НЕ рассказывай сказочки в киевстаре проблемы еще с нового года начались...идеально не бывает
Сказочки тебе Пушкин будет рассказывать, а я тебе написал то, что есть! Сколько сегодня звонил, ни разу ничего не обрывалось и не одна смс не вернулась!
и у меня тож! а етот тупой гон на киевстар никчему!киевстар рулез!
Мобильные операторы, Новости, Акции. Вопросы и ответы. Проблемы и решения
Купил себе пакет Лайфа и хотел бы принять участие в акции "Тёплые подарки от Лайф", вот только подарков в СЦ на пр. Строителей сейчас нет, может кто знает где можно получить эти самые подарки (их можно получить в любом СЦ Лайфа). Если кто получал на днях напишите адреса торговых точек. заранее благодарю за информацию.
З.Ы. Лайф как всегда отжигает, акция аж до конца января, а подарков уже нет! Вот вам и дивиз - "Все може бути"!
__________________ Судьба проказница-шалунья Определила так сама,
Всем глупым – счастье от безумья,
Всем умным – горе от ума!
FREE-THINKER,
действительно, тупит лайф в этом отношении, оператор говорит мол в Мариуполь было отправлено немеряно "подарунков", а где они? Походу их ни в одном СЦ ещё не было (я был на Ленина 40 и на Артёма 51).