Обращался в разные мастерские, но никто не смог разблокировать новый ZTE753G от американского оператора Net10.Буду рад любой помощи, вознаграждение гарантирую.Могу продать за Вашу цену, пишите в личку
Последний раз редактировалось valerij.1952; 08.04.2017 в 12:31.
Спасибо за совет, погуглить-это первое что я сделал, нашел российский сайт по ZTE отослал свой IMEI заплатил 7$ получил код разблокирование, но увы и здесь меня кинули, отдавал на перепрошивку нашим спецам(р-н Горводоканала)? которые "все могут" - безрезультатно.Надеюсь что в нашем городе найдется умелец по разлочке "американского железа".
Спасибо за совет, погуглить-это первое что я сделал, нашел российский сайт по ZTE отослал свой IMEI заплатил 7$
Вам нужно искать ни по запросу, кто сделает, а как это сделать. Как пример, программа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. На модели не смотрите,ищите платформу Android, так как данная программа работает на многих моделях телефонов.
Добавлено через 1 минуту
P.S. Там с правой стороны ещё видео будут, пробуйте
Последний раз редактировалось dedulik; 13.03.2017 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение
ZTE в нас замість нормального сайту зробили сторінки в соцмережах: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]