Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Мобильный мир

Мобильный мир Все о мобильных устройствах - телефоны, смартфоны, КПК

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2006, 09:17   #16
Ветеран
 
Аватар для lexa
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,404
Вес репутации: 14 lexa стоит на развилке


Отправить сообщение для lexa с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
ха...а я думаю де все мои сообщения,а еси прогу убил,то типа бай бай сообщения?
нет установил и всё..можно будет восстанавливать..вобщем мы развели оффтоп
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] uZerBasketball Player
■ peace ■

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2006, 12:23   #17
Завсегдатай
 
Аватар для TuAn4ik
 
Мужчина
Регистрация: 08.08.2005
Возраст: 29
Сообщений: 533
Вес репутации: 0 TuAn4ik сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию

lexa i have a quеstion for you:D
наша 6630 потянет гиг?не будет ли она лагать?
TuAn4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2006, 12:34   #18
Активист
 
Аватар для kgb
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: USA South of WA
Возраст: 28
Сообщений: 414
Вес репутации: 0 kgb нейтрален(-на)

Отправить сообщение для kgb с помощью ICQ Отправить сообщение для kgb с помощью Skype™
По умолчанию

потянет, у меня стоит на гиг, бери не раздумывая.
конечно если под завязку заполнишь будут подтормаживать, когда открыть что то. Файлов та много станет и пока их все тел переберёт время нужно, а так всё ок тянет. К примеру займёт дольше время если захочешь зайти в галерею в музыку, а у тебя там 100 песен, будет на несколько секунд дольше открывать, но это не значитьелоно. Вобшем всё норм.
__________________
http://hitforum.net.ua/image.php?type=sigpic&userid=1222&dateline=121  4861105

Последний раз редактировалось kgb; 29.08.2006 в 12:38.
kgb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2006, 13:05   #19
Завсегдатай
 
Аватар для TuAn4ik
 
Мужчина
Регистрация: 08.08.2005
Возраст: 29
Сообщений: 533
Вес репутации: 0 TuAn4ik сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию

kgb,
пасиба,а то меня сомнения мучали..теперь возьму не раздумывая..ещё вопрос,сколько батарея у тебя держит? а то мне кажется что у мя будяковый какой-то аккумулятор..максимум 2 дня и всё трбует зарядки...что скажешь?
TuAn4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2006, 14:53   #20
Активист
 
Аватар для kgb
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: USA South of WA
Возраст: 28
Сообщений: 414
Вес репутации: 0 kgb нейтрален(-на)

Отправить сообщение для kgb с помощью ICQ Отправить сообщение для kgb с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TuAn4ik
kgb,
пасиба,а то меня сомнения мучали..теперь возьму не раздумывая..ещё вопрос,сколько батарея у тебя держит? а то мне кажется что у мя будяковый какой-то аккумулятор..максимум 2 дня и всё трбует зарядки...что скажешь?
скажу что таже самая фигня, примерно два дня, просто смарт жрёт много, а батареи такие же как к примеру на 1100. Нет что бы в комплектах со смартами была хотябы на 1100 мелиампер.
__________________
http://hitforum.net.ua/image.php?type=sigpic&userid=1222&dateline=121  4861105
kgb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 13:49   #21
Молчун
 
Аватар для +Ziklon+
 
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 40
Вес репутации: 0 +Ziklon+ нейтрален(-на)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TuAn4ik
я просто понадеялся что оно не так как я понял.. тогда это просто отстой.....а что вообще нет такой проги чтобы именно папку Сообщения запаролировать?не верю... думаю должна быть!
Есть такая прога не помню как называется лежит на этом сайте
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
+Ziklon+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 13:51   #22
Бывалый
 
Аватар для ziksel
 
Мужчина
Регистрация: 31.07.2005
Возраст: 34
Сообщений: 384
Вес репутации: 0 ziksel нейтрален(-на)

Отправить сообщение для ziksel с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TuAn4ik
я просто понадеялся что оно не так как я понял.. тогда это просто отстой.....а что вообще нет такой проги чтобы именно папку Сообщения запаролировать?не верю... думаю должна быть!
Есть такая прога полное название:Migital Smart Guard Pro v3.00 Russian_1146153104 !! а откуда скачал непомню , можно скрывать абонентов в контакте,и назначать для определённых авто скрытие!!! Единственный бок когда приходит смс, звук идёт, а смс нет, только маленький значёк в углу,конвертик !!!!
Могу переслать через ICQ!!! проверенно на Нокии6630!
ziksel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 18:29   #23
ЖЕЛЕЗНЫЙ Модератор
 
Аватар для ElJul
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 278
Вес репутации: 0 ElJul нейтрален(-на)


По умолчанию

интересно.
ElJul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 21:39   #24
Растущий
 
Аватар для GRIZZLY
 
Регистрация: 18.07.2006
Сообщений: 108
Вес репутации: 0 GRIZZLY нейтрален(-на)

По умолчанию

впорос,эти все коды(*#7780#,*#7370#) указанные выше, деуствуют на 9 симбу для N73? и какие последствия ето наносит телефону?
GRIZZLY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 21:45   #25
Растущий
 
Аватар для GRIZZLY
 
Регистрация: 18.07.2006
Сообщений: 108
Вес репутации: 0 GRIZZLY нейтрален(-на)

По умолчанию

и еще в чем может быть загвостка,я закидую на карту памяти музыку устанавливаю пргои,но потом телефон их е видит,карту памяти он видит а в галерею музычка не добовляется проги сначала вилет а потом нет!карту памяти уже форматировал раза 3, и устанавливал приложения,но сначала телефон все видит а потом допустим после отключения!нет!хотя допустим через файловый менеджер можно открыть карту памяти и обнаружить музыку в папках,а если через галерею нет!(модель NOKIA N73)???
GRIZZLY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 20:01   #26
Прижившийся
 
Аватар для art
 
Мужчина
Регистрация: 08.10.2005
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 95
Вес репутации: 13 art стоит на развилке

Отправить сообщение для art с помощью ICQ
По умолчанию nokia 6680

Цитата:
Сообщение от lexa
Это нужно знать владельцам смартов
_______________
Телефон без ММС:
1.Сначала пробуем грузится в Safe mode и снести софтинку (которая предположительно приносит глюки) через "Диспетчер".
2. Если п.1 не прошел - Пробуем вернуть к заводским настройкам "мягким способом" (через *#7780#).
3. Если п.п.1-2 не помогли - Ресетим телефон (*#7370#).

Телефон с ММС:
1.Сначала пробуем грузится в Safe mode и снести софтинку (которая предположительно приносит глюки) через "Диспетчер". Карту пробуем форматить средствами телефона.
2. То же, что и п.1, но ММС достаем из телефона и форматируем ее отдельно от него (например в кардридере каком-нить на компе).
3. Если п.п.1-2 не прошли - Пробуем вернуть к заводским настройкам "мягким способом" (через *#7780#). Прбовать можно с картой, но лучше БЕЗ - форматируя ее отдельно.
3. Если п.п.1-3 не помогли - Ресетим телефон (*#7370#) - так же желательно БЕЗ карты в телефоне!
И так, я надеюсь про коды вы уже знаете. А вот и еще один дополнительный способ форматирования телефона (с потерей всех данных), на тот случай если вы не можете даже набрать заветный код *#7370# или даже запустить трубку.
Вот что надо сделать:в выключенном состоянии зажать одновременно три клавиши, зеленую для ответа, звездочку и клавишу "3". И теперь включить трубу, не отпуская клавиш. Начнется форматирование.
Ну вот и все, даже в сервис-центр нести не надо.
ПС: не знаю работает ли это на ранних моделях (7650/3650), проверять не хочется.
Реанимация смартфона без участия компьютера
Данное описание может пригодится тем, кто по какой-либо причине не имеет доступа к компьютеру, но имеет проблемы со своим смартфоном.
Значит последовательность действий такова:
1. Если смарт ещё дышет, необходимо скопировать (установить) папку с файл-менеджером на карту - получим такой путь E:SystemAppsSmartFileMan (например).
2. Все остальные приложения удаляем, оставляя только файл-менеджер.
3. Достаем карту.
4. *#7370#
5. Вставляем карту - и вуаля! - файл менеджер работает! Устанавливаем весь остальной нужный софт.
Для избежания шагов 1 и 2 - возьмите свою комплектную карту, скопируйте на неё весь необходимый софт, UnMakeSiS`om создайте папку файлменеджера (шаг 1) или просто установите его - и у Вас будет так сказать, загрузочный диск с дистрибутивом, который Вы сможете использовать в екстренных случаях.
Если у кого есть ещё идеи - пишите! Буду рад!
Форматирование диска на SX1: [*]+[#]+[красная труба]
(зажимаем сначала * и #, потом включаем)
Необходимо вытащить MMC!!!
Смарт перегрузился, требует " lock kode " ввожу 12345 непомогает.... как с этим бороться?
art вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 13:19   #27
Бывалый
 
Аватар для zamyr4atelnaya
 
Женщина
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 355
Вес репутации: 0 zamyr4atelnaya нейтрален(-на)


По умолчанию

интересует такой вопрос..устанавливаю тему на телефон нокиа н71 с сайта, именно под этот телефон... почти загрузившись полностью на телефоне появиляется мессага о том, что "приложение не совместимо с телефонном. продолжить?",.. как на это реагировать?) отменить нафик енту тему или ниче страшного тут нет?
zamyr4atelnaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 16:03   #28
Растущий
 
Аватар для Добрый дядя
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Здесь
Сообщений: 110
Вес репутации: 0 Добрый дядя нейтрален(-на)

По умолчанию

zamyr4atelnaya,
не обращай на это внимания частенько такое выскакивает и в 75 проц.случае идет.
__________________

А мне все мало !!!
Добрый дядя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 11:11   #29
Бывалый
 
Аватар для zamyr4atelnaya
 
Женщина
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 355
Вес репутации: 0 zamyr4atelnaya нейтрален(-на)


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Добрый дядя
zamyr4atelnaya,
не обращай на это внимания частенько такое выскакивает и в 75 проц.случае идет.
главное не то что идет, а то чтоб проблем потом не бУло)
zamyr4atelnaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 12:52   #30
Эксперт
 
Аватар для Дэн2.0
 
Мужчина
Регистрация: 22.05.2006
Возраст: 34
Сообщений: 1,509
Вес репутации: 18 Дэн2.0 , это имя знают всеДэн2.0 , это имя знают всеДэн2.0 , это имя знают всеДэн2.0 , это имя знают всеДэн2.0 , это имя знают всеДэн2.0 , это имя знают все


По умолчанию safe mode для смартов без карандаша?

кто нибудь знает как запускать?
к примеру е61.
Дэн2.0 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Мобильный мир


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.