Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HitLine > HitLine P2P Сеть

HitLine P2P Сеть правила, f.a.q., настройка, предложения и пожелания

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.04.2010, 11:51   #151
Местный житель
 
Аватар для Avvacum
 
Мужчина
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 269
Вес репутации: 12 Avvacum стоит на развилке


По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от Руслан90 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня такой вот вопрос, короче скачал я клиент Р2Р, установил, все зашло, зарегился там, короче сделал все как положено, накидал файлов, потом надо было уходить, ну вышел с Р2Р, пришел домой утром думаю зайти в Р2Р, а оно просто постоянно грузится и все, даже не загружается, просто картинка высвечивается где идет загрузка и все, помогите пожалуйста, подскажите в чем это может быть причина.
Цитата:
Сообщение от Геральдик Посмотреть сообщение
У меня похожая проблемма, при повторном запуске, да и при дальнейших включениях П2П не открывается и начинает подвисать комп. Тут есть люди которые смогут помочь, ау?
Какая ОС установлена и её разрядность? Какое антивирусное ПО и/или фаервол установлены?
Avvacum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 20:05   #152
Проезжий
 
Аватар для Геральдик
 
Мужчина
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 6
Вес репутации: 0 Геральдик нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от Avvacum Посмотреть сообщение
Какая ОС установлена и её разрядность? Какое антивирусное ПО и/или фаервол установлены?
Widows XP Professional версия 2002 servis pakc 3, 32-х разрядн. антивирус Symantec.
Геральдик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 12:04   #153
Молчун
 
Аватар для Fearmaster
 
Мужчина
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: 23
Сообщений: 33
Вес репутации: 0 Fearmaster нейтрален(-на)

По умолчанию Скорости нет

Почему я скачиваю со скоростью около 20 кб/с, а у меня скачивают со скоростью 3 мб/с когда у меня внешка 1 мб/с, а локалка около 5 мб/с?
Fearmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 18:56   #154
Проезжий
 
Аватар для Геральдик
 
Мужчина
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 6
Вес репутации: 0 Геральдик нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Скорости нет

Цитата:
Сообщение от Fearmaster Посмотреть сообщение
Почему я скачиваю со скоростью около 20 кб/с, а у меня скачивают со скоростью 3 мб/с когда у меня внешка 1 мб/с, а локалка около 5 мб/с?
Везет тебе, ты можеш даже качать, а мне войти неполучается
Геральдик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 23:52   #155
Местный житель
 
Аватар для Avvacum
 
Мужчина
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 269
Вес репутации: 12 Avvacum стоит на развилке


По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от Геральдик Посмотреть сообщение
антивирус Symantec.
NIS или NAV? Если первое, то инструкция по настройке в первом посте была:
Цитата:
Norton Internet Security
Norton Internet Security -> Status & Settings -> Personal Firewall -> Configure В открывшемся окне выбрать вкладку Programs, затем нажать кнопку Add и указать путь к StrongDC.exe. В опции Internet Access указать Permit All, а в опции Category - General.
Авось поможет...
А вообще похоже на "погрызанный" вирусами исполняемый файл, стоило бы проверить другими антивирусами, да хотя бы и тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Avvacum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 12:45   #156
Проезжий
 
Аватар для vitamina2010
 
Женщина
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 vitamina2010 нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Помогите пожалуйста=)
Я меняю ник жму +reg ввожу пароль бес скобок,мне пишет переподключитесь через 10 минут,переподключаюсь и нифига,опять написано,что надо региться=((((
vitamina2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 13:16   #157
Местный житель
 
Аватар для Avvacum
 
Мужчина
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 269
Вес репутации: 12 Avvacum стоит на развилке


По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от vitamina2010 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста=)
Я меняю ник жму +reg ввожу пароль бес скобок,мне пишет переподключитесь через 10 минут,переподключаюсь и нифига,опять написано,что надо региться=((((
Напиши в личку с выбранного ника мсье Zammer'у в Р2Р пароль, с которым тебя зарегистрировать и будет тебе счастье
Avvacum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 15:17   #158
Проезжий
 
Аватар для Геральдик
 
Мужчина
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 6
Вес репутации: 0 Геральдик нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от Avvacum Посмотреть сообщение
NIS или NAV? Если первое, то инструкция по настройке в первом посте была:

Авось поможет...
А вообще похоже на "погрызанный" вирусами исполняемый файл, стоило бы проверить другими антивирусами, да хотя бы и тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Проверил, вирусняк не нашли, при отключенном антивирусе заходт, но блин теперь начала винда глючить.... самое интересное что это происходит при запуске П2П в последнии 1.5 мес. до этого нариканий небыло, НО ЗА ЭТО ВРЕМЯ уже 3 раза переустанавливали винду, помогитееее, блин на хитлайне с самого начала, начинал когда еще 128м лимит был чуть-ли не потолком, менял квартиры но остаюсь "преданным", а тут уже начинаюсь задумываться..... Либо я дурак, либо пороблено на этот адресс. (Извените но накипело). Прошу помощи.....
P.S. Заранее спасибо.
Геральдик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 12:20   #159
Местный житель
 
Аватар для Avvacum
 
Мужчина
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 269
Вес репутации: 12 Avvacum стоит на развилке


По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от Геральдик Посмотреть сообщение
самое интересное что это происходит при запуске П2П
Может продолжается незавершенное хеширование (расшаривание) файлов? Довольно ресурсоёмкий процесс.
Еще возможны проблемы в связи с медленным доступом к жёсткому диску, стоит проверить скорость записи/чтения, к примеру программой HDTune или скопировать файл в Total Commander на исследуемый диск и посмотреть фактическую скорость записи (скорость чтения проверяется копированием в nul). Если меньше 10 Мбайт/с, то обычно при отдаче возникают тормоза.
Avvacum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 21:28   #160
Проезжий
 
Аватар для Геральдик
 
Мужчина
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 6
Вес репутации: 0 Геральдик нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от Avvacum Посмотреть сообщение
Может продолжается незавершенное хеширование (расшаривание) файлов? Довольно ресурсоёмкий процесс.
Еще возможны проблемы в связи с медленным доступом к жёсткому диску, стоит проверить скорость записи/чтения, к примеру программой HDTune или скопировать файл в Total Commander на исследуемый диск и посмотреть фактическую скорость записи (скорость чтения проверяется копированием в nul). Если меньше 10 Мбайт/с, то обычно при отдаче возникают тормоза.
Насчет незавершенного хеширования вы правы, но комп теперь при включении загружается минут 10-15, попробую проверить сынулю, 6 лет а наклацать может многое и не сознается вредина, а игры с рамблера качает те что видет( так что наверное тема будет закрыта )
Геральдик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 17:08   #161
Новичок
 
Аватар для -=YULIA=-
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 27
Вес репутации: 0 -=YULIA=- нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Перечитала вроде бы все темы,но не нашла своего вопроса.
Последнее время стала появлятся надпись "* Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение."
Прекращается закачка,хотя у меня помойму могут качать в это время. И всегда нажо нажать "Переподключение" ,происходит соединение и работает. Можете подсказать как это убрать. пользуюсь FlylinkDC++ через роутер.
-=YULIA=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 22:57   #162
Местный житель
 
Аватар для Avvacum
 
Мужчина
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 269
Вес репутации: 12 Avvacum стоит на развилке


По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от -=YULIA=- Посмотреть сообщение
Последнее время стала появлятся надпись "* Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение."
Прекращается закачка,хотя у меня помойму могут качать в это время. И всегда надо нажать "Переподключение" ,происходит соединение и работает. Можете подсказать как это убрать. пользуюсь FlylinkDC++ через роутер.
[Тортик] случаем не в игноре? А то могут быть другие сообщения а-ля "Ваш IP-адрес не соответствует действительному" или что другое...
Avvacum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 23:12   #163
Новичок
 
Аватар для -=YULIA=-
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 27
Вес репутации: 0 -=YULIA=- нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Общие вопросы

[22:59:11] <[Тортик]> Этот центр версии 0.9.8d-RC2 (Thursday September 13 2007) проект VerliHub[Время работы:1дней 10часов ].[Количество пользователей онлайн:125].
[22:59:11] <[Тортик]> Этот центр использует plugman для Verlihub.
[22:59:12] *** Пароль отправлен...
[22:59:12] *** Пришёл: Адреналин
вот сейчас посмотрела заметила такое,хотя не знаю что это значит(
-=YULIA=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 00:01   #164
Местный житель
 
Аватар для Avvacum
 
Мужчина
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 269
Вес репутации: 12 Avvacum стоит на развилке


По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от -=YULIA=- Посмотреть сообщение
[22:59:11] <[Тортик]> Этот центр версии 0.9.8d-RC2 (Thursday September 13 2007) проект VerliHub[Время работы:1дней 10часов ].[Количество пользователей онлайн:125].
[22:59:11] <[Тортик]> Этот центр использует plugman для Verlihub.
[22:59:12] *** Пароль отправлен...
[22:59:12] *** Пришёл: Адреналин
вот сейчас посмотрела заметила такое,хотя не знаю что это значит(
Обычная информация, ничего существенного.
Цитата:
Сообщение от -=YULIA=- Посмотреть сообщение
Последнее время
В это время устанавливались какие-нибудь фаерволы? Могут блокировать соединение.
Avvacum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 00:17   #165
Новичок
 
Аватар для -=YULIA=-
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 27
Вес репутации: 0 -=YULIA=- нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Нет. вот сегодня вечером ничего не качала,было намного реже.Даже не пойму от чего оно происходит
-=YULIA=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HitLine > HitLine P2P Сеть


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.