Выбор телефона Вопросы-Ответы, проблемы и решения, друшжиские советы
Настоящая тема создана для помощи пользователям определиться при выборе такого незаминимого в современой жизни аксессаура как Мобильный телефон.
Задаем вопросы, советуем помогаем.
Давайте поможем друг другу сделать правильный Выбор.
Флуд, флейм ЗАПРЕЩЕН.
Будет стираться безжалостно.
__________________ W20i + ПАТЧИ + 16Gb! + HPM-82+CX300 прошивка, моббинг, патчинг, граф. модинг тел. SE
Я бы взял SE K800 так как он помимо GSM, ещё и UMTS поддерживает, а именно за UMTS наше мобильное будущее, да и SE W810 уже морально устарел. Что касается плеера, то мой мп3шник делает этот волкман по всем параметрам
__________________ Судьба проказница-шалунья Определила так сама,
Всем глупым – счастье от безумья,
Всем умным – горе от ума!
Люди вот хочу себе купить телефон, и некак немогу выбрать между SE K 800 и SE W 810, я знаю что в первом камера конечно получше, но во втором стоит плеер волкмана. Мне от телефонанужно и то и то. скажите кто знает как на К 800 плеер?,какое качество звучание в наушниках что идут в комплекте с ним?
Конечно К800,ещё спрашиваешь...Камера там намного лучше,дисплей,качество звука да и моделька сама по себе новее..
sani9,
мой совет: бери волкмен! плеер отличный, наушники ХОРОШИЕ в комплекте, не плохая камера + фонарь-вспышка в сумме дают приемливого качества фотографии... на 3250 намного хуже, хотя и там и там стоят 2мп камеры.
Я бы взял SE K800 так как он помимо GSM, ещё и UMTS поддерживает, а именно за UMTS наше мобильное будущее, да и SE W810 уже морально устарел. Что касается плеера, то мой мп3шник делает этот волкман по всем параметрам
Пока этот УМТС до нас дойдёт - многие ещё по три мобилы сменить успеют.
P. S. А какой у тебя MP3-шник?
Цитата:
для нормальных фото есть цифровики, а так, када никогда можно и этим кирпичом сфоткать, зато всё остальное этому телефону только в плюсы
Автофокус очень помогает, когда нужно сфоткать лист формата А4 - без него сделать хорошее фото так, чтобы его можно было потом распознать в FineReader очень тяжело.
В своё время стоял выбор как раз между этими двумя телефонами, взял, в конечном итоге, W810. Основной критерий - сбалансированность качества фотографий и музыки, сейчас СЕ линейки разделила. У 800-го сейчас карты памяти меньше и дороже (на 810-й становятся до 4-х гиг). Естественно, отдельно эти аппараты проиграют качественному МП3-шнику или цифровику, но если нужен аппарат всё-в-одном и нет большого желания без надобности таскать ещё кучу девайсов, лучше взять 810-й, он и поменьше будет, и джойстика быстроубивающегося у него нет.