Недавно прочитал (источник вполне достоверный), что в Германии за «убийство» одной осы штраф... до 50 т.евро! Охренел (за осиное гнездо, наверное, вообще посадят). А «сеточки от ос» в дойчляндии вполне могут трактоваться как «злонамеренное лишение пищи».
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
а что такое моченый виноград? Это как арбузы или яблоки бочке?
Можно и не в бочке. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Ток, чем меньше водянистости в "бубках" - тем вкуснее получится. "Язык проглотил, дара речи лишился... Вкууссс - списьфисський" (с)
Можно и не в бочке. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Ток, чем меньше водянистости в "бубках" - тем вкуснее получится. "Язык проглотил, дара речи лишился... Вкууссс - списьфисський" (с)
Поскольку тема плавно перетекла из разряда «бухательной» в «жрательно–закусочную», вставлю свои личные «технологические» 5 коп в процесс «правильно–эффективного квашенья». «Квасил» эээ... несколько «необычный» продукт, длительное время, достиг, считаю, «определенного мастерства».
«Экспресс–метод» Илонны Давыдовой Мигола – три трех литровые банки (можно наверное и больше), заливал (после некоторых размышлений) воду НЕ кипячённую (посчитал, что ПРАВИЛЬНАЯ микрофлора, образующаяся в процессе брожения, «забьёт баки» неправильной, которая может быть в воде из под крана – здесь уж «каждый на свой страх и риск). И, что тоже важно, добавлял в новый соляно–сахарный рассол небольшое количество старого. Это существенно, в разы, ускоряет процесс. «Продукт» созревает «как надо», в банках «по очереди», вверху банки раньше, ближе ко дну позже. Можно, после «выедания продукта», рассол 1-2 раза использовать повторно, с добавлением соли и сахара (только обязательно удалять плёнку плесени вверху, каждый день). Тогда «процесс квашенья», по времени, вообще убыстряется до «вжик».
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Прямо крик души !
«Крик души» можно проанализировать. Вероятнее всего Коля здесь жил и спирт (самогонка?) у него был. Возможно Коля неумеренно потреблял свой спирт. И теперь нет ни Коли, ни спирта. Медиафайл
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Фейс и шея А.С. нафотошоплены на исходник, который вероятнее всего был в кепке, и поэтому они непропорционально телу крупные. Цель – графическое «толстое намЯкивание», что добавленные к «НЕТ!» слова «тока кружку!!!» имеют непосредственное отношение к бессмертным няняпушкинским строчкам. Оффтоп
Последние два моих поста в этой теме – разминка перед участием в будущем «чемпионате Хита в нуднодотошности».
Фейс и шея А.С. нафотошоплены на исходник, который вероятнее всего был в кепке, и поэтому они непропорционально телу крупные. Цель – графическое «толстое намЯкивание», что добавленные к «НЕТ!» слова «тока кружку!!!» имеют непосредственное отношение к бессмертным няняпушкинским строчкам. Оффтоп
Последние два моих поста в этой теме – разминка перед участием в будущем «чемпионате Хита в нуднодотошности».
Вот наберём ещё участников (по принципу «чем больше, тем лучше»)), определимся с правилами проведения и подведения итогов, и можно стартовать (допустим в новой теме, чтобы под оффтопы не прятаться).
На данный момент «заявку на участие» в явном виде подали трое – я, т.Чертёночка, и Вы. В «неявном» (в одном неосторожно сказанном предложении «какой я нудный»)) т.momo (от него желательно получить подтвержене).
Считаю перспективным получение согласия на участие от т.т. Хинг, Д.Ситный, Дочкинамама ... и многих других, давайте установим им срок неделю, пусть определяются.
И «правила вчерне». Чемпионат будет любительский, и участие проффи допустимо, но маложелательно Оффтоп
К проффи можно отнести составителей различных правил и инструкций (эта не считается))), тёщ/свекрОвей/свЁкров/... с количеством нивИсток и зятьЁв более пяти ... и др. из подобной публики.
Чемпионат будет проходить, допустим месяц, в отдельной теме (что то уже было подобное, типа викторин).
И будет примерно таким. «Участник» (отдельным постом, однократно, последующая редакция НЕДОПУСТИМА) предоставляет (допустим в течении пару недель) ссылки на 1-3 СВОИХ ранее написанных поста. Которые он считает достойными участия в «Чемпионате Хита по нудно-дотошности». Из ЛЮБЫХ разделов Хита – от Информационного и до «прикладных» (Домоводство, Кулинария, ЮТ, Здоровье, Мариуполь, ...). В течении этого срока к участникам может самодобавляться ЛЮБОЙ Хитлайновец.
Ну а потом старт голосования (с учётом только положительных отзывов), оно пусть будет длится тоже пару недель. В голосовании участвует также ЛЮБОЙ Хитлайновец (можно только, для чёткости, не учитывать «свежезарегенные», допустим с 15.10.18, ники).
Жду от Вас и других настоящих-будущих участников добавлений-изменений в этот «черновик». Кста, они будут считаться «заявкой на участие».