Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Мобильный мир

Мобильный мир Все о мобильных устройствах - телефоны, смартфоны, КПК

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.07.2006, 18:48   #1
Ветеран
 
Аватар для lexa
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,404
Вес репутации: 14 lexa стоит на развилке


Отправить сообщение для lexa с помощью ICQ
По умолчанию Реанимация смартфона

Это нужно знать владельцам смартов
_______________
Телефон без ММС:
1.Сначала пробуем грузится в Safe mode и снести софтинку (которая предположительно приносит глюки) через "Диспетчер".
2. Если п.1 не прошел - Пробуем вернуть к заводским настройкам "мягким способом" (через *#7780#).
3. Если п.п.1-2 не помогли - Ресетим телефон (*#7370#).

Телефон с ММС:
1.Сначала пробуем грузится в Safe mode и снести софтинку (которая предположительно приносит глюки) через "Диспетчер". Карту пробуем форматить средствами телефона.
2. То же, что и п.1, но ММС достаем из телефона и форматируем ее отдельно от него (например в кардридере каком-нить на компе).
3. Если п.п.1-2 не прошли - Пробуем вернуть к заводским настройкам "мягким способом" (через *#7780#). Прбовать можно с картой, но лучше БЕЗ - форматируя ее отдельно.
3. Если п.п.1-3 не помогли - Ресетим телефон (*#7370#) - так же желательно БЕЗ карты в телефоне!
И так, я надеюсь про коды вы уже знаете. А вот и еще один дополнительный способ форматирования телефона (с потерей всех данных), на тот случай если вы не можете даже набрать заветный код *#7370# или даже запустить трубку.
Вот что надо сделать:в выключенном состоянии зажать одновременно три клавиши, зеленую для ответа, звездочку и клавишу "3". И теперь включить трубу, не отпуская клавиш. Начнется форматирование.
Ну вот и все, даже в сервис-центр нести не надо.
ПС: не знаю работает ли это на ранних моделях (7650/3650), проверять не хочется.
Реанимация смартфона без участия компьютера
Данное описание может пригодится тем, кто по какой-либо причине не имеет доступа к компьютеру, но имеет проблемы со своим смартфоном.
Значит последовательность действий такова:
1. Если смарт ещё дышет, необходимо скопировать (установить) папку с файл-менеджером на карту - получим такой путь E:SystemAppsSmartFileMan (например).
2. Все остальные приложения удаляем, оставляя только файл-менеджер.
3. Достаем карту.
4. *#7370#
5. Вставляем карту - и вуаля! - файл менеджер работает! Устанавливаем весь остальной нужный софт.
Для избежания шагов 1 и 2 - возьмите свою комплектную карту, скопируйте на неё весь необходимый софт, UnMakeSiS`om создайте папку файлменеджера (шаг 1) или просто установите его - и у Вас будет так сказать, загрузочный диск с дистрибутивом, который Вы сможете использовать в екстренных случаях.
Если у кого есть ещё идеи - пишите! Буду рад!
Форматирование диска на SX1: [*]+[#]+[красная труба]
(зажимаем сначала * и #, потом включаем)
Необходимо вытащить MMC!!!
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] uZerBasketball Player
■ peace ■

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 13:14   #2
Завсегдатай
 
Аватар для TuAn4ik
 
Мужчина
Регистрация: 08.08.2005
Возраст: 29
Сообщений: 533
Вес репутации: 0 TuAn4ik сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexa
1.Сначала пробуем грузится в Safe mode
а как в это Сэйф Моде грузится?
TuAn4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 14:03   #3
Ветеран
 
Аватар для lexa
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,404
Вес репутации: 14 lexa стоит на развилке


Отправить сообщение для lexa с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TuAn4ik
а как в это Сэйф Моде грузится?
когда включаешь зажать карандашик
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] uZerBasketball Player
■ peace ■

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2006, 21:51   #4
Завсегдатай
 
Аватар для TuAn4ik
 
Мужчина
Регистрация: 08.08.2005
Возраст: 29
Сообщений: 533
Вес репутации: 0 TuAn4ik сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию

а у тя нет такой проги чтобы ставить пароль на папку Смс сообщений,а то меня кумарит когда все там лазеют!
TuAn4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2006, 22:56   #5
Ветеран
 
Аватар для lexa
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,404
Вес репутации: 14 lexa стоит на развилке


Отправить сообщение для lexa с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
а у тя нет такой проги чтобы ставить пароль на папку Смс сообщений,а то меня кумарит когда все там лазеют!
есть!только они не будут видны в папке сообщения,а только в проге!могу поискать
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] uZerBasketball Player
■ peace ■

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 14:18   #6
Завсегдатай
 
Аватар для TuAn4ik
 
Мужчина
Регистрация: 08.08.2005
Возраст: 29
Сообщений: 533
Вес репутации: 0 TuAn4ik сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexa
есть!только они не будут видны в папке сообщения,а только в проге!могу поискать
поищи пл3..и это как выглядит этот безопасный режим? потому что у меня по-обычному загрузился телефон...
TuAn4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 18:21   #7
Завсегдатай
 
Аватар для TuAn4ik
 
Мужчина
Регистрация: 08.08.2005
Возраст: 29
Сообщений: 533
Вес репутации: 0 TuAn4ik сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexa
или ты думал в углах будет написано "Безапасный режим
если честно так и думал)
TuAn4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 21:07   #8
Ветеран
 
Аватар для lexa
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,404
Вес репутации: 14 lexa стоит на развилке


Отправить сообщение для lexa с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TuAn4ik
поищи пл3..и это как выглядит этот безопасный режим? потому что у меня по-обычному загрузился телефон...
блин забыл, как назвается прога вот и прога,я это сообщение подредактирую как найду.
в безопасном режиме походу должны не загружаться какие-то библиотеки.++не грузятся те проги которые у тебя в автозагрузке.выглядит режим как и обычный или ты думал в углах будет написано "Безапасный режим"
Вложения
Тип файла: zip smsfake3.0_full_207.zip (48.7 Кб, 86 просмотров)
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] uZerBasketball Player
■ peace ■

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 23:27   #9
Завсегдатай
 
Аватар для TuAn4ik
 
Мужчина
Регистрация: 08.08.2005
Возраст: 29
Сообщений: 533
Вес репутации: 0 TuAn4ik сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию

не понимаю что с прогой делать... вот даже если её установить любой взявший в руки мой телефон ведь может просто зайти в папку Сообщения а следовательно и в папку Входящие и читать вдоволь..получается что сообщения блокируются только когда заходить через эту прогу...я правильно понял?я вроде уже встречался с такой прогой...
TuAn4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 23:44   #10
Ветеран
 
Аватар для lexa
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,404
Вес репутации: 14 lexa стоит на развилке


Отправить сообщение для lexa с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
не понимаю что с прогой делать... вот даже если её установить любой взявший в руки мой телефон ведь может просто зайти в папку Сообщения а следовательно и в папку Входящие и читать вдоволь..получается что сообщения блокируются только когда заходить через эту прогу...я правильно понял?я вроде уже встречался с такой прогой...
ну да только через прогу я же писал..
Цитата:
есть!только они не будут видны в папке сообщения,а только в проге!могу поискать
а в ней уже ставь пароль и так далее
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] uZerBasketball Player
■ peace ■

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 23:54   #11
Завсегдатай
 
Аватар для TuAn4ik
 
Мужчина
Регистрация: 08.08.2005
Возраст: 29
Сообщений: 533
Вес репутации: 0 TuAn4ik сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexa
ну да только через прогу я же писал..
я просто понадеялся что оно не так как я понял.. тогда это просто отстой.....а что вообще нет такой проги чтобы именно папку Сообщения запаролировать?не верю... думаю должна быть!
TuAn4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 00:01   #12
Ветеран
 
Аватар для lexa
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,404
Вес репутации: 14 lexa стоит на развилке


Отправить сообщение для lexa с помощью ICQ
По умолчанию

ну а ты проге нажимал Hidden messages-options-inport inbox?
возьми замени ярлык "сообщения" на эту прогу.(можно даже переименовать её в сообщения)
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] uZerBasketball Player
■ peace ■

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 01:12   #13
Завсегдатай
 
Аватар для TuAn4ik
 
Мужчина
Регистрация: 08.08.2005
Возраст: 29
Сообщений: 533
Вес репутации: 0 TuAn4ik сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexa
ну а ты проге нажимал Hidden messages-options-inport inbox?
возьми замени ярлык "сообщения" на эту прогу.(можно даже переименовать её в сообщения)
а если через меню заходить? там ведь обычные сообщения остаются..или через Fileman'a тоже самое лего зайти можно... а вот если бы можно было как на компе... взял замазал папку и писец!!!
TuAn4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 01:20   #14
Ветеран
 
Аватар для lexa
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,404
Вес репутации: 14 lexa стоит на развилке


Отправить сообщение для lexa с помощью ICQ
По умолчанию

если нажмешь
Цитата:
ну а ты проге нажимал Hidden messages-options-inport inbox?
то их там не будет
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] uZerBasketball Player
■ peace ■

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 02:06   #15
Завсегдатай
 
Аватар для TuAn4ik
 
Мужчина
Регистрация: 08.08.2005
Возраст: 29
Сообщений: 533
Вес репутации: 0 TuAn4ik сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexa
то их там не будет
ха...а я думаю де все мои сообщения,а еси прогу убил,то типа бай бай сообщения?
TuAn4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Мобильный мир


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.