Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Мобильный мир

Мобильный мир Все о мобильных устройствах - телефоны, смартфоны, КПК

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2016, 14:30   #16
Гуру
 
Аватар для BELbX
 
Мужчина
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Левый Берег
Возраст: 28
Сообщений: 2,754
Вес репутации: 27 BELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордиться


Отправить сообщение для BELbX с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: 3G от КиевСтар

а можно ли не переходя на тариф с 3г., какой нибудь прогой замерить сигнал 3г, чтоб узнать будет ли 3г в интересующих меня местах. андроид
__________________
Lenovo P70A
AMD FX-8300 @4.3Ghz, DDRIII 8Gb @2100Mhz,
MSI GTX960 ARMOR 2X @1560/8200Mhz
BELbX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 16:01   #17
Элитарный
 
Аватар для Smith & Wesson
 
Мужчина
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 3,104
Вес репутации: 65 Smith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергерой


По умолчанию Ответ: 3G от КиевСтар

Цитата:
Сообщение от BELbX Посмотреть сообщение
чтоб узнать будет ли 3г в интересующих меня местах.
Да проще в кс спросить или в сети глянузь зону покрытия.
Smith & Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 16:14   #18
Гуру
 
Аватар для BELbX
 
Мужчина
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Левый Берег
Возраст: 28
Сообщений: 2,754
Вес репутации: 27 BELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордиться


Отправить сообщение для BELbX с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: 3G от КиевСтар

Цитата:
Сообщение от Smith & Wesson Посмотреть сообщение
Да проще в кс спросить или в сети глянузь зону покрытия.
эт понятно, но я не думаю что они дадут ответ на мой вопрос - ловит ли 3г в конвертерном цеху, в мастерской на 24ой отметке)

поэтому хочется перед тем как менять тариф прозондировать уровень сигнала
__________________
Lenovo P70A
AMD FX-8300 @4.3Ghz, DDRIII 8Gb @2100Mhz,
MSI GTX960 ARMOR 2X @1560/8200Mhz
BELbX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 16:27   #19
Элитарный
 
Аватар для Smith & Wesson
 
Мужчина
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 3,104
Вес репутации: 65 Smith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергерой


По умолчанию Ответ: 3G от КиевСтар

Цитата:
Сообщение от BELbX Посмотреть сообщение
ловит ли 3г в конвертерном цеху, в мастерской на 24ой
Если - в зоне, будет, у меня в железном закрытом гараже всё ОК.

Есть ещё один вариант, если перейти на инет от кС, то в телефоне будет бесплатно.
Кто пользует сеть от КС, отзывы дайте.
Если на уровни тринити, перейду.
Smith & Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 08:18   #20
Звезда
 
Аватар для DominatoR
 
Мужчина
Регистрация: 08.07.2012
Адрес: Слава Руси 0/
Сообщений: 5,383
Вес репутации: 97 DominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергерой


По умолчанию Ответ: 3G от КиевСтар

Цитата:
Сообщение от Smith & Wesson Посмотреть сообщение
В общем классно работает, теперь надо модем - отдельный девайс настроить - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Всё так просто...
за такую цену модема проще какой нить смарт дешевенький бу купить и юзать его в качестве модема)
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DominatoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 09:16   #21
Гуру
 
Аватар для BELbX
 
Мужчина
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Левый Берег
Возраст: 28
Сообщений: 2,754
Вес репутации: 27 BELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордиться


Отправить сообщение для BELbX с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: 3G от КиевСтар

а если горит не 3g а h h+ периодически переключаясь на E, есть смысл в пакете 3g?
__________________
Lenovo P70A
AMD FX-8300 @4.3Ghz, DDRIII 8Gb @2100Mhz,
MSI GTX960 ARMOR 2X @1560/8200Mhz
BELbX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 09:20   #22
Элитарный
 
Аватар для Smith & Wesson
 
Мужчина
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 3,104
Вес репутации: 65 Smith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергерой


По умолчанию Ответ: 3G от КиевСтар

Цитата:
Сообщение от DominatoR Посмотреть сообщение
за такую цену модема проще какой нить смарт дешевенький бу купить
Ага и бегать заряжать акб каждый день и потом новы акб купить.
Я до модема(забыл про него) НТС держал как роутер, пол дня и акб на зарядку.
Smith & Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 14:07   #23
Звезда
 
Аватар для DominatoR
 
Мужчина
Регистрация: 08.07.2012
Адрес: Слава Руси 0/
Сообщений: 5,383
Вес репутации: 97 DominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергерой


По умолчанию Ответ: 3G от КиевСтар

Цитата:
Сообщение от Smith & Wesson Посмотреть сообщение
Ага и бегать заряжать акб каждый день и потом новы акб купить.
Я до модема(забыл про него) НТС держал как роутер, пол дня и акб на зарядку.
дык телефон вроде от юсб должен заряжаться.

Цитата:
Сообщение от BELbX Посмотреть сообщение
а h h+
это и есть 3g
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось DominatoR; 14.09.2016 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
DominatoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 22:14   #24
Элитарный
 
Аватар для Smith & Wesson
 
Мужчина
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 3,104
Вес репутации: 65 Smith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергерой


По умолчанию Ответ: 3G от КиевСтар

Цитата:
Сообщение от DominatoR Посмотреть сообщение
дык телефон вроде от юсб должен заряжаться.
Конечно!!
Дома, но не в машине, это ещё один провод тянуть....
У меня два бардачка в одном входа ЮСБ - через удлинители и он нижний, там приём падает - проверенно.
А в верхнем всё класс с приёмом, но дирок нет, как провод протянуть от юсб, сверлить!!

Так, что с модемом просто супер удобно и на много быстрей коннектится к инету, ещё голова грузится, а соединение есть, через смарт на много дольше.
И модем маленький, его на скотч и внутрь где приём отличный.....

Последний раз редактировалось Smith & Wesson; 14.09.2016 в 22:34.
Smith & Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 10:18   #25
Звезда
 
Аватар для DominatoR
 
Мужчина
Регистрация: 08.07.2012
Адрес: Слава Руси 0/
Сообщений: 5,383
Вес репутации: 97 DominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергерой


По умолчанию Ответ: 3G от КиевСтар

Цитата:
Сообщение от Smith & Wesson Посмотреть сообщение
Конечно!!
Дома, но не в машине, это ещё один провод тянуть....
У меня два бардачка в одном входа ЮСБ - через удлинители и он нижний, там приём падает - проверенно.
А в верхнем всё класс с приёмом, но дирок нет, как провод протянуть от юсб, сверлить!!

Так, что с модемом просто супер удобно и на много быстрей коннектится к инету, ещё голова грузится, а соединение есть, через смарт на много дольше.
И модем маленький, его на скотч и внутрь где приём отличный.....
ну тогда есть смысл бу модем поискать. я в свое врем за 50 грн купил и за 7 его от кс разлочил)
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DominatoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 10:15   #26
Элитарный
 
Аватар для Smith & Wesson
 
Мужчина
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 3,104
Вес репутации: 65 Smith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергерой


По умолчанию Ответ: 3G от КиевСтар

Цитата:
Сообщение от DominatoR Посмотреть сообщение
ну тогда есть смысл бу модем поискать. я в свое врем за 50 грн купил и за 7 его от кс разлочил)
Может и так, но этот заточен под мой ГУ, поставил и забыл.
А судя по отзывам моих коллег, куча проблем с другими(именно при подключении к ГУ авто) и люди переходят на смарты.
Конечно 57 грн. не ~800, надо было попробовать, но тогда о кс и речи не было, я пробовал искать, ездил даже в офис МТС и там цены были также высокие, и под андроид не катят....
Smith & Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 13:38   #27
Известная личность
 
Аватар для TIM
 
Мужчина
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Zion
Возраст: 28
Сообщений: 908
Вес репутации: 12 TIM скоро станет знаменитым(-ой)


Отправить сообщение для TIM с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: 3G от КиевСтар

На секундочку
Изображения
Тип файла: png Screenshot_20160916-133257.png (536.5 Кб, 30 просмотров)
TIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 15:20   #28
Элитарный
 
Аватар для Smith & Wesson
 
Мужчина
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 3,104
Вес репутации: 65 Smith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергерой


По умолчанию Ответ: 3G от КиевСтар

Цитата:
Сообщение от TIM Посмотреть сообщение
На секундочку
В Киеве тоже 4G и также лётает.
Smith & Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 16:24   #29
Известная личность
 
Аватар для TIM
 
Мужчина
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Zion
Возраст: 28
Сообщений: 908
Вес репутации: 12 TIM скоро станет знаменитым(-ой)


Отправить сообщение для TIM с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: 3G от КиевСтар

Далеко не Киев.
TIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 20:42   #30
Элитарный
 
Аватар для Iceman
 
Мужчина
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Мариуполь. ЛБ.
Возраст: 49
Сообщений: 3,295
Вес репутации: 265 Iceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергерой


По умолчанию Ответ: 3G от КиевСтар

Цитата:
Сообщение от TIM Посмотреть сообщение
На секундочку
Просто размышлизмы...

А никто не задумался о том, что показания спидтеста, мягко говоря, не совсем соответствуют реальному каналу ? Проходили это уже, с наземными провайдерами. По спиду - инет волшебный, а де факто - в дупе. С андроидом и иос, не особо знаком ( угу, от такой я дремучий )). Да - и смартом не пользуюсь ). Есть ли там возможность проверить канал другой прогой ? Ну например каким нить аналогом торрента...
__________________
Я человѣкъ и человѣческаго ничто отъ меня не чуждо...
Iceman на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь одобрил это сообщение
DominatoR (18.09.2016)
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Мобильный мир


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КИЕВСТАР marsel Аксессуары и комплектующие 16 15.02.2015 23:20
2 СП КИЕВСТАР BSKT Мобильные телефоны 2 05.03.2014 16:39
киевстар T.Sound Мобильные телефоны 2 28.05.2012 20:38
Киевстар pav Беседка 20 21.05.2012 23:00
Киевстар? Slaventiy Мобильный мир 31 18.08.2006 16:03

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.