Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Apple iOS

Apple iOS Продукция компании Apple

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.08.2012, 15:43   #61
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Ну почему если речь о предыдущих версиях тех что были до льва, 10.7, те которые 10.6
То очень много решений установки для Хакинтоша на AMD, для Lion тоже есть но как то сыро.
А так то если ставить хакинтош, то лучше это делать на стационаре и специально подбирать железо.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Это для 2011г.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Это для 2012г.
И тогда у Вас будет по работе 100% Мак, а по железу Мега Мак которых даже Apple, не делает.
И учтите что при такой сборке будет и клава от Apple и трэкпад.
И не кто не мешает на второй HDD поставить на него Win_7 или Win_8 да хоть для игр или ещё чего.
С нотами всё гораздо сложней и мудрёней.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 17:24   #62
Активист
 
Аватар для DIAMON
 
Мужчина
Регистрация: 13.04.2005
Адрес: Мариуполь
Возраст: 29
Сообщений: 481
Вес репутации: 13 DIAMON стоит на развилке


Отправить сообщение для DIAMON с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Цитата:
Сообщение от m-dudarev Посмотреть сообщение
Давай попробуем так.
Восстанови образ с начало потом кинь и замени всё как и раньше.
Когда доведешь его до работоспособного состояния
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
С этого архива установить на свой раздел со львом и новый загрузчик и вуду для звука.
Потом загрузись в винду и с помощью того чем этот образ разворачивал собери свой образ и потом не будет проблем.
После того как запустишь пакет вуду, не спеши перезагружать бук, посмотри вложенные гифы.
Если после перезагрузки в мак ползунок громкости начнет перемещаться но при этом звука нет всё можно поправить, главное чтоб значок в правом углу экрана появился и регулятор звука стал активным, потом разберемся.
Так по порядку.
1. Я заливаю [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] оце.
2. заливаю туда:
AppleACPIPS2Nub.kext
ApplePS2Controller.kext
FakeSMC.kext
NullCPUPowerManagement.kext
и меняю Extra
3. для видео заливаю туда
2916-ATI6000Controller.kext
2916-ATIFramebuffer.kext
2916-DSDT_ATY.txt
4. для звука заливаю
2746-VoodooHDA-v2.7.4.zip
5. для wifi пытаюсь залить
Broadcom43225.kext с своим id

может сборка хреновая поставить попробовать чистую Lion с минимум изменений а потом собирать по своему железу
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DIAMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 20:30   #63
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Цитата:
Сообщение от DIAMON Посмотреть сообщение
может сборка хреновая поставить попробовать чистую Lion с минимум изменений а потом собирать по своему железу
Так по ссылке ты ставишь не Лёву, а Кугуару.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 21:24   #64
Активист
 
Аватар для DIAMON
 
Мужчина
Регистрация: 13.04.2005
Адрес: Мариуполь
Возраст: 29
Сообщений: 481
Вес репутации: 13 DIAMON стоит на развилке


Отправить сообщение для DIAMON с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Mountain Lion - Горный Лев это я понимаю лев ну в сборках я не селен, но пользователи Маков посоветовали эту поставить
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DIAMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 21:26   #65
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Цитата:
Сообщение от DIAMON Посмотреть сообщение
Горный Лев
Кугуара
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Да конечно всё правильно.
Без обид, но ты не сделаешь сейчас сам не чего лучше, а у этого Арчи есть и образы флешек для самостоятельной установки и Льва и Горного то-же.
Так что держи курс на заготовки Арчи.
Злой мужик, но справедливый, там у них коммерция, но а сборки замануха.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 21:56   #66
Активист
 
Аватар для DIAMON
 
Мужчина
Регистрация: 13.04.2005
Адрес: Мариуполь
Возраст: 29
Сообщений: 481
Вес репутации: 13 DIAMON стоит на развилке


Отправить сообщение для DIAMON с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

так а чего попробовать поставить по лучше... без комерции, ибо платить не буду... а чем раньше начну разбирать тем быстрее выйдет толк из "хакинтоша"
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DIAMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 22:17   #67
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Цитата:
Сообщение от DIAMON Посмотреть сообщение
ибо платить не буду
Вот это правильно.
Я тоже такой.
Пробуй потом поделись своим опытом.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 15:34   #68
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Завёл на выходных 10.8
HD4000 работает с полным ускорением.
Камера не работает вообще, только светодиод белый загорается и всё.
И если уйдет в сон, то разбудить не получиться.
Образ, для N56 и для N76.
Может ещё кто поставит и будет с кем обсуждать.
Ссылка.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Там находиться образ, для N56.
И архивы с программами MacDrive и R Drive Image
Теперь чтоб понять как это ставить лучше посмотреть это видео.
Это видео не моё.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Все программы, используемые в этом видео, одним zip архивом.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Это я всё взял тут.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
И переделал для N76, N56
По моей ссылке находиться архив *.arc, разбитый на части, всё делаем как в инструкции, просто начав с первой части архива остальные его части подхватятся автоматически.
В принципе разницы нет для N56 или N76
Разница только в том, что за цифра стоит в этом месте.
Если Вы в хаке, то менять её можно тут.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Если после загрузки чёрный экран, или белиберда на нём, то установив MacDrive в Windows и перезагрузив бук можно отредактировать файл org.chameleon.Boot.plist зайдя с помощью, да хоть Totalcmd
И изменив цифру 4 на свою.
Из моего опыта, для N76 это 4, для N56 это 1, но может нужно будет подобрать 2,3,5,7,9
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
В этом образе стоит там 1, для N56
Очень важно, для того чтоб это сработало, нужно зайти в БИОС и поставить 64 мегабайта памяти для Intel графики, если у кого нет такого раздела в БИОСе то на оф. сайт Asus и обновляйте БИОС.
Эти условия 64 мегабайта памяти для Intel графики в Биос и подбор цифры в том месте где я указал и включают для HD4000 полное ускорения.
На сегодняшний день, существуют загрузчики с внедрённым методом завода HD4000.
Назовём их пропадченные, но я не стал их использовать в своей сборке, дело в том что при попытки установить любой другой загрузчик сразу автоматически теряется полноценный завод карты HD4000, а с добавлениям кода в строку хамелиона нет.
В этом образе по умолчанию включена тема, так что процесса загрузки (чёрный экран - бегущие буквы) не видно, тут всё красиво типа Мак.
Если что то не пойдёт, то отключить и включить заново, когда появиться выбор что загружать, то установить курсор на Asus_N56 и начать вводить ключи.
Первый -v
Это должно быть видно в нижней части экрана на белом фоне, после этого интер и смотрим где зависнет.
Можно и так -v -f -x
Это очистит хеши и произведёт загрузку без лишних кекстов (защищённый режим).
Если останавливается на PCI конфигурейшен (тра-ля-ля бридж), то зайти в БИОС бука и в разделе USB поставить дисейбл на легаси.
Ели Вы находитесь в Windows и желаете перегрузиться в хакентош, то не пытайтесь это сделать сразу нажав перезагрузить ноутбук.
Полное отключения и с ново включения и только тогда будет порядок, если Вы в (маке-хаке), то просто перезагружайтесь - отключать полностью не нужно.
Пароль убран, когда просят его ввести просто жмём интер.
Если всё получилось и загрузка прошла, а так и должно быть с первого раза, то на всякий случай запустить дисковую утилиту и восстановить права.
Яркость регулировать F5, F6 без Fn.
Правда, она после перезагрузки всё равно становиться на максимум.
Если это раздражает, то выставив такую яркость которую является приемлемой удалите DSDT.aml с папки Экстра.
Теперь после перезагрузки, яркость останется в том положении в котором её установили, но только теперь регулироваться не будет.
Несколько скринов.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
И ещё если видеокарта правильно и полноценно завелась, то верхняя полоса, когда открыто какое нибудь окно в маке
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Должна быть прозрачной и былые точки (звезды) должны просвещаться и быть видимыми.


Добавлено через 88 часов 39 минут
Добавил видео с демонстрацией работы HD4000 в Mlion 10.8

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось m-dudarev; 24.08.2012 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 22:58   #69
Новичок
 
Аватар для wketrul
 
Мужчина
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 11
Вес репутации: 0 wketrul стоит на развилке

По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

обидно, что нет инета под рукой нормального сейчас, еще месяц париться в командировке...только жпрс, еле дышащий...приятно слышать, что такие подвижки!вот сегодня в твиттере прочел - osx86.net/downloads.php?do=file&id=3162&utm_source=twitt erfeed&utm_medium=twitter вроде бы нашу сетевуху atheros ar8161 на 10.8 завели. Просьба проверить и отписать))
wketrul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 06:58   #70
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Получилось сделать статус Батарее и её состояния.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] или этот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Я остановился на втором, он по дате новее.
Распаковываем архив и перетягиваем кексты по очереди на иконку кекст утилиты дожидаясь конца действий утилиты для каждого кекста.
Перезагружаем Мак.
В результате имеем, всё показывает и реогирует на то от чего работает ноутбук, от АКБ или от БП.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Ты сюда заходи там с такими как у тебя N56 ещё 3
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Тот кекхт что ты просил проверил Баян не работает так оно и сразу было понятно
Для таких сетевух пишут отдельные кексты.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 11:00   #71
Новичок
 
Аватар для wketrul
 
Мужчина
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 11
Вес репутации: 0 wketrul стоит на развилке

По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Ооо, спасибо большое!!много там информации полезной интересной, единомышленники появились)) я там раньше был, но скажем так - тогда там было всё то же, что и здесь.
Я там не зареган, а с моим интернетом сейчас даже сообщения сюда писать дело не минутное, поэтому оставлю наводку здесь, может поможет - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], это asus fn.
А насчет сетевухи, я так понимаю ты на 10.8.1 пробовал? Там вроде сразу отписались люди, что на ней не прокатывает. И не знаю, я много раз видел на форумах разных, что family.kext этот подходил под прошлые модели atheros типа аr8131 8151, но конечно в этом вопросе ты более опытный. И задумка с установочной флешкой мне понравилась твоя, отличная идея, действительно элегантно получилось))пытался, что то подобное сделать, но у меня раздел слетел изза акрониса, со всеми образами, восстановить не получилось...вобщем чтобы тему не засорять, в след раз в личку буду писать.
wketrul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 21:13   #72
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Цитата:
Сообщение от wketrul Посмотреть сообщение
http://bit.ly/QTT5pm, это asus fn.
Интересно сегодня попробую, и не чего ты не засоряешь всё по теме.

Добавлено через 4 часа 7 минут
wketrul,

Ё-Маё, половина кнопок через Fn заработало.
Клава правда так и не засветилась, но в Asus K53SC этого не было, а значит откуда в том кексте будет код, чтоб включить подсветку.
Но прорыв, прорыв!!!
Это почти всё заработало.

Fn+
F1 Sleep
F2 WIfi/BT
F5 Brightness Down(10 Values) - No Animation
F6 Brightness Up(10 Values)
F7 Backlight
F8 Video Mirror
F10 Mute - WIth Animation
F11 Vol Down - WIth Animation
F12 Vol Up - WIth Animation
Multimedia keys(Arrows)
Pause/Play, Next and Previous

Fn+Num Lock- Brightness Down(16 Values) With Animation
Pause/Break- Brightness Up(16 Values) With Animation

Так что не зря ты там корпишь приезжай скорей, чувствую мы кашу сварим.

Последний раз редактировалось m-dudarev; 04.09.2012 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 19:36   #73
Активист
 
Аватар для DIAMON
 
Мужчина
Регистрация: 13.04.2005
Адрес: Мариуполь
Возраст: 29
Сообщений: 481
Вес репутации: 13 DIAMON стоит на развилке


Отправить сообщение для DIAMON с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Так ну подскажите Умы форума....вернулся я к этой теме, звук и вафлю так и не удалось запустить...
Итого что мы имеем поставил сборку от арчи, накатил туда все таки Intel HD - почти нормально работает за исключением разрешения 1024х768
Поставил кексты на broadcom 43225 c своим id и Voodoo HDA от m-dudarev
Сделал DSDT в AIDA переименовал его в anci_dsdt.aml и кинул в экстра (по моему ничего не поменялось)
Вопросы
1. немножко не по теме как сделать так чтобы 7ка держала AHCI ибо каждый раз прыганья из системы в систему сопровождается клацаньем в биосе
2. немножко не по теме как поставить загрузчик, например хамелеон как основной без флешки
3. как Вы думаете может проблема в дровах на маму, почему ставлю кексты именно для своих устройств, а они не задействуються
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DIAMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 21:32   #74
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,064
Вес репутации: 42 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Цитата:
Сообщение от DIAMON Посмотреть сообщение
Вопросы
1. немножко не по теме как сделать так чтобы 7ка держала AHCI ибо каждый раз прыганья из системы в систему сопровождается клацаньем в биосе
2. немножко не по теме как поставить загрузчик, например хамелеон как основной без флешки
3. как Вы думаете может проблема в дровах на маму, почему ставлю кексты именно для своих устройств, а они не задействуються
1. Вот это проблема твоего DSDT а вернее его редактирования и патченья, то что ты сделал в аиде 64, это просто заготовка и возможно будет лучше ее вообше убрать и пропадут эти проблемы.
Набири в Google, напильник для DSDT там в этой книге есть раздел где как раз и рассказывают как редактировать ту часть dsdt которая сбрасывает биос, но повторюсь может тот dsdt, что ты получил лучше просто убрать.

2. Ты ставил сборку от Арчи, то есть установленный образ?
Если да, то там все уже есть и должно работать, если нет и ты ставил с его образа для самостоятельной установки с флешки, то другое дело но могу и в этом помочь, только сложно это, возможно если ты пролистаешь 6 страниц и посмотришь как это делал я, то ты найдешь ответы на свои вопросы.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

3. И на этот.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 17:24   #75
Активист
 
Аватар для DIAMON
 
Мужчина
Регистрация: 13.04.2005
Адрес: Мариуполь
Возраст: 29
Сообщений: 481
Вес репутации: 13 DIAMON стоит на развилке


Отправить сообщение для DIAMON с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Смотри, ставил я готовый образ... Видео у меня работает изначально без подсветки с разрешением 1600х900 (то есть моим) но показывает только правую половину экрана, после долгих танцев с бубном (имею ввиду ломание глаз и перетаскивания окон на одну половину) я поставил [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (у меня именно такое ID) включилась подсветка и экран стал нормальный? за исключением разрешения, и некоторых багов с эфектами, при загрузке начал выбивать ошибку framebufer, да кстати накатил я твой dmg voodoo HDA - бегунок забегал, но звука нет, и при попытки что нить воспроизвести подвисает... за ссылку огромное спасибо, почитаю


Добавлено через 5 часов 57 минут
завел звук
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось DIAMON; 14.09.2012 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
DIAMON вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Apple iOS


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Травяной чай - своими руками Азазелло Кулинария 12 03.11.2017 20:45
Фингерборд своими руками -=sTs=- Юный техник 9 18.02.2012 00:43
Сварочник своими руками Слав"ON" Юный техник 6 16.02.2011 22:06
помощь с Ум своими руками! ЗЛОБНЫЙ_САНТА Юный техник 46 28.12.2009 12:23
Раскладушка своими руками. Супер мега эмси Юмор 48 25.05.2007 00:58

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.