Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Компьютерное "железо"

Компьютерное "железо" Всё что внутри компьютера и не только. Вопросы выбора, установки, настройки и модернизации компьютерной техники.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.10.2016, 18:29   #1
Эксперт
 
Аватар для *Санёк*
 
Мужчина
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Азовпыльск
Возраст: 27
Сообщений: 1,943
Вес репутации: 33 *Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Иногда не работают кнопки на клаве

Сегодня началось. Клавиши RTFGVB стали жить своей жизнью. Иногда все хорошо, игогда нужно подержать, иногда многократное нажатие помогает. Клава чистая, на нее никогда ничего не проливалось. Проверить негде. Перезагрузка ничего не дает. В биосе эти клавиши тоже иногда не работают, походу просто эти кнопки сдыхают? просто очень внезапно началось.
__________________
Любая достаточно развитая технология неотличима от магии. © Артур Кларк

Последний раз редактировалось *Санёк*; 03.10.2016 в 18:37.
*Санёк* на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 18:38   #2
Гуру
 
Аватар для Estate
 
Мужчина
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 2,816
Вес репутации: 69 Estate супергеройEstate супергеройEstate супергеройEstate супергеройEstate супергеройEstate супергеройEstate супергеройEstate супергеройEstate супергеройEstate супергеройEstate супергерой


По умолчанию Ответ: Иногда не работают кнопки на клаве

*Санёк*, если не жалко - меняй, если хорошая, то придется разбирать и чистить спиртом токопроводящую пленку, плюс 99% придется наводить дорожки токопроводящим лаком. В общем гемор в любом случае.
Estate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 18:50   #3
Эксперт
 
Аватар для *Санёк*
 
Мужчина
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Азовпыльск
Возраст: 27
Сообщений: 1,943
Вес репутации: 33 *Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Иногда не работают кнопки на клаве

Estate, Да не особо жалко то. Просто у нас в городе фиг где купишь, а мне нужна с юсб разъемами. Сейчас вот все классно пашет, я практически не нажимаю клавиши)) Пойду на розетку присмотрю себе новую, ведь будь это программный глюк, то хотя бы в биосе работало бы нормально.
__________________
Любая достаточно развитая технология неотличима от магии. © Артур Кларк
*Санёк* на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Компьютерное "железо"


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jiayu G3t -не работают сенсорные кнопки. Продам Neider Китайские телефоны и планшеты 0 11.01.2014 15:02
Нижние кнопки на клаве iPod Touch не работают TJmaster Apple iOS 1 27.04.2012 01:55
Куплю радио модуль к клаве Trust DS-3700R peterx84 Компьютерная и офисная техника 5 26.12.2011 15:00

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.