В основном документалку. Последние две прочитанные:
-- Николай Никулин «Воспоминания о войне» [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
-- Филипп Бобков «Как бороться с „агентами влияния“» [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Никулин не понравился. книжка с каким то духанчиком.
У меня тоже осталось двоякое впечатление. Я даже полез по форумам, там баталии, народ разделился.
А Бобков - красивая картинка и скрытие реальных негативных моментов в его карьере. ИМХО.
Насчёт неадеквата, не подписался, но он и сам с репой, т.к. отнялось немало. Я в общем то не парюсь. Было бы из-за чего. Просто указал на таковой факт.
Последний раз редактировалось Bolto; 16.02.2015 в 11:56.
Жан Кристоф Гранже "Пассажир". Интересный триллер, очень понравился. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Пьер Леметр "До свидания там, наверху". Не знаю, как охарактеризовать жанр этой книги, наводит на многие размышления о жизни. Философии особой нет, просто история жизни. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А вот еще. Для любителей исторического романа. Перечитывал раз по 5 все произведения этого автора. Пишет - шикарно!!! Читается легко "на одном дыхании". Есть в аудиоформате. Но начинать надо с этого произведения "Аз Бога Ведаю" (к религии не имеет отношения). Автор Сергей Алексеев. Даю ссылку на аудиоверсию, нужна будет печатная найдёте сами. Кроме этого произведения у него и все остальные просто шедевральны, на мой взгляд. Заинтересует - найдёте. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]