На счет Мандривы, юзал ее, как по мне то она просто отдыхает.
На счет русского, то Кубунта/Убутна полностью руссифицирована. Но есть ордно маленькое "но"... У нее установлена кодировка UTF-8 и из-за этого порой возникают неудобства... Просто другие версии линов в основном сидят на KOI8-R. Мне это не доставляет проблем, ну а любители мазахизма могут исправить (но прийдется повозиться).
На счет Мандривы, юзал ее, как по мне то она просто отдыхает.
На счет русского, то Кубунта/Убутна полностью руссифицирована. Но есть ордно маленькое "но"... У нее установлена кодировка UTF-8 и из-за этого порой возникают неудобства... Просто другие версии линов в основном сидят на KOI8-R. Мне это не доставляет проблем, ну а любители мазахизма могут исправить (но прийдется повозиться).
ну так какая разница между ними? просто я на мандриве сейчас сижу,и вроде бы все в порядке. да и с русским языком проблем не замечал.
Ну, дык, коли под мандривой все путем то зачем с нее куда-то переходить? Тут же вопрос подымался о том с чего людям начать а не на что перейти Ну а коль из празного любопытства то можно заказать халявную версию (ссылки выше) и все станет ясно
А мне SuSe нравится. И есть Yast для тех кому вломы копаться в шэле.
Тока со звуком проблемы, тихо играет.
Кстати я бы для сервака с неизвестного фтп не качал дистриб, лучше заказать.
Кто его знает что в том дистрибе меняли.
Кстати я бы для сервака с неизвестного фтп не качал дистриб, лучше заказать.
Кто его знает что в том дистрибе меняли.
suse уже не бесплатный дистр...
есть понятие md5summ, сверь с тем что на офф сайте и все будет ок. или тяни с того де оффсайта...
А чего о ней думать? Устарела слегка, но вполне приличный дистр. Хотя я бы все же взял последнюю версию. Из серии взял-поставил-заработало -самое оно. Хочешь повозиться(особенно с сетевой установкой)-дебиан. Хочешь повыёживаться вволю- GENTOO. Но надо заметить что последний вариант самый полезный
050-473-78-94, 096-403-53-30, icq: 86966603
прайс и подбор конфигураций: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]