этот садик находится возле школы № 23, остановка Детская библиотека. в него ходит моя дочка, но пока совсем не долго и племяха ,а вот она уж выпускница в саду. очень нравится. хорошая база по воспитанию, метод матеиала много, танцы, англ. яз, довольно хорошие воспитатели, с некоторыми работала в свое время, вообщем нам нра)))
Садиков в центре не знаю
спасибо...с какого возраста берут не знаете?
нам 1.6 годика...хочу с сентября(будет 1.9) в садик отдать....
а телефончик их не подскажете?
корректно намекнули,что мест нет, 3 грн в день, спят на 2х ярусной кровати....посмотрели меню-кормят не плохо,15чел в группе,есть танцевальный кружок.....+ конечно же(по желанию) материальная помощь садику.....
дали телефон сказали позвонить им через месяц.......
знакомая устраивала детеныша в сад почти пол года. после того как подошла ее очередь....
__________________ - Ты чего сердитая?…- Фигня, с метлы упала!…)).
А что же вы хотите? Абсолютно везьде нужен блат или взятки.... и детские сады тому не исключение....
Сама устраивала и крестника и своего сына в садик , где мест нет, но для хорошей знакомой заведующей нашлись места в саниторную группу...
я ничего не хочу и ни чему не удивляюсь....просто рассказала,как прошёл мой первый поход в садик.....
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!
NUSIA, Моя подруга устраивала в Ильича,хотя сами не ильичевцы,подошла к заведующей и договорилась обошлось в 100 у.е.,мы тоже вот устроились ,с первого идем,тоже не ильичевцы,помочь заведующая взялась ,но не смогла,так нашлись знакомые знакомых,которых ели уговорили и они все же помогли,тоже 100 у.е.за путевку отдали.
Да ильича все равно будут над ними шевствавоть..но думаю не надо всеми....есть сады особо оснащенные как 125Й например...да и путевки туда только через ильичевский женский совет...заведующая туда всех отправляет...
И что вы все так уцепились за 125 садик? Вы не задумывались о том, что т.к. он "образцово-показательный", то и все требования к нему повышенные. Т.е. любую "делегацию" ведут именно туда, а это уже накладывает на родителей и детей определенную ответственность по санитарным нормам. Нам было очень тяжело привыкнуть, что вещи (кроме откровенно верхних предметов) должны находиться в полиэтиленовом пакете подписанном "чистые вещи", "грязные вещи". Но как по мне самый неадекватный представитель этого дет сада--медсестра. Которая может читать ваши справки и заключения врача подиагонали и через строчку. Так же будьте готовы к тому, если вы отсутствовали о один из дней прилегающих к выходным, то это уже три непрерывных дня и необходимо будет потратить еще один день, для получения заключения участкового врача о здоровье вашего ребенка. А с чего вы взяли, что ММК будет протежировать "свои" садики? В этом году на побережье не открыли ни одного пансионата, "откуда деньги Зин"? Да с первого числа будут переводить ясельную группу в младшую, так что будет набор, но учтите, что уже сейчас в одной из ясельных групп нехватает воспитателя.
Просто как по нам (если бы не далековато было доставлять чадо), то 130 более привлекателен.
а что толку что в других садах водят больных детей?!!!, приводишь здорового ребенка..медсестра что то там порвтыкала..., к вечеру здоровый ребенок-болен, потому что в группе ,кто то из детей был не до лечен....
грязные-чистые вещи?....ну у нас тоже так, только разве, что пакеты не подписанны.
Откуда деньги на содержание????....дык металлургическая пормышленность работает, где то хуже но работает. в уверенности , что они останутся шефами...это не только "доброе сердце" В.В. это прежд всего политика