Ухожу подальше от людей, от цивилизации, от шума города, от суеты, поближе к воде, скорее к морю.., есть и парки, и скверы......но мое любимое место в Приморском парке....над обрывом...с него открывается впечатляющий вид на наше побережье...
В такие моменты хочется побыть одному....с осмыслением своей жизни...
Есть ли у вас место, где вам хорошо и спокойно? Если да, то почему именно оно?
Как Вы привыкли бороться с трудностями жизни..??
Мне нравится на обыре на поле чудес, с левой стороны как выезжаешь из города на трассу на мулякино!Обалденный вид...особенно вечером
Вид конечно обалденный....а реальные обыденные места города какие??
Я вот спускаюсь по Нахимова...от работы 20 мин хотьбы...мне кажется в любую погоду в этом месте какое-то ощущение покоя...возвращаюсь уже с силой духа!
Вообще мне самой нравится смотровая когда плохо. Хотя я люблю туда пройтись и когда мне хорошо. Нравится просто пройтись по улице в сторону драм театра.
Ну а если мне очень плохо. То я сижу дома, врубаю музыку н всю. и лажу по инету или просто валчяюсь под одеялом. как правило максимум за 2 дня хандра проходит.
поселок Моряков, последние причалы и Песчанка внизу.
Однажды я увидела это место ночью.
Супер просто!
(у меня там бабушка живет недалеко от памятника)
Года 2 назад мы с пацном каждый вечер там гуляли...хочу сказать там оч красивый вид...особенно когда легкий туман!
Автолюитель подумайте чем поворот налево отличается от поворота направо, особенно со второстепенной дороги.....
и не надо мне приписывать того, чего я не говорила, и переосмысливать мои слова
......но мое любимое место в Приморском парке....над обрывом...с него открывается впечатляющий вид на наше побережье...
Есть ли у вас место, где вам хорошо и спокойно? Если да, то почему именно оно?
Как Вы привыкли бороться с трудностями жизни..??
Хех, я летом с утра иногда бегаю, и с Азовья, где мне жить доводится. как раз до обрыва чешу.. чтобы, отдыхая, насладиться с утреца действительно необычным видом, причем я бы не сказал, что там природа в ее первозданном виде, скорее видна и ощутима какая-то гармония, что ли.. Чувство необычное.
Было и у меня такое местечко. Как ни странно, оно в самом центре города. Как-то в грустном настроении набрал пирожков и пошел поискать место, где-бы посидеть, был конец весны, погода тепла была необычайно. Недалеко от центр. рынка занесло меня в частные сектора.. и там я нашел словно бы осколок места. куда раньше летом ездил в детстве, вот попав туда, я и офигел. Время там для меня незаметно летит, мысли сами текут и кажется, что все как-то не так уж и плохо, все вполне реально уладить..
Давно там не был, потому что отпала необходимость в поиске чего-то для решения проблем, я нашел другой выход, а места, подобные этому, оставил другим людям.