Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него

Windows и все для него Обсуждение ОС - установка, настройка, тюнинг, восстановление etc.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2016, 09:44   #1
Бывалый
 
Аватар для One1
 
Мужчина
Регистрация: 02.11.2005
Возраст: 31
Сообщений: 370
Вес репутации: 15 One1 - роза среди колючекOne1 - роза среди колючекOne1 - роза среди колючек


По умолчанию Как переключить видеокарту?

в ноутбуке 2 видеокарты 512 и 2гб, хочу принудительно включать мощную карту для хрома и медиаплеер классик. как снять замочек на картинке?GOPRO studio запускается на мощьной видеокарте и вывозит 4к, а вот слабая тормозит на фулhd
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (117.4 Кб, 47 просмотров)
__________________
Если надо к пивку рыбки или раки, то звоните 0960399787

Последний раз редактировалось One1; 04.06.2016 в 10:04.
One1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 21:45   #2
Элитарный
 
Аватар для Smith & Wesson
 
Мужчина
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 3,133
Вес репутации: 65 Smith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергеройSmith & Wesson супергерой


По умолчанию Ответ: Как переключить видеокарту?

Цитата:
Сообщение от One1 Посмотреть сообщение
хочу принудительно включать мощную карту
Есть отдельный CCC.exe файл
У меня тут
C:\Program Files (x86)\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static
Можно через диспетчер.
Изображения
Тип файла: jpg 55.jpg (30.3 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (4.4 Кб, 29 просмотров)
Smith & Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 11:45   #3
Растущий
 
Аватар для Jerome
 
Мужчина
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 114
Вес репутации: 0 Jerome может только надеяться на улучшение

По умолчанию Ответ: Как переключить видеокарту?

ПКМ на хроме, запустить с помощью - выбираешь карточку
Jerome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 18:35   #4
Проезжий
 
Аватар для Ankstopheul
 
Мужчина
Регистрация: 08.09.2016
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5
Вес репутации: 0 Ankstopheul нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Как переключить видеокарту?

В винде они сами переключаются, если нужна более производительная карта
__________________
Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем!
Ankstopheul вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу видеокарту Mariupolcity Компьютерная и офисная техника 8 19.11.2015 18:20
Ищу видеокарту Mariupolcity Компьютерная и офисная техника 3 23.07.2015 01:35
Как переключить Видеокарту на ноуте? Capi Компьютерное "железо" 4 05.03.2014 11:39
Ищу PCI-E видеокарту alex69 Компьютерная и офисная техника 6 12.12.2010 22:07
Ищу Видеокарту AGP (от 64 mb) mega76 Архив 8 24.04.2010 01:22

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.