Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Apple iOS

Apple iOS Продукция компании Apple

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.03.2017, 23:06   #1
Местный житель
 
Аватар для ser1967
 
Мужчина
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Мариуполь
Возраст: 50
Сообщений: 292
Вес репутации: 0 ser1967 кажется, это ваша репутация

По умолчанию Как можно быстро менять appstor

Имеется некоторая проблемка пытаюсь скачать приложение британского сотового оператора-пишет недоступно в вашем магазине,как сменить и вернуться
ser1967 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 21:45   #2
Звезда
 
Аватар для dedulik
 
Мужчина
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 7,982
Вес репутации: 326 dedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергерой


Отправить сообщение для dedulik с помощью ICQ Отправить сообщение для dedulik с помощью MSN Отправить сообщение для dedulik с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Как можно быстро менять appstor

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
dedulik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь одобрил это сообщение
ser1967 (10.03.2017)
Старый 10.03.2017, 20:57   #3
Местный житель
 
Аватар для ser1967
 
Мужчина
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Мариуполь
Возраст: 50
Сообщений: 292
Вес репутации: 0 ser1967 кажется, это ваша репутация

По умолчанию Ответ: Как можно быстро менять appstor

Спасибо, сама статья немного не для меня а вот коменты помогли
ser1967 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Apple iOS


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли смысл менять процы Denjus Компьютерное "железо" 1 18.01.2015 17:12
Менять или не стоит Phenom II X4 965 Ki_ba Компьютерная и офисная техника 16 02.12.2014 19:57
Как менять тариф на формате? *Санёк* Беседка 9 25.09.2014 12:51
Менять ли HDD? Asd ds Компьютерное "железо" 15 09.01.2012 13:31
Где у нас можно сделать выхлопную быстро и не дорого VIVALDI Авто/Мото 1 10.01.2011 12:26

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.