Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Apple iOS

Apple iOS Продукция компании Apple

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.11.2010, 01:58   #1
Ветеран
 
Аватар для makaveli84
 
Мужчина
Регистрация: 28.07.2006
Возраст: 32
Сообщений: 1,262
Вес репутации: 31 makaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущее


Отправить сообщение для makaveli84 с помощью ICQ
По умолчанию Шнурок и ярлык тунца на экране.

Очень нужна помощь! При восстановление выдаёт ошибку 1015, что делать не знаю! На компе есть сохранный SHSH.Всё после того как хотел обновится с 3.1.3 на 4.2.1. Iphone 3G.
makaveli84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 07:59   #2
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Шнурок и ярлык тунца на экране.

Запускаем iREB-4.0.x-4.1, затем переходим по вкладкам вверху в центре экрана будет написано / iREB | Recovery Mode Loop Fixer / SHSH Blobs Grabber | Credits… нам нужен Recovery Mode Loop Fixer / SHSH Blobs Grabber, заходим в него… там выбираем Set Auto-Boot True (Fixes 1015 Errors/Recovery Loops//// ожидайте… тело перезагружается и высвечивается в Тунце.

Если после восстановления опять шнурок, только ошибка 1013 то делаем следующие.

В /etc/hosts удалить все значения которые присвоены Apple.com или 17.149.160.49.

1. Перезагрузите компьютер и повторите процесс восстановления / обновления или попробуйте сменить порт USB.

2. Скачайте новую версию TinyUmbrella 4.21.01

В расширенных настройках снимите флажок на “Set Hosts to Cydia on Exit” и примените изменения. Затем нажмите кнопку “Exit Recovery Mode”, чтобы выйти в режима восстановления. Потом перезагрузите компьютер и повторите попытку восстановления.

Если ошибка 1013 всё же повторится, то попробуйте обновить прошивку на другом компьютере.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 12:41   #3
Ветеран
 
Аватар для makaveli84
 
Мужчина
Регистрация: 28.07.2006
Возраст: 32
Сообщений: 1,262
Вес репутации: 31 makaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущееmakaveli84 , прекрасное будущее


Отправить сообщение для makaveli84 с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Шнурок и ярлык тунца на экране.

m-dudarev, Сделал вот так,Запускаем iREB-4.0.x-4.1, затем переходим по вкладкам вверху в центре экрана будет написано / iREB | Recovery Mode Loop Fixer / SHSH Blobs Grabber | Credits… нам нужен Recovery Mode Loop Fixer / SHSH Blobs Grabber, заходим в него… там выбираем Set Auto-Boot True (Fixes 1015 Errors/Recovery Loops//// ожидайте… тело перезагружается и высвечивается в Тунце.
Теперь только экстренный вызов! и версия модема 06.15.00! что делать ума не приложу!


Добавлено через 2 часа 2 минуты
Фух всё!!! Поставил кастом 4.1 всё работает!
Делал вот так
1. Если модем стал 06.15 - то разговор уже идет только о кастомах.
snowbreeze делаешь себе кастом из официальной 4.1 (мануал есть на сайте).
2. Запускаем например Redsn0w и подставляем 4.1 оф и выбираем just enter DFU самая нижняя - следуя инструкции вводим тело в DFU.
3. Теперь запускаем itunes и shift+восстановить подсовываем кастом который создали.
4. Внимание если после всего пройденного при загрузке висит яблоко очень долго то спастись можно - запустите Redsn0w подставьте ориг.4.1 и поставте галочку just boot tethered (Dumss мозг спасибо ему) и после ананаса (подождите) вы загрузитесь.
5. А теперь вы вольны делать тот джеил который считаете нужным. (Например Редсноу или Lamerain)
6. Ну и финал накатываем ultrasn0w - все! Спасибо)

Последний раз редактировалось makaveli84; 30.11.2010 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
makaveli84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 13:50   #4
Эксперт
 
Аватар для Sascha
 
Мужчина
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Украина/Мариуполь/Ильича +309831523366
Возраст: 27
Сообщений: 1,534
Вес репутации: 35 Sascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнуть


Отправить сообщение для Sascha с помощью ICQ Отправить сообщение для Sascha с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Шнурок и ярлык тунца на экране.

А че за телефончик у ТСа?
Sascha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 13:54   #5
Завсегдатай
 
Аватар для iGuru
 
Мужчина
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 767
Вес репутации: 11 iGuru - роза среди колючекiGuru - роза среди колючекiGuru - роза среди колючекiGuru - роза среди колючек


По умолчанию Ответ: Шнурок и ярлык тунца на экране.

Цитата:
Сообщение от Sascha Посмотреть сообщение
А че за телефончик у ТСа?
Внимательно описание читай.
Цитата:
Сообщение от makaveli84 Посмотреть сообщение
Iphone 3G.
iGuru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 16:07   #6
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Шнурок и ярлык тунца на экране.

Цитата:
Сообщение от makaveli84 Посмотреть сообщение
Фух всё!!! Поставил кастом 4.1 всё работает!
Значит разобрался, а это самое главное.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 00:03   #7
Знаменитость
 
Аватар для -=sSs=-
 
Мужчина
Регистрация: 09.10.2009
Адрес: Купертино
Возраст: 32
Сообщений: 2,490
Вес репутации: 71 -=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой


По умолчанию Ответ: Шнурок и ярлык тунца на экране.

Короче и я приплыл к этому шнурку.....
3gs старый бут, стоит 4.1 6.15 модем...
сделал возврат к заводским настройкам.... и всё.... белое яблоко,...
попробывал восстановится на оф 4.2 (понятно что это тупо и не прокатит)... после этой процедуры выдало ошибку 1016 и появился шнурок.... кастом 4.1 тунец сразу посылает нах, типа не совместимость..... жесть!!! амбрела самая последняя только предлагает конект с tss сервером..... там она я как понял пытается с сервака сурика вытянуть заранее сохранённые shsh..... вот я не помню сохранял ли я с сидии shsh или нет...... вот уже этот процесс 20 мин продолжается! бляха муха... как реанимировать трубку?????
__________________
Толерантный
-=sSs=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 03:42   #8
Гуру
 
Аватар для Шкет
 
Мужчина
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 2,734
Вес репутации: 53 Шкет . Такую репутацию нельзя пошатнутьШкет . Такую репутацию нельзя пошатнутьШкет . Такую репутацию нельзя пошатнутьШкет . Такую репутацию нельзя пошатнутьШкет . Такую репутацию нельзя пошатнутьШкет . Такую репутацию нельзя пошатнутьШкет . Такую репутацию нельзя пошатнутьШкет . Такую репутацию нельзя пошатнутьШкет . Такую репутацию нельзя пошатнутьШкет . Такую репутацию нельзя пошатнутьШкет . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Шнурок и ярлык тунца на экране.

если хочеш кастом ставить - делай так:
1.качаеш redsn0w,запускаеш и подсовываеш ему !ВНИМАНИЕ! оригинальную прошивку 4.1 после чего жмеш далее и в следующем меню ставиш галочку только напротив строки 'Just enter pwned dfu' mode!!!!!!!!жмеш next и следцуя инструкциям вводиш телефон в дфу режим!!!теперь открываеш iTunes и шьешся на КасТомНую прошиву 4.1!когда еще 3жс был сам 2 дня копашился пока не разобрался.надеюсь поможетю.отпишись о результатах
Шкет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 23:46   #9
Знаменитость
 
Аватар для -=sSs=-
 
Мужчина
Регистрация: 09.10.2009
Адрес: Купертино
Возраст: 32
Сообщений: 2,490
Вес репутации: 71 -=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой-=sSs=- супергерой


По умолчанию Ответ: Шнурок и ярлык тунца на экране.

Цитата:
Сообщение от Шкет Посмотреть сообщение
если хочеш кастом ставить - делай так:
1.качаеш redsn0w,запускаеш и подсовываеш ему !ВНИМАНИЕ! оригинальную прошивку 4.1 после чего жмеш далее и в следующем меню ставиш галочку только напротив строки 'Just enter pwned dfu' mode!!!!!!!!жмеш next и следцуя инструкциям вводиш телефон в дфу режим!!!теперь открываеш iTunes и шьешся на КасТомНую прошиву 4.1!когда еще 3жс был сам 2 дня копашился пока не разобрался.надеюсь поможетю.отпишись о результатах
не, не конает, выдаёт ошибку 1600 при попытке поставить кастом! блин, нигде не могу найти решения


Добавлено через 1 час 22 минуты
Короче помогла банальная замена юсб шнура!!! кастом поставился, но! вафля не работает.......


Добавлено через 9 минут
о! а вот и выхот из этой ситуации: Настройки - Основные - Сброс - Сбросить настройки сети


Добавлено через 25 минут
нет!! вафля работает максимум 10 сек! и отрубается!!! об этом все плачутся в инете, хоть бы самому не расплакаться


Добавлено через 47 часов 52 минуты
всё норм трубка жива здорова!
__________________
Толерантный

Последний раз редактировалось -=sSs=-; 30.12.2010 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
-=sSs=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 13:45   #10
Проезжий
 
Аватар для popenok
 
Мужчина
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 popenok нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Шнурок и ярлык тунца на экране.

Помогите, пожалуйста... Восстановил IPhone 3G на 4.2.1 - кастом, модем 6.15.00. Все вроде работает, но при перезагрузке телефона он опять проваливается в режим восстановления (шнурок - тунец)... Как от этого избавиться?
popenok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Apple iOS


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
у кого есть vga шнурок? johnpion Компьютерная и офисная техника 4 16.09.2009 10:28
подскажите прогу по захвату действий на экране компьютера Миш Программы 4 14.09.2009 19:53
Продам зарядку и шнурок Free-Angel Мобильные телефоны 0 20.02.2009 09:56
Ошибки на экране смерти K@N@POS Компьютерное "железо" 2 16.03.2008 20:20
шнурок s-video to scart Babay Юный техник 2 31.05.2007 23:36

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.