KODAK, Паша, ну вот же ты упрямый))))) я понимаю, когда прошел несколько ступеней и сказал "все это бред" и "это не работает", а так..наговариваешь ты . Все тебе научное обоснование подавай
Исида, есть одна умная мысль: "Не обязательно пробовать дерьмо, чтобы знать, что оно невкусное".
Учение, замешанное на чакрах, биополях и прочих энергоинформационных структурах - бред по умолчанию. Неужели в интернете нельзя найти хорошие книги по психологии без этой биоэнергетической лабуды?
P.S. А сколько ступеней прошла ты? Какие-нибудь достижения, способные подорвать недоверие скептика, можешь продемонстрировать?
Исида, есть одна умная мысль: "Не обязательно пробовать дерьмо, чтобы знать, что оно невкусное".
А ты считаешь это умная мысль? Как можно рассуждать о сексе не занявшись им? Или стать специалистом в этом вопросе после 2 раз?
Как можно судить о вкусе клубники не попробовав её? А ты в детстве не пробовал жевать ароматический ластик?
Цитата:
Учение, замешанное на чакрах, биополях и прочих энергоинформационных структурах - бред по умолчанию.
Если ты в этом уверен - зачем тебя переубеждать. Неблагодарное это дело.
Только не пойму с чего ты это взял?
Цитата:
Неужели в интернете нельзя найти хорошие книги по психологии без этой биоэнергетической лабуды?
А ты считаешь это умная мысль? Как можно рассуждать о сексе не занявшись им? Или стать специалистом в этом вопросе после 2 раз?
Как можно судить о вкусе клубники не попробовав её? А ты в детстве не пробовал жевать ароматический ластик?
Ароматический ластик под названием "энергоинформационные структуры" изжеван дальше некуда, никакой клубникой там и не пахнет. Хотя для последователей Бронникова, Мулдашева, Верищагина и проч. - это самая что ни на есть вкусная ягода...
Цитата:
Сообщение от Роман Смольянов
Только не пойму с чего ты это взял?
Повторюсь: сколько ни пытались протянуть идейки о биополе (приплетая Кирлиан-эффект) в категорию науки - не получилось. Ну разве что в очередном вестнике комиссии по борьбе с лженаукой еще один адепт всплывет - вот и весь максимум...
Цитата:
Ну батенька, не путайте ... с пальцем.
Я так понимаю, в данном случае ... - это биоэнергетика?
Цитата:
5.2
И сколько денег это вам стоило?.. Просто интересно, для статистики
Цитата:
Что это даст и кому? Сможешь сформулировать? Мне на ум не пришло.
ИМХО, доказательство делом справедливости своей точки зрения намного эффективнее, чем наклавиатуривание очередного поста на форум. Ведь если это не ваша цель, тогда зачем вообще тратить время на эту тему?
Повторюсь: сколько ни пытались протянуть идейки о биополе (приплетая Кирлиан-эффект) в категорию науки - не получилось. Ну разве что в очередном вестнике комиссии по борьбе с лженаукой еще один адепт всплывет - вот и весь максимум...
Вспоминаем Кибернетику-лженауку.
Цитата:
И сколько денег это вам стоило?.. Просто интересно, для статистики
Не много, тысячи 3 гривен. И они уже отбились многократно.
Цитата:
ИМХО, доказательство делом справедливости своей точки зрения намного эффективнее, чем наклавиатуривание очередного поста на форум. Ведь если это не ваша цель, тогда зачем вообще тратить время на эту тему?
Верно.
Просто твоя точка зрения напоминает мне упрямца - "ну попробуйте, переубедите меня".
Завязываю.
P.S. А сколько ступеней прошла ты? Какие-нибудь достижения, способные подорвать недоверие скептика, можешь продемонстрировать?
один наш общий знакомый все никак не может туда дозвониться....гадне прошла пока ничего, но оч.хочу...
ЗЫ: он, кстати, тоже на 5.3 собирался записываться)))
Это называется "скептицизм". В условиях расплодившегося шарлатанства - вещь незаменимая.
Вот такие скептики казнили Джордано Бруно.
Цитата:
Попробуйте, возможно, и вам понравится
здоровый Скептицизм и Невежество - по моему разные вещи. А авторы тех постов, на которые вы сослались, по моему совсем не скептики. Уж больно моного желчи.
не люблю я таких людей. у меня наверное просто аура слабая, поэтому общение с некоторыми реально отбирает энергию. хотя большинство энерг.вампиров сами этого не понимают