Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Apple iOS

Apple iOS Продукция компании Apple

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.12.2011, 11:12   #16
Местный житель
 
Аватар для Gregory
 
Мужчина
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 288
Вес репутации: 14 Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

Sascha & Sawyer большое спасибо добрые люди за инфу
Gregory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 11:53   #17
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

Может я что-то пропустил, но какая сейчас прошивка на этом 3GS установлена, какой версии модем, и не мало важный вопрос какой у него бутром.
Вот таблица, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] по которой можно посмотреть чем и какой телефон ломать.
Идеальный вариант для 3GS, это когда он неверлок и у него старый бутром, это телефон которому не нужен анлок и дыра для взлома джейла находиться на уровне железа, которую не кто не когда не закроит.
Для такого телефона не существует понятия как привязанный джейл, для него всегда он будет полноценный.
Следующий вариант, это лоченный, но тоже с старым бутромом, тоже очень хорошо и если модем не прошили до версии ipad 6.15, то как говорил Саша относиться к такой версии модема нужно очень бережно и шить кастом без повышения модема.
Если он уже 6.15, то уже всё равно, но прошивать тоже нужно без повышения модема.
Вот посмотри всё это и подумай, а оно тебе надо?
Может действительно легче кому-то деньги заплатить?
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 12:25   #18
Известная личность
 
Аватар для Sawyer
 
Мужчина
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 904
Вес репутации: 25 Sawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордиться


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

пропустил, что это 3G
__________________
Sawyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 15:54   #19
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
пропустил, что это 3G
Если это мне, то я этого не пропустил, у него.
Цитата:
Сообщение от Gregory Посмотреть сообщение
мне тоже интересно, но только на 3GS
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 17:02   #20
Известная личность
 
Аватар для Valeron
 
Мужчина
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 937
Вес репутации: 25 Valeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордиться


Отправить сообщение для Valeron с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

Подскажите, в 4.2.1 в официальной для 3G многозадачность предусмотрена? Нормально ли он работает на этой прошивке? Или лучше поставить кастом без мультитаскинга?
В общем, кто в курсе, посоветуйте, какую прошивку лучше залить на 3G. Тело невер, джейл нужен.
Valeron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 17:22   #21
Известная личность
 
Аватар для Sawyer
 
Мужчина
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 904
Вес репутации: 25 Sawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордиться


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

да.нет.да
3.1.3 или хороший кастом 4.2.1 )
__________________
Sawyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 22:56   #22
Известная личность
 
Аватар для Valeron
 
Мужчина
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 937
Вес репутации: 25 Valeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордиться


Отправить сообщение для Valeron с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

Sawyer, спасибо.
Valeron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 23:01   #23
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

Цитата:
Сообщение от Valeron Посмотреть сообщение
посоветуйте, какую прошивку лучше залить на 3G. Тело невер, джейл нужен.
3.1.3

С этой прошивкой 3G действительно будет iphone.
Но если есть потребность в 4 ios, то 4.2.1, это последний официал для него, но по моему мнению 3G c этой прошивкой не так уж и хорош.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 21:19   #24
Ветеран
 
Аватар для Karabanda
 
Мужчина
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Дома
Сообщений: 1,273
Вес репутации: 11 Karabanda имеет захватывающую ауруKarabanda имеет захватывающую ауруKarabanda имеет захватывающую ауру


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

Sawyer, да-нет-да, это что 4.2.1 не стоило ставить на 3г?
и еще подскажите что консоль закрытия на 3г в 4.2.1 существует, а то другану поставил сию прошу кастом с пониженным модемом -телефон садится быстро и жутко тормозит, а консоли закрытия приложений ,которую так надеялся увидеть ,так и не появилось

p/s/ подскажите прошу с консолью плз!

Последний раз редактировалось Karabanda; 27.02.2012 в 21:28.
Karabanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 21:40   #25
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

Цитата:
Сообщение от Karabanda Посмотреть сообщение
это что 4.2.1 не стоило ставить на 3г?
Сам спросил.
Цитата:
Сообщение от Karabanda Посмотреть сообщение
а то другану поставил сию прошу кастом с пониженным модемом -телефон садится быстро и жутко тормозит, а консоли закрытия приложений ,которую так надеялся увидеть ,так и не появилось
Сам ответил.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 12:48   #26
Известная личность
 
Аватар для Valeron
 
Мужчина
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 937
Вес репутации: 25 Valeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордитьсяValeron , можно гордиться


Отправить сообщение для Valeron с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

Не знаю, накатил кастом 4.2.1 на 3Ж, без мультитаскинга. Работает конечно не очень шустро, в сравнении с 3ЖС (но я 3Ж не пользовался никогда, может это его нормальная скорость работы? ), батарея вроде держит норм, за ночь 2 % ушло.
А по поводу мультизадачности (это же имел в виду
Karabanda под "консолью закрытия приложений"?), люди выше писали, что он есть в оригинальной прошивке, но с ней очень сильные тормоза.
А без нее приложения закрываются сами, после выхода, и в памяти не висят, я правильно понимаю?
Valeron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 13:26   #27
Известная личность
 
Аватар для Sawyer
 
Мужчина
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 904
Вес репутации: 25 Sawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордиться


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

Цитата:
Сообщение от Valeron Посмотреть сообщение
я правильно понимаю?
правильно
__________________
Sawyer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Apple iOS


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какую прошивку поставить? Sup4ik Apple iOS 5 25.08.2011 20:13
Можно ли в место 6 омного динамика поставить 4 омный? бЫЦЯ Аудио-, Фото-, Видео-техника 3 20.03.2011 20:21
Какую сборку Windows XP поставить ??? Dimas_ZDS Windows и все для него 21 12.12.2007 01:54
какую ОЗУ лучше поставить Мангуст Компьютерное "железо" 1 20.09.2007 13:55
Какую OC лучше поставить на старый ноутбук? Sasha80 Компьютерное "железо" 26 15.07.2007 15:10

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.