Так вот... узнал я что такое СБЛ - Солдаты Белой Лирики! У кго-нибуть есть такая группа???
Еще интересует группы "Грани" и "Песочные Люди"...
Какойто ДОБРЫЙ человек залил это счастье мне на ФТП!!! За что ему ОГРОМНОЕ спасибо!!! (покамись в аплоиде лежит) Только ты наверно ошибся... правильно называется группа СОЛДАТЫ БЕТОННОЙ ЛИРИКИ
Какойто ДОБРЫЙ человек залил это счастье мне на ФТП!!! За что ему ОГРОМНОЕ спасибо!!! (покамись в аплоиде лежит) Только ты наверно ошибся... правильно называется группа СОЛДАТЫ БЕТОННОЙ ЛИРИКИ
ОНО!!!
Я уже нашёл 5 песен в исполнении Капы (участник СБЛ), трёх из которык нет в этом альбоме...Кидаю их в ту же папку! Там есть песня "Ни сантима" вот это злая! Мне нравиться! Капа рулет! Читка отличная!
__________________ Стоим мы с папой на мосту, он курит приму, я росту...
ОНО!!!
Я уже нашёл 5 песен в исполнении Капы (участник СБЛ), трёх из которык нет в этом альбоме...Кидаю их в ту же папку! Там есть песня "Ни сантима" вот это злая! Мне нравиться! Капа рулет! Читка отличная!
"Ни сантима" у меня уже есть (в сборнике RAP на 100%") Там же есть еще темы Капы!!! Да КАПА тоже MAN еще тот! Вобщем кидай я уже там сам потом отфильтрую!
Вот Вам кроме Солдат Бетонной Лирики еще и Грани, все тамже..