сеть через WiFi

DeLCom - у тебя дома wifi роутер или пробуешь подключиться к нему в таких конторах как "МакДональдс"?
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 22:09   #5
Заблокирован
 
Аватар для BacilluS
 
Мужчина
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Neu-Schwabenland
Возраст: 31
Сообщений: 15,002
Вес репутации: 0 BacilluS супергеройBacilluS супергеройBacilluS супергеройBacilluS супергеройBacilluS супергеройBacilluS супергеройBacilluS супергеройBacilluS супергеройBacilluS супергеройBacilluS супергеройBacilluS супергерой

Заблокирован

Отправить сообщение для BacilluS с помощью ICQ Отправить сообщение для BacilluS с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Win 7, неопознанная сеть через WiFi

было похожее, когда купил тел на андроиде и пытался сконнектится с роутером домашним (причем домашние нетбук и ноутбук с роутером по вайфаю коннектились нормально), мучался мучался, пока все настройки роутера на ноль не скинул... только тогда подключился. а так тел видел вайфай, сигнал стабильный был, просил пароль, я вводил, но он типа не подходил.
BacilluS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 07:57   #6
Известная личность
 
Аватар для DeLCom
 
Мужчина
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: мариуполь
Возраст: 34
Сообщений: 853
Вес репутации: 16 DeLCom очень, очень хорош(-а)DeLCom очень, очень хорош(-а)DeLCom очень, очень хорош(-а)DeLCom очень, очень хорош(-а)


По умолчанию Ответ: Win 7, неопознанная сеть через WiFi

Massacre, дома пробовал на 2х роутерах, у друга и на работе пробовал - итог одинаков.
BacilluS, Пароли подходят. я даже вообще, ради пробы, отключал пароль на роутере, не помогает.
__________________
Любить надо так, чтобы пройти мимо ста лучших и ни разу не обернуться
DeLCom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 09:19   #7
Завсегдатай
 
Аватар для dsone
 
Мужчина
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: возле моря)))
Сообщений: 737
Вес репутации: 13 dsone луч света в тёмном царствеdsone луч света в тёмном царствеdsone луч света в тёмном царствеdsone луч света в тёмном царствеdsone луч света в тёмном царствеdsone луч света в тёмном царстве


Отправить сообщение для dsone с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Win 7, неопознанная сеть через WiFi

попробуй вписать настройки протокола ver4 в ручную. проверь правильность ввода пароля, набери его в блокноте, потом просто скопируй. у меня на асусе было такое когда, одна кнопка выполняла 2 функции(Fn) и вместо 0 набирал /.
__________________
Главное не путай теплое с мягким...
dsone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 09:22   #8
Известная личность
 
Аватар для DeLCom
 
Мужчина
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: мариуполь
Возраст: 34
Сообщений: 853
Вес репутации: 16 DeLCom очень, очень хорош(-а)DeLCom очень, очень хорош(-а)DeLCom очень, очень хорош(-а)DeLCom очень, очень хорош(-а)


По умолчанию Ответ: Win 7, неопознанная сеть через WiFi

dsone, настройки пробовал ввести вручную. пароль на wifi на роутере проверял и в итоге вообще отключал. не помогает. меня вот интетесует - может ли это быть аппаратная проблема? я даже биос сбрасывал по умолчанию и даже перешил его последней версией с сайта асуса.
__________________
Любить надо так, чтобы пройти мимо ста лучших и ни разу не обернуться
DeLCom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 12:28   #9
Завсегдатай
 
Аватар для dsone
 
Мужчина
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: возле моря)))
Сообщений: 737
Вес репутации: 13 dsone луч света в тёмном царствеdsone луч света в тёмном царствеdsone луч света в тёмном царствеdsone луч света в тёмном царствеdsone луч света в тёмном царствеdsone луч света в тёмном царстве


Отправить сообщение для dsone с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Win 7, неопознанная сеть через WiFi

а при подключении к сети в состоянии вы проверяли автоматом приходит айпишка от роутера и бегают ли пакеты принятые/отправленные?


Добавлено через 1 минуту
имя сети пробовали менять? и канал по умолчанию тоже попробуйте. режимы b/g/n тоже поклацайте.
__________________
Главное не путай теплое с мягким...

Последний раз редактировалось dsone; 26.09.2012 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
dsone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 12:40   #10
Известная личность
 
Аватар для DeLCom
 
Мужчина
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: мариуполь
Возраст: 34
Сообщений: 853
Вес репутации: 16 DeLCom очень, очень хорош(-а)DeLCom очень, очень хорош(-а)DeLCom очень, очень хорош(-а)DeLCom очень, очень хорош(-а)


По умолчанию Ответ: Win 7, неопознанная сеть через WiFi

dsone, айпишник комп при DHCP получает что то типа 169.254.235.193 маска 255.255.0.0 хотя должен быть 192.168.0.101 и далее. т.е. айпишник левый ноут получает. такая же ситуация при попытке подключения к другим роутерам. при назаначения подключению настроек вручную все также. с свойствах подключения, в "активности", байты принимаются и отправляются)) но инета нет. локалку не видит.
__________________
Любить надо так, чтобы пройти мимо ста лучших и ни разу не обернуться
DeLCom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 14:27   #11
Завсегдатай
 
Аватар для dsone
 
Мужчина
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: возле моря)))
Сообщений: 737
Вес репутации: 13 dsone луч света в тёмном царствеdsone луч света в тёмном царствеdsone луч света в тёмном царствеdsone луч света в тёмном царствеdsone луч света в тёмном царствеdsone луч света в тёмном царстве


Отправить сообщение для dsone с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Win 7, неопознанная сеть через WiFi

Цитата:
Сообщение от DeLCom Посмотреть сообщение
169.254
попробуй в службах запустить в ручном режиме службу вай-фай и dhcp-клиент.


Добавлено через 3 минуты
а ты впиши вручную 192.168.0.101, маску 255,255,255,0 и шлюз 192,168,0,1 днс поставь 8,8,8,8. а потом попробуй пропинговать роутер cmd -ping 192.168.0.1
Почисть таблицу маршрутизации cmd- route -f. перегрузи комп
__________________
Главное не путай теплое с мягким...

Последний раз редактировалось dsone; 26.09.2012 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
dsone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 16:08   #12
Заблокирован
 
Аватар для BacilluS
 
Мужчина
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Neu-Schwabenland
Возраст: 31
Сообщений: 15,002
Вес репутации: 0 BacilluS супергеройBacilluS супергеройBacilluS супергеройBacilluS супергеройBacilluS супергеройBacilluS супергеройBacilluS супергеройBacilluS супергеройBacilluS супергеройBacilluS супергеройBacilluS супергерой

Заблокирован

Отправить сообщение для BacilluS с помощью ICQ Отправить сообщение для BacilluS с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Win 7, неопознанная сеть через WiFi

Цитата:
Сообщение от DeLCom Посмотреть сообщение
BacilluS, Пароли подходят. я даже вообще, ради пробы, отключал пароль на роутере, не помогает.
я тоже тогда отключал и все равно не коннектилось. думаю все же проблема софтовая. правда если у меня была в роутере, то у вас наоборот.
BacilluS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 19:04   #13
Заблокирован
 
Аватар для Massacre
 
Мужчина
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 450
Вес репутации: 0 Massacre имеет захватывающую ауруMassacre имеет захватывающую ауруMassacre имеет захватывающую ауру

Заблокирован

По умолчанию Ответ: Win 7, неопознанная сеть через WiFi

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
может быть поможет?
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 19:20   #14
Известная личность
 
Аватар для DeLCom
 
Мужчина
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: мариуполь
Возраст: 34
Сообщений: 853
Вес репутации: 16 DeLCom очень, очень хорош(-а)DeLCom очень, очень хорош(-а)DeLCom очень, очень хорош(-а)DeLCom очень, очень хорош(-а)


По умолчанию Ответ: Win 7, неопознанная сеть через WiFi

короче разобрал 2 ноута снял с рабочего wifi модуль и поставил на нетбук асус. wifi сразу заработал. так что буду считать что проблема аппаратная. так проще)) благо модуль не дорого стоит. всем спасибо!
__________________
Любить надо так, чтобы пройти мимо ста лучших и ни разу не обернуться
DeLCom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wifi сеть между Mac OS и Windows 7 Rock Apple iOS 2 10.04.2011 12:30
Сеть через 2 адаптера voland Программы 4 13.10.2008 13:15
CCProxy - доступ в интернет через локальную сеть Zerks Программы 4 03.02.2008 12:36
КПК и комп - сеть через блютус Axvel Мобильный мир 3 16.11.2005 20:08
Домашняя сеть через блютус. Axvel Компьютерное "железо" 27 02.10.2005 18:46

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.