помогите, недавно начались проблемы с интернет браузерами все было нормально до недавнего времени, браузеры резко перестали сохранять и загружать файлы, то есть при нажатии правой кнопкой на картинку и выбрав меню "сохранить как" у браузера происходит аварийное завершение работы помогите разобраться, проблемы с мозилой и оперой эксплорер работает нормально, переустановку браузера пробывал не помагло
У меня стоит Mozilla и Chrome и время от времени один из них перестаёт выполнять какие либо обыденные для него операции (особенно часто это с Лисой происходит)..я перехожу на другой...через какое то время эти функции восстанавливаются (почему так происходит понятия не имею), короче постоянно мигрирую с браузера на браузер и Вам это рекомендую.., ну и SpeedyFox поставьте браузеры чистить или вручную можно это несложно
стал хром работать хуже, чем опера через впн, что с ним может быть?
Добавлено через 1 минуту
еще и прямую трансляцию грузит плохо, хотя обычные видосики отлично
Хром более ресурсоемкая программа. И вообще, Хром через VPN - извращение. У меня Опера для путешествия через VPN и Хром для всех остальных плюшек. Установите в браузеры расширение AdBlock и жизнь будет веселее.
Хром более ресурсоемкая программа. И вообще, Хром через VPN - извращение. У меня Опера для путешествия через VPN и Хром для всех остальных плюшек. Установите в браузеры расширение AdBlock и жизнь будет веселее.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Согласен, у меня старенький ноут от хрома тормозит ужасно!
Обратились ко мне друзья с проблемой. Мол, с недавнего времени, в хроме %60 видео, стало идти с черным экраном. При этом звук роликов воспроизводится нормально. Имеется проблема со встроенным хромовским плейером ( в частности с включением\выключением аппаратного ускорения ). При попытке изменить ускорение обычным способом - ооось вам... Хром последний, драйвера видео оптимальные, флеш плейер обновлен вручную, кэш вычищен. Ни фига не помогло.
Но способ, таки есть. Если у кого-то, такие же проблемы - заходим в хром и вводим команду //flags/#disable-accelerated-video-decode. Дальше ищем пункт
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Меняем тип ускорения. Перезагружаем браузер. В моем случае - все заработало...
Мож кому пригодится.