С утра послушал радио вести. Тема передачи - что ждать от курса гривни. И ведущие и те кто дозвонился в студию практически единогласно сошлись во мнении что дергаться не нужно, т.к. они не специалисты и самый лучший выход положить гривны на депозит т.к. проценты по нему перекрывают любые колебания. СУГС!
Тема передачи - что ждать от курса гривни. И ведущие и те кто дозвонился в студию практически единогласно сошлись во мнении что дергаться не нужно, т.к. они не специалисты и самый лучший выход положить гривны на депозит т.к. проценты по нему перекрывают любые колебания.
Фирма МММ бессмертна?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Жека_
Вы что в зайчиков вложились?
Почти устойчивая валюта в сравнении с нашими фантиками. Bolto, дальновидно советуется с бульбашом.
__________________ Я вышиватник, я потомственный совок.
Последний раз редактировалось HING; 16.01.2017 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
С утра послушал радио вести. Тема передачи - что ждать от курса гривни. И ведущие и те кто дозвонился в студию практически единогласно сошлись во мнении что дергаться не нужно, т.к. они не специалисты и самый лучший выход положить гривны на депозит т.к. проценты по нему перекрывают любые колебания. СУГС!
В начале года с сотни баксов получал 2300, сейчас 2800. Лучший выход депозит в баксах как по мне. А лучше вобще на баксы перейти, смотришь на амазоне товары, 5 10 20 баксов, прям как то всё дешево. А у нас 500 - 800 - 1000, да ну нафиг
Пропаганда чистой воды, инфляция все проценты уничтожает. Разве что основную сумму сохранить, при депозите в гривне.
Примерно год назад доллар был, допустим 22 грн. сейчас 28.
Например мы сделали депозит 100 долларов - 2200 грн.
Сегодня депозит + процент (~18-20%%) = ~2618
2618 депозитных против 2800 (100 долларов), еще нужно оплатить с депозита налог.
По-моему выбор очевиден
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Это если вам её вернут. А могут и не вернуть. Банки они сейчас такие.
тут знакомый банкир дул в уши - мол в гривне интересно если больше ляма ... я ему говорю : у тебя гривна в твоем банке ? а он ржет - говорит у него вообще нет гривны
Ну да, ну да, а потом темы создают, как забрать деньги из банка
момент :
-валютный депозит в каком банке ? Вы только поймите правильно , чего я ржу :
допустим возьмем любой крупный банк , в Киеве бардак , это понятно что они что хотят то и творят ,
" вырезано цензурой " , например , НБУ принимает какой-нибудь закон о том , что ну вот депозиты валютные не выплачиваются в валюте а выдаются в гривне по фиксированному НБУ курсу , Ваши действия ?
Я к тому , что банк в УКРАИНЕ , прости меня Господи , не вариант .
Последний раз редактировалось Повелитель кукол; 16.01.2017 в 20:47.
Повелитель кукол, Укрсибб в прошлом году брал под 0,5%. Деньги всегда были у них. И без предварительных заказов выплачивали. В этом году вообще они отменили валютные депозиты. Не знают наверно, куда эту валюту у нас можно пристроить что б не пролететь) Реально - ресурс есть, применения в сегодняшних реалияих - нет.