А почему так отзываетесь о леново?
Друзья, и еще вопрос к всем, стоил ли покупать телефоны, которые только были представлены? Их еще может не быть у нас в Украине даже. Или брать лучше такие девайсы уже после какого-то времени их использования первопроходцами?
Первое скажу на счет леново - согласна полностью. что такие телефоны брать точно не стоит. Это реально хлам.
На счет второго, а именно новых телефонов-флагманов, скажу следующее. Если их пока нет у Украине, то не значит, что эти телефоны не продаются и е пользуются популярностью в других странах. Предзаказы хорошая вещь, для тех, кто реально ценит новые качественные девайсы. Я вот так и сделала, когда заказала себе новый Samsung Galaxy S8 rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8_64gb_black1/p15222497/ Цена большая, но это не преграда для меня. Я ярая любительница Samsung. Жду смартфон с нетерпением.
Интересует бу телефон до 2500грн. Обязательно наличие 16гб встроенной памяти экран ~5 дюймов и чтобы хорошо ловил сигнал gps. Что можно взять ? Как леново и мейзу в плане надежности ? Будет использоваться как навигатор в течении нескольких месяцев по ~ 10ч в сутки.
Мы очень рады за вас. Данная Информация поможет ещё ни одному пользователю.
- Сарказм -
Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
t:0983800619