15.05.2018, 23:05
|
|
Местный житель
|
Ответ: Как там в Мариуполе климат, экология? За что сражаемся, мож всем бежать надо?
Цитата:
Сообщение от Дочкинамама
во первых любые суды на украине бесполезны...
|
Про "остановить Аглофабрику" придумали Вы сами и сами себе ответили, что этого делать нельзя, так как тысячи людей работающих на комбинатах будут выкинуты на улицу. Я про это и не говорил, Вы там сами с собой разговаривали. В комменты пришел любитель басен и витиевато начал, что-то хрюкать, пытаясь Ваши фантазии, "закрыть Аглофабрику", выдать за мое желания. Выставить Ваши слова за мои, он пытался намеренно или он просто не очень умный человек, я не знаю.
Теперь про то, про что, я ранее уже говорил, а Вы упустили.
Раньше я писал про Богдана Чабан, который заявил в полицию о выбросах мариупольского меткомбината "Азовсталь". Казалось бы, причем тут полиция? Понятное дело, что полиция выдаст ему очередную отписку. НО! Теперь с этой отпиской можно идти в прокуратуру и писать два заявление, одно на бездействие полиции, а другое о выбросах мариупольского меткомбината "Азовсталь". Понятно, что прокуратура тоже даст отписки. НО! Теперь мы идем в суд и прилагаем три отписки и пишем заявление о бездействии полиции и прокуратуры. Понятное дело, что суд даст отписку. НО! Мы идем в суд высшей инстанции, показываем все отписки и пишем заявление. И таким способом доходим с отписками до Верховного суда Украины. Понятное дело, что суд даст отписку. Но! Мы идем в Европейский суд по правам человека, где уже отписок не будет, а для рассмотрения нашего дела судом, как раз таки отписки всех украинских инстанций будут нужны обязательно. Если Богдана Чабан выбрал такую стратегию, он молодец. Я не уверен, но вроде решение Европейского суда по правам человека обязательно к исполнению.
Все ваши отговорки "это не поможет" просто детский сад.
Цитата:
Сообщение от DSitni
Ваш сарказм - понятен..  Писать заявление в укрополицию - ещё меньше будет результат...
|
|
|
|
15.05.2018, 23:57
|
|
Элитарный
|
Ответ: Как там в Мариуполе климат, экология? За что сражаемся, мож всем бежать надо?
Цитата:
Сообщение от Prosto tak
Про "остановить Аглофабрику" придумали Вы сами и сами себе ответили, что этого делать нельзя, так как тысячи людей работающих на комбинатах будут выкинуты на улицу. Я про это и не говорил, Вы там сами с собой разговаривали. В комменты пришел любитель басен и витиевато начал, что-то хрюкать, пытаясь Ваши фантазии, "закрыть Аглофабрику", выдать за мое желания. Выставить Ваши слова за мои, он пытался намеренно или он просто не очень умный человек, я не знаю.
Теперь про то, про что, я ранее уже говорил, а Вы упустили.
Раньше я писал про Богдана Чабан, который заявил в полицию о выбросах мариупольского меткомбината "Азовсталь". Казалось бы, причем тут полиция? Понятное дело, что полиция выдаст ему очередную отписку. НО! Теперь с этой отпиской можно идти в прокуратуру и писать два заявление, одно на бездействие полиции, а другое о выбросах мариупольского меткомбината "Азовсталь". Понятно, что прокуратура тоже даст отписки. НО! Теперь мы идем в суд и прилагаем три отписки и пишем заявление о бездействии полиции и прокуратуры. Понятное дело, что суд даст отписку. НО! Мы идем в суд высшей инстанции, показываем все отписки и пишем заявление. И таким способом доходим с отписками до Верховного суда Украины. Понятное дело, что суд даст отписку. Но! Мы идем в Европейский суд по правам человека, где уже отписок не будет, а для рассмотрения нашего дела судом, как раз таки отписки всех украинских инстанций будут нужны обязательно. Если Богдана Чабан выбрал такую стратегию, он молодец. Я не уверен, но вроде решение Европейского суда по правам человека обязательно к исполнению.
|
Просто красавец  Так красиво все расписал... Ну, присудит Великий Европейский суд, снизить выбросы в Мариуполе... А дальше что ? Очистные, по мановению волшебной палочки решению суда вдруг самопостроятся, и будет всем мариупольцам щщастье ? А, с какого перепугу, решения Великого Европэйского суду будут выполняться ? Мы ж, еще не полноправный член ЕС. 
Если Ахметова, уж очень сильно прижмут от такие "радетели за экологию" - вполне может закрыть вредные производства ( сценарий, озвученный ДочкинойМамой ). Еще раз повторюсь - дальше что ? Что предлагаешь ?
|
Пользователь одобрил это сообщение
|
|
16.05.2018, 00:02
|
|
Недосягаемый
|
Цитата:
Сообщение от Prosto tak
|
Мелькнула маленькая мыслишка, что вы всё таки про дело написали. Нет всё как обычно от скакунов.Пустозвоны, пустобрёхи.  
|
|
|
16.05.2018, 00:50
|
|
Местный житель
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Что предлагаешь ?
|
Мне с Вами тяжело разговаривать, есть такое понятие как имидж, имидж Украины, имидж Рината, международный имидж Украины и международный имидж Рината. Портить его, себе дороже. Я Вам по секрету скажу, что завтра в Мариуполе, должен был состояться маленький митинг под стенами областной организации с прессой и телевидением, цель его, это не дать возможность закрыть одно бюджетное отделение. Сегодня мера города предупредили о завтрашней акции и пока решение о закрытии отделения резко заморозили. Будут разборы полетов, как урегулировать конфликт, так как имидж мера тоже присутствует, хоть и не международный. Мер в этой теме летает на позитиве в СМИ, а тут такой косяк вылез.
Европейскому суду по правам человека не расскажешь, что депутаты городского совета города Мариуполь, приняли мораторий на пять лет.
Цитата:
Сообщение от HING
Мелькнула маленькая мыслишка, что вы всё таки про дело написали. Нет всё как обычно от скакунов.Пустозвоны, пустобрёхи.  
|
Скажу честно, насчет Вас, ничего даже мелькать не пробовало, свою глупость Вы можете оправдывать чем угодно, хоть трансцендентальными полетами на Луну. Вы мне как оппонент безразличны.
|
|
|
16.05.2018, 01:57
|
|
Активист
|
Цитата:
Сообщение от Prosto tak
мера города
|
Оффтоп
Правильно писать-городское мероприятие
|
|
|
16.05.2018, 08:52
|
|
Элитарный
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Еще раз повторюсь - дальше что ? Что предлагаешь ?
|
От Вы какой непонятливый  чел предлагал имидж ( не понятно кому ) толи укрепить, толи опустить хождением по мукам судам. Хождением беспощадным , но бесполезным. Ну типа для успокоения совести- мол, я сделал все шо мог 
А вообще не партесь  если мы до сих пор не поняли всего глубочайшего смысла скакания на майдане, то наврядли поймем в чем польза бесконечных хождений по судам чтобы ( вот тут реально не понятно , чтобы поднять или уронить?  )
Цитата:
имидж, имидж Украины, имидж Рината, международный имидж Украины и международный имидж Рината.
|
|
|
|
16.05.2018, 09:41
|
|
Недосягаемый
|
Цитата:
Сообщение от Prosto tak
Вы мне как оппонент безразличны.
|
Оффтоп
Весна. Обострение мании величая.  Соболезную. 
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Prosto tak
Мне с Вами тяжело разговаривать, есть такое понятие как имидж, имидж Украины, имидж Рината, международный имидж Украины и международный имидж Рината. Портить его, себе дороже. Я Вам по секрету скажу, что завтра в Мариуполе, должен был состояться маленький митинг под стенами областной организации с прессой и телевидением, цель его, это не дать возможность закрыть одно бюджетное отделение.
|
Бредятина резонёра. 
Последний раз редактировалось HING; 16.05.2018 в 09:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
07.06.2018, 00:22
|
|
Элитарный
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Камера, не совсем передает тот пстц ( глазами больше видно ). А уж ароматы ... 
|
Пользователь не одобрил это сообщение
|
|
07.06.2018, 11:45
|
|
Элитарный
|
международный имидж Украины- обычный НОЛЬ.Евросоюз только и подкармливает Киев за противостояние России.
|
07.06.2018, 11:55
|
|
Звезда
|
Цитата:
Сообщение от Professor
Евросоюз только и подкармливает Киев за противостояние России.
|
По приказу США....
Это всё что нужно знать о "незалэжной" укрополитике... 
|
|
|
07.06.2018, 13:26
|
|
Недосягаемый
|
Цитата:
Сообщение от Prosto tak
должен был состояться маленький митинг под стенами областной организации
|
А можно узнать: какой именно областной "организации"?
Цитата:
Сообщение от Prosto tak
НО! Теперь с этой отпиской можно идти в прокуратуру и писать два заявление, одно на бездействие полиции, а другое о выбросах мариупольского меткомбината "Азовсталь".
|
Глупо: мониториг выбросов находится вне ведения полициию
Цитата:
Сообщение от Prosto tak
Европейскому суду по правам человека не расскажешь, что депутаты городского совета города Мариуполь, приняли мораторий на пять лет.
Цитата:
|
ЕСПЧ - не имеет никакой власти на территории Украины и его решения - есть только рекомендательный голос.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Iceman
Я не уверен, но вроде решение Европейского суда по правам человека обязательно к исполнению.
|
реквизиты такого "закона" указать можете?
Последний раз редактировалось almari; 07.06.2018 в 19:58.
|
|
|
07.06.2018, 19:44
|
|
Недосягаемый
|
almari, ну зачем вы так больно нашего простейшего. 
Он просто не в теме, решил по флудить, а вы его заземлили.
Интересно он в Мариуполе живёт или из гейропы подключается?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Iceman
Камера, не совсем передает тот пстц ( глазами больше видно ). А уж ароматы ... 
|
Запаха не почувствовал.  На камере вполне терпимо выглядит, а в реале доводилось наблюдать неоднократно такой армагедец.   Не правильно выбрали место для Азовстали. 
Последний раз редактировалось HING; 07.06.2018 в 22:39.
|
|
|
11.06.2018, 14:35
|
|
Звезда
|
Цитата:
Сообщение от HING
Не правильно выбрали место для Азовстали. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Я бы даже сказал - безответственно !... В отличии от царских чиновников !...
Добавлено через 88 часов 2 минуты
Воистину..............
Последний раз редактировалось DSitni; 11.06.2018 в 14:35.
|
|
|
12.06.2018, 23:55
|
|
Элитарный
|
Сегодня вечером
|
14.08.2018, 12:02
|
|
Звезда
|
..............................Никак !
Последний раз редактировалось DSitni; 15.08.2018 в 11:47.
|
|
|
|
|