Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Web-разработка

Web-разработка веб-дизайн и программирование, обсуждения сайтов

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.03.2005, 16:56   #1
Бывалый
 
Аватар для -=Dimon=-
 
Регистрация: 28.12.2004
Сообщений: 340
Вес репутации: 0 -=Dimon=- нейтрален(-на)

Отправить сообщение для -=Dimon=- с помощью ICQ
Вопрос Кто может подсказать ……….. ???

Кто может подсказать по шагам как открыть сайт на своей машине ?(по пунктам) !
1) К примеру я создал сайтик в Dreamweaver (как его правильно сохранить ?)!
2) Установил apache (что там надо настраивать ?)!
3) Что еще надо для работы сайта ?

P.S.А то у мя уже нервов не хватает я уже всё перепробовал !
-=Dimon=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 17:02   #2
Гуру
 
Аватар для Wandering Star
 
Мужчина
Регистрация: 05.05.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,938
Вес репутации: 97 Wandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергеройWandering Star супергерой


По умолчанию

Апач по умолчанию настроен нормально (мало но нормально) ... перепишите ваш сайт в директорию htdocs директории установки апача и можете заходить на него под адресу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Wandering Star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 17:51   #3
Бывалый
 
Аватар для -=Dimon=-
 
Регистрация: 28.12.2004
Сообщений: 340
Вес репутации: 0 -=Dimon=- нейтрален(-на)

Отправить сообщение для -=Dimon=- с помощью ICQ
Внимание

Wandering Star Спасибо работает ! Теперь у мя проблемка с кодировкой ! Когда просто запускаю со своей машины нормально отображаются шрифты, а когда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] приходится переставлять !
Подскажи где переставить кодировку ?
-=Dimon=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 17:59   #4
Бывалый
 
Аватар для XpaniteL
 
Регистрация: 28.11.2004
Сообщений: 311
Вес репутации: 15 XpaniteL скоро станет знаменитым(-ой)


По умолчанию

в папке где у тебя сайты делаешь файл с именем .htaccess и там пишешь AddDefaultCharset windows-1251 вроде должно помочь
XpaniteL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 18:21   #5
Бывалый
 
Аватар для -=Dimon=-
 
Регистрация: 28.12.2004
Сообщений: 340
Вес репутации: 0 -=Dimon=- нейтрален(-на)

Отправить сообщение для -=Dimon=- с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XpaniteL
в папке где у тебя сайты делаешь файл с именем .htaccess и там пишешь AddDefaultCharset windows-1251 вроде должно помочь
Не чет не помогает ! У мя только под Юникод (UTF-8) нормально отображается !
-=Dimon=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 18:32   #6
Бывалый
 
Аватар для XpaniteL
 
Регистрация: 28.11.2004
Сообщений: 311
Вес репутации: 15 XpaniteL скоро станет знаменитым(-ой)


По умолчанию

тогда попробуй вот эту строку CharsetDefault windows-1251

ох чувсттвую счас насаветую так что винда перестанет загружаться :D
XpaniteL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 18:38   #7
Бывалый
 
Аватар для -=Dimon=-
 
Регистрация: 28.12.2004
Сообщений: 340
Вес репутации: 0 -=Dimon=- нейтрален(-на)

Отправить сообщение для -=Dimon=- с помощью ICQ
Смех

Цитата:
Сообщение от XpaniteL
тогда попробуй вот эту строку CharsetDefault windows-1251

ох чувсттвую счас насаветую так что винда перестанет загружаться :D
Мне кажется что я чего-то не догнал :D! Создаю файл .htaccess у файла какое расширение ??? Как правильно создать (имя сайта???).htaccess так ???
-=Dimon=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 18:42   #8
Бывалый
 
Аватар для XpaniteL
 
Регистрация: 28.11.2004
Сообщений: 311
Вес репутации: 15 XpaniteL скоро станет знаменитым(-ой)


По умолчанию

это отдельный файл который лежит в дериктории где у тебя сайты, имя именное такое .htaccess без никаких расширений
XpaniteL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 19:00   #9
Бывалый
 
Аватар для -=Dimon=-
 
Регистрация: 28.12.2004
Сообщений: 340
Вес репутации: 0 -=Dimon=- нейтрален(-на)

Отправить сообщение для -=Dimon=- с помощью ICQ
По умолчанию

Всё со шрифтом разобрался ! Там просто в коде изменить надо было ! :D
-=Dimon=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 19:07   #10
Бывалый
 
Аватар для XpaniteL
 
Регистрация: 28.11.2004
Сообщений: 311
Вес репутации: 15 XpaniteL скоро станет знаменитым(-ой)


По умолчанию

дауж
XpaniteL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Web-разработка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ли быть человек развит не по годам? СтЕрВоЧкА Беседка 15 14.05.2006 23:43
Секреты здоровья спрятаны в месяце рождения papik Беседка 0 12.05.2006 22:10
Разумна ли виртуальность? DRE Беседка 7 21.03.2005 08:57

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.