Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Мобильный мир > Samsung

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2011, 21:23   #1
Новичок
 
Аватар для said
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0 said нейтрален(-на)

Грусть android не работает с ps studio

если кто знает подскажите!ps studio не видит телефона!модель I5700,раньше хоть видел комп как сёмный диск а теперь и это логает!переустановил все дрова и студию изменение не дало!при подключении девайса к компу он не предлогает смонтировать подключение а просто загорается идентификация зарядки
said вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 21:47   #2
Гуру
 
Аватар для Wandering Star
 
Мужчина
Регистрация: 05.05.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,938
Вес репутации: 97 Wandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергерой


По умолчанию Ответ: android не работает с ps studio

said, i5700 и не должен работать с PC Studio. Для этой модели надо использовать KIES. Если не предлагает монтировать, значит проблемы с драйверами. Этот Самсунг, такой Самсунг.
Wandering Star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 23:00   #3
Прижившийся
 
Аватар для SAPper
 
Мужчина
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 64
Вес репутации: 10 SAPper скоро станет знаменитым(-ой)SAPper скоро станет знаменитым(-ой)

По умолчанию Ответ: android не работает с ps studio

Рискну предположить, что проблема является следствием того, что "Начиная со вторника через Windows Update стало распространяться обновление, запрещающее функцию автозапуска на usb-носителях." Что-то лишнее зацепили этим апдейтом.
SAPper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 23:22   #4
Гуру
 
Аватар для Wandering Star
 
Мужчина
Регистрация: 05.05.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,938
Вес репутации: 97 Wandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергерой


По умолчанию Ответ: android не работает с ps studio

SAPper, очень маловероятно. Даже с отключенным автораном нормально монтируется всегда. Хотя, чёрт его знает, что они могли впихнуть в этот апдейт...
Wandering Star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 13:01   #5
Прижившийся
 
Аватар для SAPper
 
Мужчина
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 64
Вес репутации: 10 SAPper скоро станет знаменитым(-ой)SAPper скоро станет знаменитым(-ой)

По умолчанию Ответ: android не работает с ps studio

Да, апдейт от MS оказался не при чем. Банальная перезагрузка смартфона решила проблему.
SAPper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 10:54   #6
VIP
 
Аватар для Bacill
 
Мужчина
Регистрация: 07.04.2004
Сообщений: 1,402
Вес репутации: 20 Bacill луч света в тёмном царствеBacill луч света в тёмном царствеBacill луч света в тёмном царствеBacill луч света в тёмном царствеBacill луч света в тёмном царстве


По умолчанию Ответ: android не работает с ps studio

said, а зачем тебе? толку что от PC Studio, что от KIES на I5700 нет, ни телефонную книгу сохранить, ни СМС поотправлять. Виден только как съемный накопитель. Так он и без них виден так же...
__________________
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Bacill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 11:45   #7
Гуру
 
Аватар для Wandering Star
 
Мужчина
Регистрация: 05.05.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,938
Вес репутации: 97 Wandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергерой


По умолчанию Ответ: android не работает с ps studio

Bacill, так в этом-то и была проблема.
Цитата:
Сообщение от said Посмотреть сообщение
при подключении девайса к компу он не предлогает смонтировать подключение
Многие ставят этот софт только драйверов ради ибо не знают, где взять отдельно. Самсунг, он же ж не цепляется даже как накопитель на стандартных виндовых драйверах почему-то. Хотя это не только их проблема, но всё же многие андроиды и так замечательно живут.
Wandering Star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 09:49   #8
Новичок
 
Аватар для said
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0 said нейтрален(-на)

Грусть Ответ: android не работает с ps studio

Цитата:
Сообщение от Bacill Посмотреть сообщение
said, а зачем тебе? . Виден только как съемный накопитель. Так он и без них виден так же...
в том и делема что не видит он нихрена!раньше подключиш к шнурку отображается сёмный накопитель! а теперь этого нет!и каждый раз приходится снимать карту и пихать её в комп!а это сбивает настройки навигатора!А ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ ПЫТАЛСЯ(ЭТО ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ БОЛЬШЕНСТВА ПРОБЛЕМ!)
said вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 12:38   #9
VIP
 
Аватар для Bacill
 
Мужчина
Регистрация: 07.04.2004
Сообщений: 1,402
Вес репутации: 20 Bacill луч света в тёмном царствеBacill луч света в тёмном царствеBacill луч света в тёмном царствеBacill луч света в тёмном царствеBacill луч света в тёмном царстве


По умолчанию Ответ: android не работает с ps studio

Во-первых, попробуй отключить опцию "отладка приложений". Во-вторых, после подключения на теле открой верхнюю панель и выбери "монтировать как переносное устройство". И по идее комп должен увидеть флешку твоего аппарата
__________________
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Bacill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 10:05   #10
Новичок
 
Аватар для said
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0 said нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: android не работает с ps studio

не идёт!отладку отключил!а вот смантировать устройство он мне не предлогает!может прошить его???кстате в сервисном ставят версию 2.2?или на 2.1 всё остановилось???и если нести в сервис нужно ли удолять с него все приложения закинутые обманным путём!???и ещёесли прошивать надому это сложно???с моторолой жины я разобрался прошиваю без вопросов а вот тут боюсь!
said вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 23:33   #11
Заблокирован
 
Аватар для Massacre
 
Мужчина
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 450
Вес репутации: 0 Massacre имеет захватывающую ауруMassacre имеет захватывающую ауруMassacre имеет захватывающую ауру

Заблокирован

По умолчанию Ответ: android не работает с ps studio

Ну у меня получилось перепошить девайсу галакся и5500, перепрошивка заняла 4-ре минуты и около 40-ка секунд... Хотя I5700 - чуть другое дело - ну понты одинаковЫя.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Мобильный мир > Samsung


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OS Android. Вопросы - ответы... Alwill Мобильный мир 69 09.06.2012 20:58
Nokia 6700 на Android :ЗУБОДРОБИТЕЛЬ: Обмен 0 24.01.2011 15:11
Куплю коммуникатор /WM,Android/ СтарыйПират Мобильные телефоны 14 30.12.2010 11:54
Куплю смартфон с Android Влад* Мобильные телефоны 15 14.11.2010 09:16
dj android soft_sp Музыка 12 18.06.2007 15:53

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.