Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Мобильный мир

Мобильный мир Все о мобильных устройствах - телефоны, смартфоны, КПК

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.08.2013, 10:09   #1
Звезда
 
Аватар для DominatoR
 
Мужчина
Регистрация: 08.07.2012
Адрес: Слава Руси 0/
Возраст: 30
Сообщений: 5,552
Вес репутации: 101 DominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергерой


По умолчанию USB модем

модем huawei e1550 изначально был залочен под киевстар. разлачивал с помощью проги inspere your device, т.ч. иначе никак не хотел разблокироваться (заблакирована сама прошивка киевстаром, залочена она была как на работу с другими операторами, так и на возможность перепоошивки). после анлока работало все и звонилка и интернет и ussd запросы. использую лайф вчера при использовании пропала сеть (частое явление, на работе совсем плохое покрытие). после реконекта не хочет принимать входящий трафик, исходящий кое как ползут цифры. пробовал дома (там покрытие стабильное), цифры скорости максимально приближенны к топ показаниям edge, но страницы так и не грузит. звонки входящие/исходящие работают, ussd запросы тоже работают. может кто подскажет в чем причина может быть?

п.с. перепрошить не получится, т.к. киевстар заблокировал возможность перепрошивки своей кастомной прошивкой.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DominatoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 10:34   #2
Звезда
 
Аватар для dedulik
 
Мужчина
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 8,801
Вес репутации: 345 dedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергерой


Отправить сообщение для dedulik с помощью ICQ Отправить сообщение для dedulik с помощью MSN Отправить сообщение для dedulik с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: USB модем

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] не пробовали? Тем более Ваша модель есть в списке.
dedulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 11:54   #3
Звезда
 
Аватар для DominatoR
 
Мужчина
Регистрация: 08.07.2012
Адрес: Слава Руси 0/
Возраст: 30
Сообщений: 5,552
Вес репутации: 101 DominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергерой


По умолчанию Ответ: USB модем

Цитата:
Сообщение от dedulik Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] не пробовали? Тем более Ваша модель есть в списке.
во 1х там платно и то, за что просят 70 грн я за 11 сделал. во 2х он уже был разлочен и нормально работал. если бы залочился обратно, то вообще бы карту лайфа не видел, а так и звонит и поинимает и к интернету подключается, только трафик не идет.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DominatoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 12:09   #4
Звезда
 
Аватар для dedulik
 
Мужчина
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 8,801
Вес репутации: 345 dedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергерой


Отправить сообщение для dedulik с помощью ICQ Отправить сообщение для dedulik с помощью MSN Отправить сообщение для dedulik с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: USB модем

Попробуйте задать вопрос ("использую лайф вчера при использовании пропала сеть (частое явление, на работе совсем плохое покрытие). после реконекта не хочет принимать входящий трафик, исходящий кое как ползут цифры. пробовал дома (там покрытие стабильное), цифры скорости максимально приближенны к топ показаниям edge, но страницы так и не грузит. звонки входящие/исходящие работают, ussd запросы тоже работают. может кто подскажет в чем причина может быть?") топикстартеру, у него опыта по модемам больше, возможно порекомендует дельное, вроде парень он не жадный.
dedulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 17:16   #5
Завсегдатай
 
Аватар для FREE-THINKER
 
Регистрация: 02.04.2006
Сообщений: 554
Вес репутации: 25 FREE-THINKER , можно гордитьсяFREE-THINKER , можно гордитьсяFREE-THINKER , можно гордитьсяFREE-THINKER , можно гордитьсяFREE-THINKER , можно гордитьсяFREE-THINKER , можно гордитьсяFREE-THINKER , можно гордитьсяFREE-THINKER , можно гордитьсяFREE-THINKER , можно гордиться


Отправить сообщение для FREE-THINKER с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: USB модем

DominatoR, попробуй поставить другую СИМку КС/МТС/Лайф. если модем "гавкнулся", то он не будет работать с ЛЮБОЙ СИМкой. У Лайфа есть такие приколы, что могут на СИМке инет испортить за частое использование.
__________________
Судьба проказница-шалунья Определила так сама,
Всем глупым – счастье от безумья,
Всем умным – горе от ума!
FREE-THINKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 18:28   #6
Звезда
 
Аватар для DominatoR
 
Мужчина
Регистрация: 08.07.2012
Адрес: Слава Руси 0/
Возраст: 30
Сообщений: 5,552
Вес репутации: 101 DominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергерой


По умолчанию Ответ: USB модем

Цитата:
Сообщение от dedulik Посмотреть сообщение
Попробуйте задать вопрос ("использую лайф вчера при использовании пропала сеть (частое явление, на работе совсем плохое покрытие). после реконекта не хочет принимать входящий трафик, исходящий кое как ползут цифры. пробовал дома (там покрытие стабильное), цифры скорости максимально приближенны к топ показаниям edge, но страницы так и не грузит. звонки входящие/исходящие работают, ussd запросы тоже работают. может кто подскажет в чем причина может быть?") топикстартеру, у него опыта по модемам больше, возможно порекомендует дельное, вроде парень он не жадный.
человек на этом деньги зарабатывает, а я ему бесплатные вопросы задавать буду...)


Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FREE-THINKER Посмотреть сообщение
DominatoR, попробуй поставить другую СИМку КС/МТС/Лайф. если модем "гавкнулся", то он не будет работать с ЛЮБОЙ СИМкой. У Лайфа есть такие приколы, что могут на СИМке инет испортить за частое использование.
попробовал 2ю карточку лайфа (ей уже больше года и используется тоже только в режиме интернета), так же не пашет в модеме, а на планшете все норм. может завтра киевстар какой попробую...
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось DominatoR; 23.08.2013 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
DominatoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 18:40   #7
Звезда
 
Аватар для dedulik
 
Мужчина
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 8,801
Вес репутации: 345 dedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергерой


Отправить сообщение для dedulik с помощью ICQ Отправить сообщение для dedulik с помощью MSN Отправить сообщение для dedulik с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: USB модем

Цитата:
Сообщение от DominatoR Посмотреть сообщение
человек на этом деньги зарабатывает, а я ему бесплатные вопросы задавать буду...)
Делай, что должен и будь, что будет. Представьте Ваше удивление, если бы Вы не стеснялись спросить и Вам ответили
_________________

Глупо волноваться о тех, кого могут остановить запертые двери
dedulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 12:18   #8
Звезда
 
Аватар для DominatoR
 
Мужчина
Регистрация: 08.07.2012
Адрес: Слава Руси 0/
Возраст: 30
Сообщений: 5,552
Вес репутации: 101 DominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергеройDominatoR супергерой


По умолчанию Ответ: USB модем

вставил в другой комп, мучал мучал, вроде работает. на другом рабочем компе тоже не работал, теперь работает. мистика...
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DominatoR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Мобильный мир


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модем MTS ok-azya Компьютерная и офисная техника 5 19.08.2013 09:46
3G модем Vitek-xx Компьютерная и офисная техника 4 22.02.2013 08:23
Модем! Glebovi4 Компьютерная и офисная техника 4 08.01.2012 10:21
Модем Siriys Компьютерная и офисная техника 0 20.04.2010 02:40
Модем Dkan Компьютерная и офисная техника 2 16.03.2010 10:33

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.